Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
ТП. « ЛИГА ЧЕМПИОНОВ И ЕВРОКУБКИ »>« ЕВРОКУБКИ » 2021 - 2022. Правила, обсуждения
Francesko T 06:33 18.08.2021
Молдавский Шериф разорвал загребское Динамо в первом матче плей-офф за выход в Лигу чемпионов! Ну Вернидуб и красавец!!!
Ответ
Юкк 08:23 18.08.2021
"Шериф" из Молдовы находится буквально в шаге от исторического события в своей жизни.

Команда, которую возглавляет украинец Юрий Вернидуб, в первом матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов одолела дома загребское "Динамо".

И не просто одолела, а разгромила соперника со счетом 3:0!

Теперь, чтобы выйти в групповой этап Лиги чемпионов, "Шерифу" достаточно не проиграть в ответном матче не больше чем в два мяча.

Лига чемпионов-2021/22

Раунд плей-офф

"Шериф" (Молдова) - "Динамо" (Загреб, Хорватия) 3:0 (1:0)
Голы: А. Траоре (45, 80), Коловос (54)

Интересные есть персонажи. Траоре играл на клубном чемпионате Мира ещё за тот великий Мазембе, который с десяток лет доминировал в Африке, потом местные Шаблии почти угробили парню карьеру в какой-то французской глубинке. Коловос игрок сборной Греции, пришел из Панатинаикоса, вратарь Атанасидис из АЕКа. Янсане - игрок гвинейской молодежки игравшей на кубке Мира. Один из братьев Тилей из сборной Люксембурга. Хулиен в 16(!) лет выходил в североамериканской ЛЧ против Сантоса. Дуланто и Арболеда отыграли сезон-два группы в Либертадорес.

Главный тренер команды «Шериф» Тирасполь Юрий Вернидуб прокомментировал сенсационную победу в первом матче раунда плей-офф Лиги чемпионов над «Динамо» Загреб (3:0):

«Могу сказать одно. Сегодня я видел на поле действительно команду, о которой можно мечтать. Я говорю о команде «Шериф». Все ребята до единого выглядели очень мощно. Фантастическая игра в исполнении обеих команд!

Я рад, что мы добыли победу. Но нужно побыстрее о ней забывать и готовиться к ответной игре в Загребе 25 августа. После второй игры можно будет говорить о чем-то. Сейчас мы сделали только один шаг. И нужно довести дело до конца».
Ответ
Юкк 08:33 18.08.2021
Левандовски забил в 14-м подряд матче за клуб. До рекорда Герда Мюллера - 2 игры
Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски отличился голом в матче за Суперкубок Германии с дортмундской «Боруссией».

Таким образом, 32-летний футболист забил в 14-м подряд матче за мюнхенский клуб, побив свой личный рекорд. Как отмечает Opta, единственным человеком в немецком футболе, чья голевая серия длилась дольше, является легендарный нападающий Герд Мюллер (16 матчей в период с 1969 по 1970 год).

Перед игрой с «Боруссией» футболисты «Баварии» почтили память Герда Мюллера, выйдя на поле в футболках с его номером и фамилией. Мюллер ушел из жизни 15 августа. Ему было 75 лет.
Ответ
Сергулис 08:45 18.08.2021
​СЭ: «Локомотив» заинтересован в еще одном игроке ЦСКА

По информации «СЭ», «Локомотив» заинтересован в приобретении полузащитника ЦСКА Константина Марадишвили.

Отступные в контракте 21-летнего футболиста — 10 миллионов евро.

Представитель футболиста, которым является его отец, недоволен действующим контрактом с ЦСКА. Сейчас Марадишвили получает около 300 тысяч евро. Сторона футболиста хочет повышения зарплаты или сменить команду.
Ответ
Bars 15:39 18.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
"Шериф" из Молдовы находится буквально в шаге от исторического события в своей жизни.
Да й то боже и в ЛЧ будет играть первый в истории футбольный клуб сепаратистов.И с украинским тренером.
Ответ
Vitinio2015 19:35 18.08.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Да й то боже и в ЛЧ будет играть первый в истории футбольный клуб сепаратистов.И с украинским тренером.
Ну почему же первый если так посмотреть глобально то Каталония с Барселоной тоже сепаратисты
Ответ
Юкк 05:07 19.08.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вот классный обзор матча.

https://www.youtube.com/watch?v=qkbSl5oWB1Y
Ответ
Юкк 05:22 19.08.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Ну почему же первый если так посмотреть глобально то Каталония с Барселоной тоже сепаратисты
Пол-мира можно перечислить. Шотландия,Ирландия. Сицилию удерживают только льготами и финансированием. И там же Южный Тироль,который имеет даже свою военную организацию. )) Да в той же России половина территорий спит и видит,как свалить. Так что я не уверен,что если взять все клубы в ЛЧ,то сепаратисты будут в меньшинстве.

Навскидку. Бельгия-Фландрия.
Про бывшие югославии я и не говорю.
Германия-Бавария и Фризия.
Франция-Корсика,Бретань,Эльзас
Турция-Курды

И так далее.
Ответ
Vitinio2015 19:07 19.08.2021
У нас тут сегодня соцсети взорвались возмущением после мнения Дирка Кайта :

Звезда голландского футбола: «Шерифу» нечего делать в Лиге чемпионов!

