Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 31 41 49 50 51 52 
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
хмырь 11:38 09.08.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Не знаю стоит ли доверять такому источнику но по радио Свобода перед Олимпиадой говорили шо типа всех российских спортсменов проинструктировали на какие вопросы на пресс-конференциях можно отвечать и как а на какие не стоит
Белорусских точно проинструктировали и когда вопросы задавали неудобные, за них отвечали тренеры или специально подобранные для этого люди.
Ответ
хмырь 11:44 09.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Негров не помню, а индус Виши Ананд был такой
Даже фильм сняли про темную африканскую девочку гроссмейстера. Посмотри, "Королева Котве"
Поймёшь почему африканцам тяжело "выбиться в люди".
Ответ
Francesko T 11:56 09.08.2021
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
А вот по серфингу и особенно скалолазанию я с предыдущими ораторами несогласен.
Серфинг смотрел впервые, да 30 минут может и долго для выступления, но тут вопрос что хорошую волну нужно ещё словить. А потом финты, к четвертьфинала я уже начал разбираться сколько примерно дадут за элемент и от чего зависит оценка. Перспективный вид, правда не все смогут себе его позволить, с этим я согласен.
Вопрос не в том, красивый он, или уродливый, а в том, что заниматься им могут мало в каких странах. Даже в богатой Европе полноценно готовиться могут только во Франции, Португалии и, может быть, в Испании. Всё! Да еще те, у кого бабла немеряно и они могут целый год жить на океанском побережье, а выступать за "родину". Олимпийский вид спорта должен быть доступен в любом уголке мира, я считаю, и соответствовать олимпийским принципам и традициям.
Ответ
Юкк 12:30 09.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Вопрос не в том, красивый он, или уродливый, а в том, что заниматься им могут мало в каких странах. Даже в богатой Европе полноценно готовиться могут только во Франции, Португалии и, может быть, в Испании. Всё! Да еще те, у кого бабла немеряно и они могут целый год жить на океанском побережье, а выступать за "родину". Олимпийский вид спорта должен быть доступен в любом уголке мира, я считаю, и соответствовать олимпийским принципам и традициям.
Я знаю одного такого "спортсмена". У нас тут в Кирилловке на парусе ходил. Работал в Киеве простым менеджером,потом украл базу данных покупателей,а выход на заводы по минеральным удобрениям и химии он вел по работе с китайцами. Покупателям скинул цену,китайцам поднял закупочную,оформили с китайцами договор и он теперь получает тупо проценты,потому что китайцы честные фрайера.И ездит по всему миру на сёрфе. В свободное от сёрфа время по компу ищет ещё клиентов и сводит их с китайцами. А фирма в Киеве закрылась.
Ответ
Юкк 14:19 09.08.2021
Главный тренер «Тампы» Джон Купер назначен на пост наставника сборной Канады по хоккею.

Как сообщает официальный сайт команды, в его штаб также войдут Брюс Кэссиди («Бостон»), Питер Дебур («Вегас») и Барри Тротц («Айлендерс»).

«Для меня большая честь стать главным тренером сборной Канады на Олимпиаде в Пекине и иметь возможность продолжить богатую хоккейную традицию, которая ассоциируется с командой. Возможность работать с отличной группой игроков и тренерским штабом элитного уровня в лице Барри, Брюса и Питера — большая честь.

У меня много тёплых воспоминаний об Олимпийских играх, от просмотра игр в детстве до захватывающих золотых медалей, и я с нетерпением жду возможности помочь создать незабываемые воспоминания для канадцев по всей стране, пока наша команда борется за золото», — заявил Купер.

Напомним, зимние Олимпийские игры пройдут с 4 по 20 февраля 2022 года в Пекине (Китай).
Ответ
Olga_B 14:25 09.08.2021
Цитата:
Олимпийский вид спорта должен быть доступен в любом уголке мира, я считаю, и соответствовать олимпийским принципам и традициям.
А как тогда быть с зимними олимпиадами?
Ответ
Francesko T 15:29 09.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А как тогда быть с зимними олимпиадами?
Оля, ты как ребенок, что ли? Это же придумали намного, намного позже, когда от зимних видов отвертеться уже было невозможно. Между ними разница в 30 лет. Лично для меня зимние игры никогда не ассоциировались с ОЛИМПиадой, а просто как высшее международное зимнее соревнование. И, опять же лично для меня, намного интересней летних игр, хотя бы потому, что в них не включают пачками всякое барахло каждые четыре гола.
Ответ
Юкк 15:42 09.08.2021
Francesko T, И какие виды будем прогнозировать из этого списка?

Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт Зимний вид спорта на лыжах, включающий следующие дисциплины: скоростной спуск, супергигант, гигантский слалом, слалом, комбинация
Кёрлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
Лыжные гонки
Прыжки с трамплина
Санный спорт
Скелетон
Сноуборд В рамках игр выделяются следующие дисциплины: параллельный слалом, параллельный гигантский слалом, сноуборд-кросс, хафпайп, слоупстайл, биг-эйр. 1998
Фигурное катание
Фристайл Разновидность лыжного спорта, включающая следующие дисциплины: лыжная акробатика, могул, ски-кросс, лыжный хафпайп, слоупстайл. 1992
Хоккей с шайбой
Шорт-трек Скоростной забег на коньках на короткую дистанцию.
Ответ
Olga_B 15:48 09.08.2021
Какая разница, когда придумали. Суть в том, что никогда не будет так, как ты говоришь: только те виды, которые доступны везде. Ни зимой, ни летом. Ведь даже доступными видами часто занимаются отнюдь не дома, а там, где условия лучше.
Ответ
Olga_B 15:56 09.08.2021
Цитата:
в них не включают пачками всякое барахло каждые четыре гола.
Кстати, есть куда расти: можно включить, например, катание на лыжах за воздушным змеем, стрельбу из лука на лыжах или снежковый спорт. Там много интересного)
Ответ
aleshon_ru 16:31 09.08.2021
А волейбол на снегу, чем не спорт? А Натурбан?
Ответ
Элис 16:39 09.08.2021
Цитата:
Кстати, есть куда расти: можно включить, например, катание на лыжах за воздушным змеем, стрельбу из лука на лыжах или снежковый спорт. Там много интересного)
Перетягивание каната на коньках зимой, без коньков летом.)
Как командный вид спорта очень перспективно.
Ответ
Francesko T 16:44 09.08.2021
Цитата:
Суть в том, что никогда не будет так, как ты говоришь: только те виды, которые доступны везде.
Так в том то и дело, что не будет. Будет только глубже и хуже. С каждым четырехлетием. Я всего лишь говорю о том, что олимпийские игры превращают в балаган (а скорее в бизнес, открыто и нагло), и мне это соревнование перестало быть интересным. И я совершенно перестал заморачиваться, когда и где будут следующие. И ЧТО там будет. И КТО и с КЕМ и КАК там будет. Только и всего.
Ответ
Элис 17:14 09.08.2021
Опасаюсь уже, что МОК как прочитает Франческины категоричные высказывания про " глубже и хуже", да как отменит олимпиаду, и что мы тогда прогнозировать будем.)
Ответ
Francesko T 17:21 09.08.2021
Элис, зимнюю. Пока там всякой хрени не напихали. Хотя и там скоро какую нибудь регату введут на буерах. Метание снежков то не престижно, и денег на снаряжении и, следственно рекламе, не заработаешь.
Ответ
Элис 17:32 09.08.2021
Francesko, спасибо, успокоил.
Значит время ещё есть, попрогнозируем!
Надо Юкку сообщить, шоб не нервничал, а то у него здоровье знаешь какое...
Ответ
хмырь 19:17 09.08.2021
Цитата:
Валера, отторгаешь новое, брюзжишь как пенс.
Ответ
Francesko T 19:37 09.08.2021
Цитата:
Валера, отторгаешь новое, брюзжишь как пенс.
Ага. Консерватор чистой воды.
Ответ
Сергулис 06:17 10.08.2021
Цитата:
Белорусских точно проинструктировали и когда вопросы задавали неудобные, за них отвечали тренеры или специально подобранные для этого люди.
Лет 50 назад прошло а может и больше когда Высоцкий написал песню Инструктаж перед выездкой в Загранку и Случай на таможне и ничего не меняется
Ответ
Юкк 07:55 10.08.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Лет 50 назад прошло а может и больше когда Высоцкий написал песню Инструктаж перед выездкой в Загранку и Случай на таможне и ничего не меняется
Тут уместней сказать всё вернулось.
Ответ
Первая ... 31 41 49 50 51 52 
Показать еще комментарии
Ответ Up