Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2021". Прогнозы. Статистика.
Юкк 05:50 31.08.2021
Для примера по составам.Для интеерсу.

Франческо –Молния
Витиньо-Баламуты
Лешич-Молния
Рефат-Фортуна
Николай-Ребрейк
Юрис-Матч-Бол
Дигор-Фортуна
Космос-Макинроя
Сейнер-Зубры
Петрович в Макинроя
Наталька в Макинроя
Юкк-Фортуна
Ягуар в Зубры
Сергулис в Баламуты
Румкот в Зубра
Аннет в Матч-бол
Ангелней в Матч-бол.
Фанта в Молнию
Спартак в Баламуты
Ольга в Ребрейк
Сава остается в Ребрейке.
Ответ
Юкк 05:56 31.08.2021
Молния

Франческо
Лешич
Фанта

Баламуты

Витиньо
Сергулис
Спартак

Фортуна

Рефат
Дигор
Юкк

Ребрейк

Николай
Ольга
Сава

Матч-Бол

Юрис
Аннет
Ангелнет

Макинроя

Космос
Петрович
Наталька

Зубры

Ягуар
Сейнер
Румкот
Ответ
Yuris44 06:08 31.08.2021
Юкк, Но, с Дигором ты никак расставаться не хочешь
Ответ
Francesko T 06:10 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Конта, Брэди и Остапенко снялись. Заменить их можно?
Я против, категорически. Был единый дедлайн, все прогнощы приняты и занесены Олей в таблицы - давайте не будем усложнять ей ведение. К тому же не все смогут сделать замены, а это не честно. Сниматтся еще будут, за всеми не успеешь.
Ответ
Olga_B 06:11 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Конта, Брэди и Остапенко снялись. Заменить их можно?
Нет, нельзя.
Ответ
Olga_B 06:14 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Должно быть интересно и весело.
Так у тебя получится, что Молния станет называться Баламуты, и наоборот. А состав тот же.
Только считать это все ты будешь сам, хорошо)
Ответ
Юкк 07:02 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Юкк, Но, с Дигором ты никак расставаться не хочешь
Выпало так на драфте)))
Ответ
Юкк 07:06 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Так у тебя получится, что Молния станет называться Баламуты, и наоборот. А состав тот же.
по-моему один лишний все же. но это же я написал для примера,если сумма м+ж то там другой расклад уже будет
Цитата:
Только считать это все ты будешь сам, хорошо)
Считать что? Кто куда переходит? Да,могу я за это взяться. А считать таблички,так тут разницы нету,ты же все равно хотела на каждый турнир набирать новые команды.Так что без разницы. Если народ захочет поиграться,драфты подсчеты я могу взять.Это несложно и недолго.
Ответ
aleshon_ru 07:14 31.08.2021
Команда Энди Марея расформирована
Ответ
Olga_B 07:52 31.08.2021
Цитата:
ты же все равно хотела на каждый турнир набирать новые команды
Я не хотела набирать новые команды. Команды могут играть хоть весь сезон, но общей статистики не будет. Поэтому, если условный Иванов пропустил турнир, команда может просто не участвовать или заменить его. В то же время игроки, не игравшие в команде, могут объединиться на один турнир. Или новые игроки попробуют поиграть. А из-за общей статистики, если игрок или команда пропустили начало или один из турниров дальше, смысл играть теряется. Вот я о чем говорила.
Ответ
Francesko T 08:20 31.08.2021
Цитата:
А из-за общей статистики, если игрок или команда пропустили начало или один из турниров дальше, смысл играть теряется.
А мы уже с прошлого сезона не награждаем призеров общего зачета, если мне не изменяет память.
Ответ
Юкк 08:37 31.08.2021
Цитата:
А из-за общей статистики, если игрок или команда пропустили начало или один из турниров дальше, смысл играть теряется. Вот я о чем говорила.
Понятно. Я думаю,что люди не поставили по причине,что у их команд уже нет шансов. Главная причина по которой люди не доигрывают турниры-нет шансов на призы. Поэтому мой вариант я думаю интересен и для общей статистики по итогам года. Во-первых команды борятся каждый турнир,а во-вторых никто не знает в какой команде он окажется дальше и поэтому надо набирать максимум очков для всех своих команд. Но если это не интересно,то я не настаиваю.
Ответ
Olga_B 08:38 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
А мы уже с прошлого сезона не награждаем призеров общего зачета, если мне не изменяет память.
Возможно. Но я считаю общий зачет.
Ответ
Сергулис 08:42 31.08.2021
Цитата:
Я тебя 100 раз спрашиваю, что конкретно ты предлагаешь? А ты петляешь. Ну придумали в личку отправлять. Хорошо, я опять показываю что это не поможет. И что дальше? И опять от Сергулиса только критика и ни одного предложения. Детский сад. Только призывы а-ля, давайте не списывать, а то уйду. А реальных предложений я не вижу.
Юкк, ты себя послушай!

