Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Юкк 11:00 03.08.2021
Ирина Коляденко не смогла поддержать почин борцов греко-римского стиля, которые вышли в финал.
Украинка Ирина Коляденко не сумела выйти в финал Олимпийских игр в Токио, проиграв свою полуфинальную схватку.

Коляденко, выступающая в категории до 62 кг, и являющаяся действующей чемпионкой Европы, выиграла досрочно и у нигерийки Аминат Аденийи, и у китаянки Жию Лонг, положив их на лопатки. В полуфинале Коляденко встретилась с первым номером посева действующей чемпионкой мира Айсулуу Тыныбековой из Киргизии, которая была явно быстрее украинки и регулярно проходила нашей спортсменке в ноги. В итоге Тыныбекова одержала досрочную победу 10:0.

Бронзовый финал в категории до 62 кг для Коляденко состоится завтра, 4 августа. Соперница украинки определится позже.
Ответ
Юкк 11:00 03.08.2021
Жан Беленюк будет бороться за золото Олимпийских игр в Токио.
Серебряный призер Олимпиады в Рио в греко-римской борьбе Жан Беленюк вышел в финал летних Олимпийских игр в Токио в категории до 87 кг.

Беленюк в 1/8 финала взял реванш у серба грузинского происхождения чемпиона Европы-2021 Зураба Датунашвили, которому проиграл в четвертьфинале на европейском первенстве весной этого года. Затем Жан на приоритете прошел алжирского борца Башира Сид Асара.

В полуфинале Жан встретился с хорватом Иваном Хуклеком. Первые период закончился с минимальным преимуществом Хуклека, который получил балл за активность, но в начале второго периода активнее был уже Беленюк, который получил балл за активность плюс шанс в партере. А там Жан провел атаку на 4 балла, а затем накат еще на 2 балла и повел 7:1. Победный счет украинец удержал.

Финал в категории до 87 кг состоится завтра, 4 августа. Соперником украинца станет Виктор Лоринц (Венгрия), которого Жан побеждал в финале чемпионата мира-2019 года.
Ответ
Юкк 11:01 03.08.2021
Парвиз Насибов сперва уверенно прошел датчанина Фредерика Бьеррехуса, а в четвертьфинале на приоритете выиграл у представителя ROC Артема Суркова.

За выход в финал Парвиз боролся с египтянином Мохаммедом Ибрагимом Эль-Саедом, который является двукратным чемпионом мира в возрасте до 23 лет. Египтянин первым получил бал за активность, а потом в партере провел еще и бросок на 4 балла. А когда в середине второго периода Эль-Саед получил еще один балл за активность и повел 6:0, казалось, он будет в финале.

Но наш борец проявил характер и желание к победе, шел активно вперед и за оставшиеся две минуты сумел сравнять счет, проведя последнее результативное действие на последних секундах. 6:6, что означало победу Насибова, который последним провел результативное действие.

Финал в категории до 67 кг состоится завтра, 4 августа.
Ответ
Юкк 12:27 03.08.2021
Алла Черкасова сумела добыть досрочную победу в бронзовом финале.
Украинская представительница вольной борьбы в категории до 68 кг Алла Черкасова завоевала бронзу Олимпийских игр в Токио.

В бронзовой схватке Черкасова досрочно победила олимпийскую чемпионку Рио-2016 японку Сару Досе. Черкасова активнее начала встречу и на второй минуте сумела бросить соперницу на лопатки, одержав победу на туше.

Это седьмая медаль Украины на Олимпиаде в Токио и шестая бронза.
Ответ
LioMart 15:16 03.08.2021
Вопрос у меня такой: кто выставил кривые дедлайны в мужской волейбол в частности? Если верить скоррингам дедлайн полуфиналов 5 августа в семь утра. А у нас на скрипте один из полуфиналов в 15:00. Кому и чему верить в данной ситуации?
Ответ
Olga_B 15:20 03.08.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Если верить скоррингам
А ты им не верь. На Олимптеке так:

Оба полуфинала в одно время быть не могут.
Ответ
LioMart 15:30 03.08.2021
Olga_B, я почему-то более склонен верить скоррингам больше, поскольку Олимптека частенько даёт предварительные дедлайны. Поэтому я уже исправил в данном случае. И это, кстати, уже совершенно не в первый раз, когда дедлайны не те какие-то.
И да: у нас вовсе первый полуфинал стоял ночью 4 августа, а второй уже 5-го.
Ответ
Olga_B 15:35 03.08.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
я почему-то более склонен верить скоррингам больше
Дело твое)

А первый и должен стоять на 4-е, потому что он рано утром. Все матчи, что игрались в 7 часов по Москве, стояли ночью, ты разве не заметил?
Ответ
Olga_B 15:38 03.08.2021
В общем, я исправила обратно, чтобы было, как все уже привыкли: дедлайн ранних матчей - НОЧЬЮ)
Ответ
LioMart 16:22 03.08.2021
Olga_B, у нас с тобой разные представления об "рано утром"
По моему, когда матчи идут после пяти утра, то их уже можно вполне ставить реальным временем, а не вчерашней ночью. И теннис с некоторыми другими вещами это неплохо показали и доказали.

