Динамо Тб - с АБСОЛЮТНЫМ чемпионством. Зенит и Металлург М - со 2 и 3-м местами!
НА ЭТОМ ВСЁ! Вернее, почти всё! На следующие выходные - Кубок Спартака, тур создан. Если у кого есть желание встретиться с принципиальным соперником - пишите, команды добавлю. Вплоть до пятницы, не вопрос....
Добрый вечер мои друзья! После годичного перерыва вновь возобновляется командный чемпионат VIVA-SUDOKU.Прошу откликнутся командам -Локомотив М-Металлург Зап-Заря(женская команда)-Нистру-Памир-Жальгирис об участии в очередном чемпионате.Рассмотрим и личное предложение сыграть и включим в команду по вашему выбору.Всегда буду рад новым предложениям-удачи и крепкого здоровья! Берегите себя!
Александр родной- привет.!Думаю не раньше середины сентября.После годичного отдыха-собираем команды.Несколько игроков вашей команды Жальгирис играют на данном форуме-Валерий Фролов-Геннадиус Соколовас.Начнем с состава трех игроков для заявки и постепенно будем вводить в состав других- времени предостаточно! Не переживай все будет о-кей!
Дядю Мишу в Нистру приютите,за Памир он вряд-ли будет играть,так как клуб представляет интересы Моби
Так какая разница? Пусть человек сам решает за кого ему играть. Будет играть за Памир,значит Нистру надерет Памиру.Вот если бы корову разыгрывали,то там другое дело.
Вот если бы корову разыгрывали,то там другое дело.
Юра, как раз если бы корову разыгрывали, то я бы даже не рыпнулся бы. Я же по жизни веган- индуист, корова для меня и святое животное и так же она для меня параллельна. Куда бы я этот приз пристроил? А что уже скоро старт турнира коли открыто трансферное окно?