Немка Малайка Миамбо завоевала золото Олимпиады-2020 в прыжках в длину
Антон Шебика
3 августа 2021, 06:17 МСК
ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
9
Немецкая легкоатлетка Малайка Миамбо выиграла золотую медаль летних Олимпийских игр — 2020 в прыжках в длину. Серебряным призёром стала американка Бриттни Риз. Бронза досталась нигерийке Эзе Бруме.
Лёгкая атлетика. Олимпийские игры. Токио, Япония. Женщины. Прыжки в длину
1. Малайка Миамбо (Германия) — 7,00.
2. Бриттни Риз (США) — 6,97.
3. Эзе Бруме (Нигерия) — 6,97.
СОБЫТИЯ (КОМАНДЫ,ПАРЫ,СПОРТСМЕНЫ) БУДУТ ЗАНОСИТЬСЯ НА СКРИПТ НЕ ПОЗЖЕ 14 часов МСК, ПРИ УСЛОВИИ ДЕДЛАЙНА В ПОЛНОЧЬ. Это в первом шаблоне Плаванье и лёгкая атлетика. В ОСТАЛЬНЫХ ШАБЛОНАХ ЗА СУТКИ.
Полагаю, все события за сегодня и уж тем более за 4-е в спортпрогнозе недействительны согласно правилам. Я внесла пары, которые смогла, на сегодня, но, думаю, зря)
Полагаю, все события за сегодня и уж тем более за 4-е в спортпрогнозе недействительны согласно правилам. Я внесла пары, которые смогла, на сегодня, но, думаю, зря)
Спасибо,Оля. Но там было несколько переносов от организаторов,которые я не уследил,например,Прыжки с шестом у мужчин перенесли на сутки раньше и поэтому у меня получилось два раза шест у женщин. И два дня 4 августа и в третьем и во втором,что конечно же неправильно. Поэтому я оставляю ночные дедлайны,а дневные на сегодня убираю.