Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Юкк 06:07 07.08.2021
Ладно,может хоть красуня порадует.
Ответ
Vitinio2015 06:32 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
США чемпион - прогноз полетел
А что ты серьезно думал шо американцы дадут одной и той же сборной на одном и том же соревновании два раза подряд себя обыграть)))?
Ответ
Francesko T 07:03 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Тьфу,мля. Сам дурак,зачем было лезть добивать за минуту до конца?
Сука, больше никогда бокс смотреть не буду...
Ответ
Olga_B 08:39 07.08.2021
Ого, похоже в художественной гимнастике революция: Россия не выиграет золото.
Ответ
scout 08:51 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ого, похоже в художественной гимнастике революция: Россия не выиграет золото.
Да, давно не проигрывали. Когда-то это должно было случится
Ответ
Olga_B 09:30 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
давно не проигрывали.
Да тут ощущение, что не проиграли, а просто так решили заранее) Для разнообразия.
Ответ
scout 09:36 07.08.2021
Тут соглашусь. Сколько высчитывли последнюю оценку
Ответ
Юкк 09:36 07.08.2021
Цитата:
Да тут ощущение, что не проиграли, а просто так решили заранее) Для разнообразия.
Я тоже смотрел и с булавами и с лентой. Я в этом мало что понимаю,но израильтянка упустила ленту,а россиянка с лентой станцевала так,что я чуть не уснул. Но с булавами израильтянка была на голову выше. А вообще мне понравились наши украинские ссыкухи 17-ти летние.У них горели глаза,у них было зажигательно и драйвово.Я не знаю в сложноси и элементах,но в желании наши были лучше для зрителей. )))) А те может и лучше как профи,но скучный Бэрримор мне не нравится)))
Ответ
Olga_B 09:58 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
скучный Бэрримор мне не нравится)))
Скучный кубинский бокс тоже многим не нравится, как я вчера слышала) Что, однако, не мешает кубинцам выигрывать.
В фигурном катании, помню, был танцевальный дуэт, где Нелли Жиганшина выступала. Какие у них были программы! И драйв тебе, и зажигательно, и интересно. Но никогда ни одной медали. Впечатление и оценки могут совсем не совпадать. А вот когда судьи знают, кто должен быть первым при примерно равном выступлении, и ювелирно высчитывают оценки, это отвратительно, и не важно, кто там первый, кто второй.
Ответ
Olga_B 10:26 07.08.2021
Кстати, еще одна сенсация на Олимпиаде (и судейство тут не при чем)): сборная Аргентины по волейболу завоевала бронзовые медали, обыграв Бразилию со счетом 3:2! Это было грандиозно) Бразильцы были расстроены, конечно, и, видимо, не смогли собраться на игру как следует. Аргентине победа была нужнее, и они это сделали))
Ответ
Юкк 10:35 07.08.2021
Цитата:
Впечатление и оценки могут совсем не совпадать.
Такой хоккей нам не нужен!
Ответ
Bars 10:38 07.08.2021
Цитата:
Бразильцы были расстроены, конечно, и, видимо, не смогли собраться на игру как следует.
После того как их поимели русские,они еще долго от этого шока отходить будут.
Ответ
Юкк 11:22 07.08.2021
Кто бы не выиграл,самый интересный вид спорта в лёгкой атлетике-прыжки в высоту.!
Ответ
Юкк 11:23 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
После того как их поимели русские,они еще долго от этого шока отходить будут.
Как венгры по футболу после ЧМ-1986. Только в прошлом году начали приходить в себя.
Ответ
Юкк 11:45 07.08.2021
1.96 психологическая высота взята.Дальше только техника и нервы. Но я заметил как много технического брака в отталкивании.То недобегают,то полшага не хвыатает,то отталкиваются вверх,а не вперёд из-за опять таки неправильного разгона и проехавшей дистанции,чтобы не вылететь за маты. Давно не смотрел прыжки. Класс,вспоминаю молодость,когда нам на ЛА гоорил тренер,что мужчина спортсмен должен прыгать на выстоту своего роста,поднимать на штанге свой вес и что-то третье не помню уже))
Ответ
Элис 12:16 07.08.2021
Цитата:
Вот ужас Но с такими видами спорта трудно что-то доказать, т.к. всегда можно манипулировать с оценками за техничность, артистичность, где критерий на уровне субъективного нравится- не нравится. Захотели сменить лидера и сменили.
Здесь нет планки, как в прыжках, а зависит от честности судей или спущенной директивы. Обидно.
Ответ
scout 13:02 07.08.2021
Урааааакак вовремя она распрыгалась!
Ответ
Olga_B 13:05 07.08.2021
Маша!!! Вот это молодец!
Австралийка забавная какая)))
Юкк, с медалью твою любимицу. Обидно, понимаю, но у неё ещё все впереди. В следующий раз выиграет)
Ответ
Элис 13:11 07.08.2021
Какая Маша? Кто распрыгался? Ну, хоть какой спорт напишите для тех, кто в танке.)
Ответ
Olga_B 13:17 07.08.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Какая Маша? Кто распрыгался?
Ласицкене. Прыжки в высоту)))
Ответ
Первая ... 25 35 43 44 45 46 47  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up