А с привычками народа у нас ваще чудеса на этой ОИ именно: оаньше играли и всё норм было, а теперь вдруг пошли обиды, что слишком рано матч закрыли и не дали утром прогноз поставить.

п.с. Если что это не претензия вовсе. Просто следил я за волейболом, а потом мне стало скучно и я решил поговорить с хорошим человеком!

Добра тебе, Оленька, здоровья, счастья, хороших учеников и удачных прогнозов,дорогая. Спасибо тебе за то, что ты есть!!!
Ответ
Francesko T 16:31 03.08.2021
LioMart, ты мне и всем остальным предлагаешь вставать в 5 утра чтобы садиться за прогнозы, а не бежать на работу? По моему это у тебя проблемы с реальностью. И не рассказывай о теннисе, где все так прекрасно прошло по твоему мнению - там всего два матча выставились в 6 утра на два турнира. И как раз на них оказалась куча пропусков. Зайди и проверь для начала, а потом констатируй факт.
Ответ
Olga_B 16:35 03.08.2021
Саша, наши с тобой представления тут не при чем. Просто не все рано утром, перед работой, готовы заниматься прогнозами. А уж в отпуске и подавно в такую рань ничего ставить не хочется. Поэтому я сделала с самого начала так, как всем уже привычно. А претензии высказывал Денис, но он просто раньше не играл в такие игры)) Но он уже во всем разобрался.
Ответ
Юкк 17:47 03.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
LioMart, ты мне и всем остальным предлагаешь вставать в 5 утра чтобы садиться за прогнозы, а не бежать на работу? По моему это у тебя проблемы с реальностью. И не рассказывай о теннисе, где все так прекрасно прошло по твоему мнению - там всего два матча выставились в 6 утра на два турнира. И как раз на них оказалась куча пропусков. Зайди и проверь для начала, а потом констатируй факт.
Я из за этого пропустил кучу матчей. Срач устраивать не хочу, но больше в таких турнирах я играть не буду в жизни. Я думал, что мы все решили в этом направлении, но видно, что хоть кол на голове теши. Ну его нахрен, только время потерял.
Ответ
Юкк 17:51 03.08.2021
Francesko T, то же самое и в теннисе. Вива правильно писал, что было же решение, что матчи выставляются один раз одним блоком. А не частями. И что? А ничего. Посмотрите сколько было пропусков. Неужели так сложно придерживаться общего решения? Ладно, проехали.
Ответ
Olga_B 17:55 03.08.2021
Юкк, в теннисе была другая ситуация: матчи первого круга игрались два дня, а матчи второго - в один день. Получается, восемь пар (у женщин) стали известны накануне. Надо было их не ставить? Теннис вообще особенный в этом смысле.
Ответ
Francesko T 17:59 03.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юкк, в теннисе была другая ситуация: матчи первого круга игрались два дня, а матчи второго - в один день. Получается, восемь пар (у женщин) стали известны накануне. Надо было их не ставить? Теннис вообще особенный в этом смысле.
Ну, это олимпиада, и тут надо было выкручиваться как то, и оперативно. Тут согласен. На обычных турнирах все таки проще, там нет такого цейтнота.
Ответ
Юкк 18:09 03.08.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я думаю, что да. Я был уверен как и Вива как и многие пропустившие, что пары выкладываются одним блоком. Или уж вмкрайгем случае делать пустые ячейки чтобы было видно что матчи будут добавляться. Объявления на форуме чттают 15-20 процентов от силы. А еслиибы на деньги играли?
Ответ
LioMart 18:16 03.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
что хоть кол на голове теши
сдаётся мне, что надо было нам с Аней спокойно уйти в отпуск))) И вёл бы ты этот теннис олимпийский сам. Вот я б посмотрел бы как ты выкрутился. Там турнир был особый совершенно, не похожий на ЮС Опен обкатанный и обсуждённый тут не раз.
Там было два варианта: не ставить некоторые этапы вовсе, либо делать так как всё и прошло. Чёт думаю, что если б мы опустили ряд этапов, то недовольных, а потом и пропусков было больше в разы.

Прогнозы же с пустыми ячейками вообще ставят единицы людей всего лишь))) И вы бы опять получили кучу недовольных.
Ответ
Юкк 18:23 03.08.2021
Я понял, что это бесполезный разговор окончательно.
Ответ
LioMart 18:26 03.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
И не рассказывай о теннисе, где все так прекрасно прошло по твоему мнению - там всего два матча выставились в 6 утра на два турнира. И как раз на них оказалась куча пропусков. Зайди и проверь для начала, а потом констатируй факт.
А с чего ты взял, что речь я вёл именно о последних турнирах в теннисе? Нет, речь не о последних турнирах. Подобное уже проводилось раньше и турниры также были азиатские с утренними дедлайнами.
Ответ
Первая ... 16 26 34 35 36 37 38 46  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up