Дорогие любители хоккея!!! Уже во второй половине ноября 2021-го года главный турнир европейского клубного хоккея продолжится матчами плей-офф (с 1/8 финала до финала уже после Нового года).
В проекте есть проведение конкурса прогнозов по данным матчам турнира ХЛЧ с соревнованиями в личном и командном зачётах.
Обращаю Ваше внимание, что командный турнир состоится лишь при наличии 6-ти (шести) и более команд.
Скрипт турнира с матчами и тема обсуждений соответствующего конкурса будет открыта несколько позже, однако, команды можно формировать уже сейчас в теме http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66634 до 16.11.2021 Состав команд - 2 человека
Название исключительно на русском языке
странное стечение обстоятельств какое-то))) А это их там особенности календаря или твоё личное решение ведущего турнира?
а чего тут странного ? сборные собираются погонять тренировочный турнир в рамках подготовки к ОИ , национальные чемпионаты зависнут в паузе . Об этом и сказала Оля :
karhu, я такое вижу впервые, меня это удивило, я не удержался и задал вопрос всего лишь. Если что, то прошу прощения у Оли, поскольку обидеть её у меня и в мыслях даже не было.
karhu, я такое вижу впервые, меня это удивило, я не удержался и задал вопрос всего лишь. Если что, то прошу прощения у Оли, поскольку обидеть её у меня и в мыслях даже не было.
Зайди в прошлый год в скипт и посмотри статистику. Во время ЕХТ КХЛ не играют. И так было всегда!!!
Впервые?
Вы, Александр, первый год на свете живёте?