Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49  ... Последняя
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2026>СЕРИИ IBUPROG. Обсуждение...
LioMart 14:12 26.06.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Liomart, с бронзой в женской Лиге Наций!
В командах у женщин мы заняли 4-е место и до последнего, можно сказать, бились за "бронзу".
Также в теории возможна "бронза" в командах у мужчин.
Непонятно лишь дадут ли это всё мне или суммируют оба турнира и я тогда торжественно пролечу мимо медалей?
Ответ
Bars 14:37 26.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Также в теории возможна "бронза" в командах у мужчин.
Купи губозакаточную машинку.
Ответ
Ella 15:35 26.06.2021
матчи на финал и за 3-е место не пора выставить?
Ответ
VIVA 15:43 26.06.2021
Благодарен моим друзьям по команде Звезда Давида! Почти все взяли по волейболу командой ж+м -думаю и личку выиграем по максиуму да и призерами пополним медалями! Настоящий фурор произвели! Фортуна нам улыбнулась! И прилично пополнили командный зачет в Премиум!
Ответ
LioMart 15:49 27.06.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Купи губозакаточную машинку.
Для Вас, сударь? Перед последней игрой мы ещё делили третье место. Но теперь уже вышли на твёрдое третье. Совершенно единолично. И свою "бронзу" мужского КТ мы таки честно завоевали

И того у меня две "бронзы в одном виде И большое ещё спасибо сокомандникам за всё за это
Ответ
spartak71region 19:41 04.08.2021
Юкк, а что у нас (у тебя) в премиуме? Вроде куча турниров прошла. До моего отпуска ты филонил (отдыхал). Что там хоть происходит?
Ответ
Юкк 08:01 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Юкк, а что у нас (у тебя) в премиуме? Вроде куча турниров прошла. До моего отпуска ты филонил (отдыхал). Что там хоть происходит?
Кака куча? Сейчас посмотрю.
Ответ
spartak71region 08:06 05.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кака куча? Сейчас посмотрю.
Очень просто. 5 резы есть, 5 нету, и 4-5 ещё играть.
Ответ
Юкк 08:09 05.08.2021
Получается нету. Хоккея чемпионата мира личка.

Волейбола ЛН муж и жен,личка+команда и Копа Америка личка и команда. Понятно.Правильно?
Ответ
spartak71region 13:04 05.08.2021
Цитата:
Получается нету. Хоккея чемпионата мира личка.

Волейбола ЛН муж и жен,личка+команда и Копа Америка личка и команда. Понятно.Правильно?
Футбол евро личка ещё вроде бы. Тоже нету.
Ответ
aleshon_ru 14:17 12.08.2021
Все желающие приглашаются принять участие в конкурсе прогнозов FIFA FUTSAL WORLD CUP LITHUANIA 2021
Турнир также известен как ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТЗАЛУ FIFA В ЛИТВЕ 2021
Старт - 12сентября 2021 16:00 мск
скрипт нашего конкурса прогнозов http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/367/

Прогнозы на все матчи вплоть до финала можно сделать уже сейчас.

Всем удачи!!!
Ответ
Юкк 05:32 19.08.2021
Чемпионат Европы по волейболу 2021 среди мужчин

С 1 по 19 сентября в 4 странах Европы пройдет континентальное первенство по волейболу. Сумеют ли Россияне завоевать трофей?

1 сентября стартует групповой этап Чемпионата Европы по волейболу среди мужских команд. В этот раз соревнования принимают сразу 4 страны: Польша, Чехия, Эстония и Финляндия. Большинство матчей плей-офф и все решающие матчи пройдут в Польше (полуфиналы и финалы - в Катовице).

Российская сборная имеет неплохие шансы на самые высокие места и почти наверняка должна выходить в плей-офф. Соперниками по групповому этапу станут следующие команды: Финляндия, Нидерланды, Македония, Испания и Турция. Олимпийские чемпионы, сборная Франции попала в соседнюю группу и раньше плей-офф не пересекутся с россиянами.

Формат соревнований крайне прост. 24 команды разделены на 4 группы по 6 участников. По итогам группового этапа напрямую в плей-офф выходят по 4 лучших сборных, которые начнут борьбу за титул, начиная с 1/8 финала. Групповой этап состоится с 1 по 9 сентября, а матчи плей-офф с 11 по 19 сентября. Подробное расписание, результаты, турнирную таблицу и сетку плей-офф можно найти на данной странице сайта.
Ответ
Юкк 05:35 19.08.2021
Всем привет.

Предлагается в рамках Премиума отыграть два турнира,которые состоятся совсем скоро. Это мужской волейбол (женский уже начался) и чемпионат мира по футзалу.

По футзалу Лиомарт уже все оформил и скрипт тоже,а по волейболу мне нужна помощь,у кого есть свободное время,чтобы набрали скрипт. А я тем временем подобью в Премиуме пропущенные турниры и сделаю сводную таблицу. Потом дадим рекламу на Премиум на оба турнира.

Кто возмётся за скрипт?
Ответ
Olga_B 07:44 19.08.2021
Цитата:
Кто возмётся за скрипт?
Ты, пожалуйста, открой скрипт, а матчи я сделаю. По крайней мере, те, что есть в расписании на сей момент)
Ответ
Юкк 07:53 19.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ты, пожалуйста, открой скрипт, а матчи я сделаю. По крайней мере, те, что есть в расписании на сей момент)
Бегу.
Ответ
Юкк 08:00 19.08.2021
Olga_B, Готово
Ответ
Olga_B 09:02 19.08.2021
Матчи на скрипте)
Ответ
Юкк 09:12 19.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Матчи на скрипте)
Супер. А я как раз закончил прошлые турниры. Но тм ещё потом надо и команды внести А я сейчас остаточное расписание до конца года пробью.
Ответ
Olga_B 09:18 19.08.2021
Цитата:
Но тм ещё потом надо и команды внести
Если вспомню как))
Ответ
LioMart 10:19 19.08.2021
Цитата:
Предлагается в рамках Премиума отыграть два турнира,которые состоятся совсем скоро
Извините, конечно, что я такой наглец и пишу здесь. НО ОБА представленных тобой, Юкк, турнира начинаются через месяц минимум. А это вот совсем не скоро.
А если уж говорить про скоро, то пляжный футбол, стартующий сегодня в Москве, мы уже отмели и вроде я пояснил причины сего шага. Там ещё в конце августа ЛЧМ по биатлону, который наверное всё-таки стоит провести. Тем более сайт у нас в первую очередь именно биатлонный.
Ответ
Первая ... 19 29 37 38 39 40 41 49  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up