Напоминаю, что уже скоро, в это воскресение, 12 сентября в 16:00 МСК запланирован 9-й Кубок мира по футзалу (Чемпионат мира по мини-футболу ФИФА), который будет длится до 3 октября 2021 года включительно.
Расписание
Групповой этап: 12-20 сентября
1/8 финала: 22-24 сентября
1/4 финала: 26-27 сентября
1/2 финала: 29-30 сентября
Финал/матч за третье место: 3 октября
новый сезон НХЛ пока ещё не начался и начнётся видимо нескоро.
Предсезонка НХЛ с 25-го сентября вот стартует. Но даже и не знаю нужно ли оно нам/Вам в принципе
Юкк, НХЛ, конечно, здесь в тему... Ну да ладно уж раз так получилось, что более и поговорить-то не где.
Из хоккейных турнировлично мне вообще интереснее российский, то есть КХЛ, и, конечно, бенди с нашими сибирскими командами, где Иркутск "на коне". А всё прочее так уже по инерции. Только фиг его знает когда и как щас будет хоккей с мячом(((
Как же круто и приятно смотреть на новых молодых звезд! Только вот всегда печально, если успех одинарный...посмотрим как они проявят себя на последующих турнирах!
Почему у некоторых спортсменок одинаковая юниформа? Разве раньше такое было?
А молодёжь рулит потому что более именитые уже заработали много титулов и денег, и уже нет того азарта и воли к победе.
Почему у некоторых спортсменок одинаковая юниформа? Разве раньше такое было?
А молодёжь рулит потому что более именитые уже заработали много титулов и денег, и уже нет того азарта и воли к победе.
А мне нравится. Руменеску так уделала Бенчич,что аж душа радовалась. Девченка с таким настроем вышла.Такая целеустремленная.Старательная.Хотя и играла расковано.А те все на блатной козе-пальцы веером. Получили по заслугам. Я рад такому финалу.Это для женского тенниса полезно!