Вот смотри у тебя есть скрипты по Биатлону 2*2, и К+К.
То в Фентези нашли глюк что 3 страны на этапе было можно (не знаю устранили или нет), то в К+К было можно менять после 1 пасьюта, но до старта второго.
Да даже в 20-ке замена биатлетов и было не 20, а 23.
И тебе как ведущему тоже могут тыкать носом и требовать чтобы ничего руками не пересчитывали и чтобы ты на скрипте устранял проблему и не его вина что раз скрипт позволяет ставить после старта и финиша гонки, то он ставит.
И ему по фигу может быть что нет программиста или денег на программиста или сайт написанием дровах......

Тебе могут сказать твоими словами - вот мы у тебя в скрипте нашли глюк и ты его как хочешь устраняй, но не пересчитывай руками и не отбирай у меня мои очки!
Ответ
Olga_B 08:43 31.08.2021
Цитата:
Но если это не интересно,то я не настаиваю.
Мне неинтересно по причине того, что я привыкла играть с теми, с кем привыкла)))

Кроме того и тут люди могут бросить в любой момент, потому что причины могут быть разные. Не только отсутствие шансов на призы, но и занятость, здоровье и т.д. Невозможно заставить человека играть весь сезон, если у него нет большого желания. Кто-то соглашается ради любопытства, кто-то получает приглашение от знакомого и соглашается, не понимая, что это надолго) И что тогда будет с драфтом?
Тех, кто играет постоянно и без напоминаний, человек 10-15, не больше. А это 4-5 команд.
Ответ
Юкк 08:46 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, ты себя послушай!

Вот смотри у тебя есть скрипты по Биатлону 2*2, и К+К.
То в Фентези нашли глюк что 3 страны на этапе было можно (не знаю устранили или нет), то в К+К было можно менять после 1 пасьюта, но до старта второго.
Да даже в 20-ке замена биатлетов и было не 20, а 23.
И тебе как ведущему тоже могут тыкать носом и требовать чтобы ничего руками не пересчитывали и чтобы ты на скрипте устранял проблему и не его вина что раз скрипт позволяет ставить после старта и финиша гонки, то он ставит.
И ему по фигу может быть что нет программиста или денег на программиста или сайт написанием дровах......

Тебе могут сказать твоими словами - вот мы у тебя в скрипте нашли глюк и ты его как хочешь устраняй, но не пересчитывай руками и не отбирай у меня мои очки!
Каким боком этот пост к теме копирования прогнозов,я не понял. Что в теннисе за глюки,что пересчитывать.Ничего не понял.Кому я что запрещаю.

Сергулис,ты себя перечитай ещё раз.
Ответ
Сергулис 08:46 31.08.2021
Цитата:
Молния

Франческо
Лешич
Фанта

Баламуты

Витиньо
Сергулис
Спартак

Фортуна

Рефат
Дигор
Юкк

Ребрейк

Николай
Ольга
Сава

Матч-Бол

Юрис
Аннет
Ангелнет

Макинроя

Космос
Петрович
Наталька

Зубры

Ягуар
Сейнер
Румкот
Не хочу я со Спартаком!
У меня кровь не красно-белая, а красно-синяя!
Ответ
Юкк 08:49 31.08.2021
Цитата:
Кроме того и тут люди могут бросить в любой момент, потому что причины могут быть разные. Не только отсутствие шансов на призы, но и занятость, здоровье и т.д. Невозможно заставить человека играть весь сезон, если у него нет большого желания. Кто-то соглашается ради любопытства, кто-то получает приглашение от знакомого и соглашается, не понимая, что это надолго) И что тогда будет с драфтом?
Это решается легко.Зачет по двум итоговым лучшим. Даже если игрок бросил играть после первого турнира(а их 4) то то он превращается в пусто и это пусто больше 1 турнира в команде не будет.Потом это пусто попадется другой команде.
Цитата:
Мне неинтересно по причине того, что я привыкла играть с теми, с кем привыкла)))
Ну это понятно.Что все привыкли. Но однообразие все же надоедает.Нет?
Ответ
Юкк 08:49 31.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Не хочу я со Спартаком!
У меня кровь не красно-белая, а красно-синяя!
Может бог и смилуется,попадешь в другую команду.
Ответ
Сергулис 08:51 31.08.2021
Цитата:
Каким боком этот пост к теме копирования прогнозов,я не понял. Что в теннисе за глюки,что пересчитывать.Ничего не понял.Кому я что запрещаю.

Сергулис,ты себя перечитай ещё раз.
А таким что ты Ягуару, Ольге говоришь - что я указал вам на ошибки и придумывайте как их обойти.
А тут тебе показывают на ошибки и игроку может по хрена что скрипт позволяет не 20, а 23 игрока, или 3 в Фентези брать вместо 2 или после старта гонки менять прогноз...
Ответ
Первая ... 9 17 18 19 20 21  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up