Юкк, поправь, пожалуйста, свою объяву про футзальный ЧМ.
При переходе на форум по ссылке меня почему-то перебросило прямо сюда (в топик Премиума). А у футзала есть свой раздел и своя тема обсуждений
Сергулис, я ведущий, можно сказать, зачинщик турниров по футзалу/мини-футболу. А не Премиум серии сайта. У ПРЕМИУМА свои ведущие и это их функция следить за соблюдением всех правил турнира и отслеживать команды. Я же как могу стараюсь отследить свой отдельно взятый турнир по мини-футболу/футзалу, стартующий 12 сентября в 16-00.
Я честно опубликовал список команд Премиума, взятый с волейбола, и честно объявил формирование команд на футзал отдельно от Премиума. Никто не пожелал формировать никакие команды. Что там в итоге произошло с Вашим БОСом мне вовсе непонятно.
В волейболе (крайний турнир ПРЕМИУМА) играли ещё и норм заняли 11-е место. Пока команда на скрипт футзала не введена в принципе. Но далее разбирайтесь сами. Сегодня вечером, край завтра утром, я введу итоги первых игр турнира и ничего потом пересчитывать я не буду.
Что делать с Вашей командой оперативно, пожалуйста, решайте сами. Я вовсе не пойму как это можно выиграть полПремиума и потом чего-то там вдруг толь развалиться/толь ещё что-то. И что самое смешное: щас ЧМ стартует без Вас и мне потом ещё и объявят, что в этом виноват я, потому что это я не ввёл команду на скрипт.
Вопрос к главному администратору сайта, нельзя ли на новом сайте сделать два скрипта, где один вид турнир ведут разные ведущие, один турнир который входит в премиум, и ведущим которого является Юкк, и другой параллельно идущий турнир, который ведёт отдельный ведущий, который назначается отдельно, где формируются разные команды?
Вопрос к главному администратору сайта, нельзя ли на новом сайте сделать два скрипта, где один вид турнир ведут разные ведущие, один турнир который входит в премиум, и ведущим которого является Юкк, и другой параллельно идущий турнир, который ведёт отдельный ведущий, который назначается отдельно, где формируются разные команды?
Думаю он ответит, что любой каприз за ваши деньги. Только какой смысл в параллельном турнире, где будет участвовать максимум... одна команда? Проанализируй сначала.
я не главный, конечно, но объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ?
Понимаю я, что теоретически по одному событию можно придумать несколько разных конкурсов с отличными правилами и/или начислением. Так задействован выходит форум и скрипт-автомат, то есть фактически разные области и сайт гармонично развивается.
Но для чего просто брать и калькировать один конкурс на 2-3 разных скрипта? В итоге ж хрень получится какая-то
Вахмурка, своими "немного того" он хотя бы ухитряется расшевелить местную форумную братию и спровоцировать хоть какую-то активность. Так же все сидят и тупо молчат как в рот воды набрали.
Кто ведет волейбол, неужели нельзя
выставить матчи завтрешнего дня, а то фигня получается, не у всех есть возможность ставить в последний момент, или это такая новая тактика.......ну тогда вперед занаградами и говорите что честно выиграли..........
Извиняюсь перед командой Трембіта но наверно буду прекращать играть в такие игры.....
Сейчас 20 часов 20 минут, а матчи по волейболу начинаются в 18. 30, то есть сейчас меньше суток,хотя постоянно говорится что матчи должны выставлятся за сутки до начала.......
Трембіта вибачаюся, не буду мати можливості спрогнозувати матчі на завтра, якщо і дальше так само буде, то я змушений прекратити змагання
Баянист, Игорь, это ты кому сейчас грозишь, Юкку? Матчи то я сейчас ввстаалю, но как ты себе представляешь внесение прогнозов за тебя? Не можешь дать свой пароль сокомандникам, или проще бросить?