Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
scout 20:12 07.08.2021
Самый глупый проигрыш. Не факт, что за три года он останется безоговорочным фаворитом как на этой олимпиаде.
Ответ
Bars 20:20 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
И нигде не показывают
Показывали Беларусь 5 и какой-то русский канал,где М+Ж комментировали
Ответ
Bars 20:24 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не знаю, почему судья сразу остановил поединок, не дал продолжать.
Ну дык....Кошка бросила котят-это Путин виноват.
Если серьезно-нефиг было лезть на рожон,ведешь по очкам,ну и веди дальше,а понты засунь себе в ....
Ответ
Юкк 20:24 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Самый глупый проигрыш. Не факт, что за три года он останется безоговорочным фаворитом как на этой олимпиаде.
Думал,что мне это напоминает? Фильм Берегись автомобля,когда Деточмн начал шпагой хаотично отбиваться от Ефркмова и попал ему по голове и того унесли. Точноттакти сегодня.
Ответ
Bars 20:25 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
ударили по любимому виду спорта ВВП
По кохею?На летней лимпиаде?
Ответ
Юкк 20:26 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Если серьезно-нефиг было лезть на рожон,ведешь по очкам,ну и веди дальше,а понты засунь себе в ....
И я про то. Дебил тот Хижняк. Но наука хорошая.
Ответ
Bars 20:26 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
что за хрень там в худ. гимнастике сотворилась
Вы всё просрали))
Ответ
Юкк 20:30 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вы всё просрали))
Наверно у них вИНЕР ДО СИ[ ПОР СИдИТ?
Ответ
Bars 20:38 07.08.2021
Цитата:
Да кто ж её посадит,она же........
Ответ
scout 20:39 07.08.2021
Цитата:
Юкк, как снадобье называется?
Ответ
Petrovich 05:01 08.08.2021
scout, это мозг просто у него такой, в нормальном режиме всяку хрень порет
Ответ
Юкк 05:05 08.08.2021
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Юкк, как снадобье называется?
Капли Зеленина.
Ответ
Юкк 05:13 08.08.2021
Украинские олимпийцы выиграли 19 наград на Олимпийских играх в Токио.
Летние Олимпийские игры в Токио-2020 Украина завершила с 19 выигранными медалями. В активе наших олимпийцев одно золото, 6 серебряных медалей и 12 бронзовых. По количеству выигранных медалей наша страна вошла в топ-20 Олимпиады, хотя по более принятому медальному зачету "по золоту" мы только 43-е.

Единственное золото в греко-римской борьбе в категории до 87 кг выиграл Жан Беленюк.

Серебряные медали завоевали пловец Михаил Романчук на дистанции 1500 м, борец греко-римского стиля в категории до 67 кг Парвиза Насибова, каратистка Анжелика Терлюга в категории до 55 кг, каноистки Людмила Лузан и Анастасия Четверикова на дистанции 500 м на каноэ, боксер Александр Хижняк в категории до 75 кг, а также Елена Старикова в женском спринте на велотреке.

Бронзу принесли Украине дзюдоистка Дарья Билодид в категории до 48 кг, фехтовальщик Игорь Рейзлин в соревнованиях шпажистов, Елена Костевич и Олег Омельчук в стрельбе из пневматического пистолета, теннисистка Элина Свитолина, пловец Михаил Романчук на дистанции 800 м вольным стилем, каратист Станислав Горуна в весе до 75 кг, борчихи Алла Черкасова в категории до 68 кг и Ирина Коляденко в категории до 62 кг. дуэт и группы в артистическом плавании, каноистка Людмила Лузан в одиночке на дистанции 200 м, а также легкоатлетка Ярослава Магучих в прыжках в высоту.

Стоит отметить, что 19 медалей - это повторение результата Украины на Олимпиаде в Лондоне-2012, где после нескольких дисквалификаций из-за допинга у нас осталось 5 золотых, 4 серебряных и 10 бронзовых медалей. И этот результат намного лучше, чем был в Рио-2016, когда у нас было 2 золотых, 5 серебряных и 4 бронзовых.
Ответ
Сергулис 06:37 08.08.2021
Цитата:
Кто бы не выиграл,самый интересный вид спорта в лёгкой атлетике-прыжки в высоту.!
Самого интересного я придумал и его нет в программе (((((
Метание копьём, но не так как сейчас, а даёшь 6 попыток и на поле за 50 метров ставишь еари ее воздушные шарики разного цвета и каждый цвет имеет свою стоимость и кто в сумме больше очков соберет, тот и чемпион!

Ответ
Сергулис 06:39 08.08.2021
Цитата:
1.96 психологическая высота взята.Дальше только техника и нервы. Но я заметил как много технического брака в отталкивании.То недобегают,то полшага не хвыатает,то отталкиваются вверх,а не вперёд из-за опять таки неправильного разгона и проехавшей дистанции,чтобы не вылететь за маты. Давно не смотрел прыжки. Класс,вспоминаю молодость,когда нам на ЛА гоорил тренер,что мужчина спортсмен должен прыгать на выстоту своего роста,поднимать на штанге свой вес и что-то третье не помню уже))
И пить водки столько, какой объем твоего желудка!
Ответ
Olga_B 06:42 08.08.2021
Закончился волейбольный турнир на Олимпиаде.

