Да тут ощущение, что не проиграли, а просто так решили заранее) Для разнообразия.
Я тоже смотрел и с булавами и с лентой. Я в этом мало что понимаю,но израильтянка упустила ленту,а россиянка с лентой станцевала так,что я чуть не уснул. Но с булавами израильтянка была на голову выше. А вообще мне понравились наши украинские ссыкухи 17-ти летние.У них горели глаза,у них было зажигательно и драйвово.Я не знаю в сложноси и элементах,но в желании наши были лучше для зрителей. )))) А те может и лучше как профи,но скучный Бэрримор мне не нравится)))
Скучный кубинский бокс тоже многим не нравится, как я вчера слышала) Что, однако, не мешает кубинцам выигрывать.
В фигурном катании, помню, был танцевальный дуэт, где Нелли Жиганшина выступала. Какие у них были программы! И драйв тебе, и зажигательно, и интересно. Но никогда ни одной медали. Впечатление и оценки могут совсем не совпадать. А вот когда судьи знают, кто должен быть первым при примерно равном выступлении, и ювелирно высчитывают оценки, это отвратительно, и не важно, кто там первый, кто второй.
Кстати, еще одна сенсация на Олимпиаде (и судейство тут не при чем)): сборная Аргентины по волейболу завоевала бронзовые медали, обыграв Бразилию со счетом 3:2! Это было грандиозно) Бразильцы были расстроены, конечно, и, видимо, не смогли собраться на игру как следует. Аргентине победа была нужнее, и они это сделали))
1.96 психологическая высота взята.Дальше только техника и нервы. Но я заметил как много технического брака в отталкивании.То недобегают,то полшага не хвыатает,то отталкиваются вверх,а не вперёд из-за опять таки неправильного разгона и проехавшей дистанции,чтобы не вылететь за маты. Давно не смотрел прыжки. Класс,вспоминаю молодость,когда нам на ЛА гоорил тренер,что мужчина спортсмен должен прыгать на выстоту своего роста,поднимать на штанге свой вес и что-то третье не помню уже))
Да тут ощущение, что не проиграли, а просто так решили заранее) Для разнообразия.
Вот ужас Но с такими видами спорта трудно что-то доказать, т.к. всегда можно манипулировать с оценками за техничность, артистичность, где критерий на уровне субъективного нравится- не нравится. Захотели сменить лидера и сменили.
Здесь нет планки, как в прыжках, а зависит от честности судей или спущенной директивы. Обидно.
Маша!!! Вот это молодец!
Австралийка забавная какая)))
Юкк, с медалью твою любимицу. Обидно, понимаю, но у неё ещё все впереди. В следующий раз выиграет)