Бывший игрок «Ливерпуля», звезда голландского футбола Дирк Кайт высказался о выступлении ФК «Шериф» в квалификации Лиги чемпионов: «Я знаю, что Лига чемпионов - это турнир для чемпионов, но командам вроде Тираспольского «Шерифа» нечего делать в Лиге чемпионов».

Ответ
Юкк 23:19 19.08.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
У нас тут сегодня соцсети взорвались возмущением после мнения Дирка Кайта :

Звезда голландского футбола: «Шерифу» нечего делать в Лиге чемпионов!

Бывший игрок «Ливерпуля», звезда голландского футбола Дирк Кайт высказался о выступлении ФК «Шериф» в квалификации Лиги чемпионов: «Я знаю, что Лига чемпионов - это турнир для чемпионов, но командам вроде Тираспольского «Шерифа» нечего делать в Лиге чемпионов».

Собака лаяла, на дядю фрайера.
Ответ
Сергулис 04:03 20.08.2021
Цитата:
Пол-мира можно перечислить. Шотландия,Ирландия. Сицилию удерживают только льготами и финансированием. И там же Южный Тироль,который имеет даже свою военную организацию. )) Да в той же России половина территорий спит и видит,как свалить. Так что я не уверен,что если взять все клубы в ЛЧ,то сепаратисты будут в меньшинстве.

Навскидку. Бельгия-Фландрия.
Про бывшие югославии я и не говорю.
Германия-Бавария и Фризия.
Франция-Корсика,Бретань,Эльзас
Турция-Курды

И так далее.
Во Франции забыл Шампань,
И забыл Чехию с Крушовицей, Велкопоповецким Козелом, Пилзнером, резанным......

Ца ца, ца ца!
И вместе пошли за пивОм! :-)
Ответ
Francesko T 18:11 23.08.2021
Со вторника по четверг состоятся последние матчи квалификационного раунда еврокубков. Не забудьте оставить прогнозы.
Ответ
Satyr 21:39 25.08.2021
Шахта пройшла...

ююю-хуууууууууууууууу................
Ответ
Юкк 05:00 26.08.2021
БИАТЛОН.ЛЕТНИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА НА СКРИПТЕ. Сегодня старт!

Уважаемые любители спорта. Приглашаем вас принять участие в турнире по летнему биатлону.Чемпионат мира в Чехии. Состав участников сильнейший.Турнир на скрипте в разделе Кубка IBU. Прогнозируем в сравнении 8 пар участников.

Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/373
Расписание турнира - http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...5&postcount=16
Обсуждение на форуме - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66572

Перед Олимпийским сезоном немешало проследить кто в какой форме уже с самого начала.Согласны? Если да,то мы вас ждем и на форуме и в турнире. Спасибо!
Ответ
Sava 05:33 26.08.2021
После завершения четырех кругов квалификации стали известны все участники основной сетки нынешнего розыгрыша Лиги чемпионов.

Напомним, 26 клубов, среди которых и чемпион Украины киевское «Динамо», квалифицировались в групповой этап напрямую. А оставшиеся шесть мест заняли победители раунда плей-офф, в их число попали донецкий «Шахтер» и впервые в истории молдавский «Шериф» украинского наставника Юрия Вернидуба.

Ответ
Francesko T 17:39 26.08.2021
Результаты жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов

Ответ
Юкк 18:08 26.08.2021
Жопа. вместо ференцаароша с динамо появился шериф с шахтером))))
Ответ
Francesko T 18:12 26.08.2021
Цитата:
Жопа. вместо ференцаароша с динамо появился шериф с шахтером))))
Жопа то, что из года в год группы уже практически не меняются. Снова Реал-Интер-Шахтер, Барса-Динамо и т.д. Потому что участвуют одни и те же неприкасаемые, а новых команд мало заходит. Спасибо в этом сезоне хоть Шерифу с Мальме.
Ответ
Юкк 04:12 27.08.2021
Футбол. Квалификация Турнира имени осьминога Пауля № 20.Дедлайн 27.08.21. 21-00 мск.

Необходимо спрогнозировать 20 матчей, из которых 15 являются основными, а 5 резервными. Резервные матчи каждый участник выбирает сам для себя и помечает так (R).

Матчи для квалификации (пост № 300) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43909&page=15

Освобождены от квалификации:

1. Дядя Миша
2. boriss67
3. ЦСКА Vados
4. Serg281
5. Ramil
6. Yuris44
7. Apophis
8. Fanta
9. CrazyEagles
10. egk1
11. Ювентус
12. Proshka
13. karhu
14. spartak71region
15. Мансел
16. alegem
17. Francesko_T
18. julietta
19. Carib
Ответ
Юкк 06:58 27.08.2021
Как-то в суматохе мы позабыли об осенней части ТП "Квалификация ЧМ-2022. Европа". Так как времени остается немного, то я сейчас делаю скрипт, а команды я набиваю с весенней части. Список выложу ниже. Посмотрите внимательно на составы,у кого будут замены в командах пишите тут. В связи с малым временем я дам возможность доукомплектовать команды до начало второго тура, то есть до 4 сентября,до 16:00 м ск. Старт как известно 1 сентября.

Вот команды с весенней части http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64620&page=20
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 8  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up