В женской его части победу одержал Sava.
Второе место занимает Francesko T.
Третье поделили сразу четверо: digor, LioMart, rumkot и Yuris44.

Мужской волейбол лучше всего спрогнозировал 100000.
На втором Kosmos 77.
Третье поделили SSAKALAS и Баянист.

Мои поздравления победителям и призерам.
Ответ
Юкк 07:56 08.08.2021
Пропагандистка Симоньян после победы израильтянки на Олимпиаде 2020 призвала "плюнуть вслед этим тварям"

"Есть там кто-нибудь из наших в Токио хоть плюнуть вслед этим тварям? А у израильтянки есть один шанс остаться человеком – вернуть медаль", – заявила пропагандистка.

Ирина Винер-Усманова — о серебре российских гимнасток: соревнований не было

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной России Ирина Винер-Усманова рассказала, чем её подопечные могут утешиться после завершения Олимпиады в Токио. Россия впервые с 1996 года осталась без золота в художественной гимнастике.

«Девочкам можно утешиться только одним — что они не допустили ошибок. Прошли всё без потерь. Сделали очень сильные программы. Так же, как должна утешиться Дина Аверина — она стала просто героем. Она подняла дух и патриотизм России для всех: и тех, кто интересуется спортом, и кто не интересуется. Патриотизм возрос многократно, потому что все видели, как её убрали на второе место. И девочка из Израиля в этом не виновата. Она просто была орудием. Девочка хорошая, но она сделала ошибку и при этом победила. Так не бывает», — приводит слова Винер-Усмановой сайт «Матч ТВ».

==================================
Бронзовый призёр Олимпийских игр по художественной гимнастике, украинка Анна Ризатдинова прокомментировала завоевание представительницей Израиля Линой Ашрам золота в индивидуальном многоборье на Олимпиаде в Токио. Россиянка Дина Аверина стала второй.

«А теперь, как призёр Олимпийских игр, хочу объяснить своё видение произошедшего в финале, а именно исторической победы Израиля. Действительно, все медалистки шли очень плотно, как по качеству и сложности выступлений так и по полученным оценкам. У многих, кто не знаком с системой оценивания в нашем виде спорта, может появится логичный вопрос — почему спортсменка, потерявшая предмет, завоевала золотую медаль?

Сейчас все шокированы — как гимнастка с потерей может стоять на пьедестале, тем более на первом месте? У меня был такой же вопрос в Рио: как?! Это же Олимпиада!

Сначала приведу пример на своём выступлении в Рио. Я также стабильно прошла четыре упражнения. В то время, как представительница России допустила ошибку (потерю предмета), но нельзя не учитывать, что российская спортсменка выступала с более сложной программой, что судьи по достоинству и оценили. Но ошибка по факту была! Верно? Самое сложное признать, а не обвинять! После чего мы приняли бронзовую медаль и были благодарны! Сейчас в моей ситуации оказалась гимнастка из России, которая не понимает «как такое могло произойти»?!

Ситуация повторилась… И давайте не забывать, что мы — олимпийские спортсмены, и нужно достойно принимать как победы так и поражения» — написала Ризатдинова в своём «инстаграме».

==============================

Умничка и разумничка.))
Ответ
Юкк 07:59 08.08.2021

Ответ
Юкк 08:07 08.08.2021
Владас Ласицкас, муж 28-летней российской легкоатлетки Марии Ласицкене, ставшей накануне обладательницей золотой медали Олимпийских игр – 2020 в Токио (Япония) в прыжках в высоту, рассказал, что министр спорта России Олег Матыцин не желал видеть спортсменку на данных соревнованиях.

«Да, министр спорта Олег Матыцин говорил, чтобы Машу не брали в Токио.

Очень рад, что Олег Васильевич решил все проблемы российского спорта и у него осталась главная проблема — война с чистой спортсменкой Марией Ласицкене из-за критики в свой адрес и адрес властей.

Удачи, Олег Васильевич», — гласит пост Ласицкаса в «Твиттере».

Напомним, Ласицкене одержала победу на Олимпиаде в Токио, став единственной участницей соревнований, которой удалось преодолеть высоту 2,04 метра.
Ответ
Юкк 08:09 08.08.2021
Украинская прыгунья в высоту Ярослава Могучих опубликовала пост в своём «инстаграме» после выступления на летних Олимпийских играх в Токио. 19-летняя спортсменка завоевала бронзовую медаль. Золото выиграла россиянка Мария Ласицкене. Серебро досталось австралийке Николе Макдермотт.

«Моя первая Олимпиада. Меня переполняют эмоции. Я благодарна всем за поддержку и поздравления», — написала Могучих.

Ответ
Первая ... 27 37 45 46 47 48 49  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up