Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11
ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА>ТП. КХЛ и КУБОК ГАГАРИНА - 20/21. Правила,обсуждения
LioMart 11:48 26.08.2021
Юкк, а что там? лично я, например, старт ХЛЧ в этом году проспал и пришлось в итоге что-то придумывать.
Ella 11:55 26.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ella, Оля,потянешь КХЛ в этом году? Ты как по времени,желанию?
забыла совсем про КХЛ! Поиграем,если есть желающие
LioMart 12:22 26.08.2021
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Поиграем,если есть желающие
боюсь, что здесь и сейчас ты желающих и не увидишь. Предлагаю начать с 1 сентября 6-10 туров. А далее, если народа-участников будет больше 20, то можно и о продолжении подумать.
Юкк 12:22 26.08.2021
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
забыла совсем про КХЛ! Поиграем,если есть желающие
Желающие есть и будут. Там 1-го всего 1 матч.Можно начать со 2-го,или позже.А можно и с 1-го. Если быстро с Саней сделаете скрипт,то я утром дам рассылку и впереди выходные дни.Успеем! Неделя ещё впереди.
Юкк 12:33 26.08.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
боюсь, что здесь и сейчас ты желающих и не увидишь. Предлагаю начать с 1 сентября 6-10 туров. А далее, если народа-участников будет больше 20, то можно и о продолжении подумать.
Да.Это будет правильно. Если будут желающие можно продолжать.Нет-завершаем,награждаем и потом играем плоф. На плейофф желающие точно будут в количестве.Та и тут я думаю набегут.Вот только с первого числа или все же числа с 3-4? Всё таки у нас куча людей у кого дети,внуки,в школу,из школы,в садик,из садика и т.д. Я сейчас с кем ни говорю по работе,за прайсы там и тд,все отмахиваются,мол,давай после 1 сентября. Вот я и боюсь,что они все зайдут 3-4,увидят,что турнир начался и не станут играть. Поэтому я бы всё таки начал с 3-го.Ну и там как вы с Олей решите,пусть так и будет.
Первая ... 9 10 11
Закрытая тема Up