Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
LioMart 07:17 11.09.2021
Цитата:
Сообщение от Seiner/Сейнер Посмотреть сообщение
А почему команды не на скрипте?
а что турнир уже сегодня разве?
Ответ
LioMart 07:33 11.09.2021
Юкк, поправь, пожалуйста, свою объяву про футзальный ЧМ.
При переходе на форум по ссылке меня почему-то перебросило прямо сюда (в топик Премиума). А у футзала есть свой раздел и своя тема обсуждений

Чемпионат мира по футзалу FIFA 2021
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66504
Ответ
Юкк 09:38 11.09.2021
LioMart, я не могу. Я уехал до понедельника в херсон.
Ответ
aleshon_ru 10:07 11.09.2021
Старт 12 сентября
Ответ
LioMart 11:03 11.09.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
LioMart, я не могу. Я уехал до понедельника в херсон.
О))) Желаю хорошо отдохнуть там!
Ответ
LioMart 10:25 12.09.2021
Сергулис, я ведущий, можно сказать, зачинщик турниров по футзалу/мини-футболу. А не Премиум серии сайта. У ПРЕМИУМА свои ведущие и это их функция следить за соблюдением всех правил турнира и отслеживать команды. Я же как могу стараюсь отследить свой отдельно взятый турнир по мини-футболу/футзалу, стартующий 12 сентября в 16-00.

Я честно опубликовал список команд Премиума, взятый с волейбола, и честно объявил формирование команд на футзал отдельно от Премиума. Никто не пожелал формировать никакие команды. Что там в итоге произошло с Вашим БОСом мне вовсе непонятно.

В волейболе (крайний турнир ПРЕМИУМА) играли ещё и норм заняли 11-е место. Пока команда на скрипт футзала не введена в принципе. Но далее разбирайтесь сами. Сегодня вечером, край завтра утром, я введу итоги первых игр турнира и ничего потом пересчитывать я не буду.

Что делать с Вашей командой оперативно, пожалуйста, решайте сами. Я вовсе не пойму как это можно выиграть полПремиума и потом чего-то там вдруг толь развалиться/толь ещё что-то. И что самое смешное: щас ЧМ стартует без Вас и мне потом ещё и объявят, что в этом виноват я, потому что это я не ввёл команду на скрипт.
Ответ
aleshon_ru 11:50 12.09.2021
Вопрос к главному администратору сайта, нельзя ли на новом сайте сделать два скрипта, где один вид турнир ведут разные ведущие, один турнир который входит в премиум, и ведущим которого является Юкк, и другой параллельно идущий турнир, который ведёт отдельный ведущий, который назначается отдельно, где формируются разные команды?
Ответ
Сегун 8492 12:33 12.09.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Вопрос к главному администратору сайта, нельзя ли на новом сайте сделать два скрипта, где один вид турнир ведут разные ведущие, один турнир который входит в премиум, и ведущим которого является Юкк, и другой параллельно идущий турнир, который ведёт отдельный ведущий, который назначается отдельно, где формируются разные команды?
Совсем тронулся.
Ответ
Petrovich 12:39 12.09.2021
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Совсем тронулся.
дак он и так богом обделен и тронутый был
Ответ
Francesko T 12:39 12.09.2021
Цитата:
Думаю он ответит, что любой каприз за ваши деньги. Только какой смысл в параллельном турнире, где будет участвовать максимум... одна команда? Проанализируй сначала.
Ответ
Petrovich 12:52 12.09.2021
aleshon_ru,
ты кто
Ответ
LioMart 13:11 12.09.2021
Цитата:
я не главный, конечно, но объясните мне, пожалуйста, ЗАЧЕМ?
Понимаю я, что теоретически по одному событию можно придумать несколько разных конкурсов с отличными правилами и/или начислением. Так задействован выходит форум и скрипт-автомат, то есть фактически разные области и сайт гармонично развивается.

Но для чего просто брать и калькировать один конкурс на 2-3 разных скрипта? В итоге ж хрень получится какая-то
Ответ
Вахмурка 13:31 12.09.2021
Вообще, Алешон - нормальный парень. Но иногда он немного того
Ответ
LioMart 13:38 12.09.2021
Вахмурка, своими "немного того" он хотя бы ухитряется расшевелить местную форумную братию и спровоцировать хоть какую-то активность. Так же все сидят и тупо молчат как в рот воды набрали.
Ответ
LioMart 08:07 13.09.2021

Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
13.09 18:00 Вьетнам - Бразилия
13.09 18:00 Марокко - Саломоновы Острова
13.09 20:00 Панама - Чехия
13.09 20:00 Таиланд - Португалия
напоминаю, что скоро начнётся второй игровой день футзального ЧМ, где сейчас проходят игры групповой стадии.

Все желающие могут присоединиться к нашему конкурсу прогнозистов!!!
Ответ
Petrovich 15:57 13.09.2021
словенцы сссуки всей командой видимо на 3-1 поставили
Ответ
Yuris44 16:53 13.09.2021
Petrovich, Мишаня нас совсем бросил Але, берёза, просыпайтесь там
Ответ
Баянист 16:56 13.09.2021
Кто ведет волейбол, неужели нельзя
выставить матчи завтрешнего дня, а то фигня получается, не у всех есть возможность ставить в последний момент, или это такая новая тактика.......ну тогда вперед занаградами и говорите что честно выиграли..........
Извиняюсь перед командой Трембіта но наверно буду прекращать играть в такие игры.....
Ответ
Баянист 17:31 13.09.2021
Сейчас 20 часов 20 минут, а матчи по волейболу начинаются в 18. 30, то есть сейчас меньше суток,хотя постоянно говорится что матчи должны выставлятся за сутки до начала.......
Трембіта вибачаюся, не буду мати можливості спрогнозувати матчі на завтра, якщо і дальше так само буде, то я змушений прекратити змагання

Мои прогнозы на 14 сентября

Сербия-Нидерланды 3-1
Польша-Россия 3-1

Попробуйте только не внести мои прогнозы
Ответ
Francesko T 17:49 13.09.2021
Баянист, Игорь, это ты кому сейчас грозишь, Юкку? Матчи то я сейчас ввстаалю, но как ты себе представляешь внесение прогнозов за тебя? Не можешь дать свой пароль сокомандникам, или проще бросить?
Ответ
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up