Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
~ПРЕСС-ЦЕНТР~ НОВОСТИ КЛУБНОГО ФУТБОЛА>Український футбол
Юкк 13:37 01.08.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ты думаешь, его кум не знал ничего и у него нет плана? Это конечно очень странно, потому что читался совсем другой сценарий: Шева должен был доработать до ЧМ, после чего на его место приходит Ребров, который вместо пойти в хороший клуб, подписал годичный контракт с нефтедолларами. Все выглядело очень логично. А теперь ХЗ, ждем Павелко.
Я думаю,что это все продолжение тех непоняток на Евро с Малиновским,Зиной и прочими.Что то там попахивает. Ну посмотрим.Я думаю,что хуже не будет.
Ответ
Francesko T 13:46 01.08.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я думаю,что это все продолжение тех непоняток на Евро с Малиновским,Зиной и прочими.Что то там попахивает. Ну посмотрим.Я думаю,что хуже не будет.
Может ему в каком то европейском клубе сказали, что либо сейчас, либо никогда? Следим за развитием.
Ответ
Vitinio2015 13:51 01.08.2021
Думаю все таки пойдет в Милан а в сборную может Вернидуба из Шерифа заберут)?
Ответ
Юкк 13:57 01.08.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Думаю все таки пойдет в Милан а в сборную может Вернидуба из Шерифа заберут)?
Так Григорчук как раз вернулся в Украину,я же писал. Вариант неплохой на мой взгляд.
Ответ
Юкк 11:57 02.08.2021
"Не исключаю, что Андрей может вернуться". Павелко подтвердил, что Шевченко покинул пост наставника сборной Украины
Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко 2 августа в Facebook подтвердил информацию, что Андрей Шевченко покидает пост главного тренера сборной Украины по футболу.
По словам президента УАФ, Шевченко и его тренерский штаб решили развивать свою карьеру на клубном уровне.

"Наша главная команда сделала огромный шаг вперед в своем развитии. Мы начали играть в современный, зрелищный футбол. Игрой сборной Украины под руководством Андрея Шевченко восхищались не только в Украине, но и во всем мире!.. В результате выступление сборной Украины на Евро 2020 стало отдельной яркой страницей украинского футбола. Первый в истории выход в плей-офф на чемпионатах Европы и итоговое место в восьмерке сильнейших команд континента – об этом мы только мечтали, когда Андрей Шевченко в 2016 году начинал свою работу во главе национальной команды", – сказал Павелко.

По его мнению, выбранная пять лет назад стратегия развития главной команды страны подтвердила свою правильность.

"Считаю, что эту работу нужно продолжить, и рассчитываю на то, что и Андрей Шевченко, и представители его тренерского штаба останутся в структуре УАФ в качестве консультантов и в дальнейшем. Не исключаю, что, приобретя опыт работы в клубе, Андрей Шевченко сможет вернуться на пост главного тренера сборной Украины. А сейчас я желаю Андрею успехов в тренерской работе!" – подчеркнул президент УАФ.
Ответ
Юкк 13:43 02.08.2021
Источник также заявляет, что главным кандидатом на эту должность является Мирон Маркевич.

Ни одного матча не посмотрю,если он возглавит.

Главный тренер Аль-Айна - в шорт-листе претендентов
Сергей Ребров может возглавить сборную Украины, сообщает Футбол News.
Ребров стал главным тренером катарского Аль-Айна в начале июня. Он все ещё не провёл ни одного официального поединка во главе клуба.
Ответ
Francesko T 13:51 02.08.2021
Цитата:
Ни одного матча не посмотрю,если он возглавит.
Нам будет очень тебя не хватать на стадионе.
Ответ
Юкк 13:56 02.08.2021
Цитата:
Нам будет очень тебя не хватать на стадионе.
Надеюсь благоразумие у чиновников возобладает.
Ответ
Satyr 13:59 02.08.2021
а мені Маркевич імпонує...
я тільки за Мирона Богдановича...
Ответ
Юкк 14:12 02.08.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
а мені Маркевич імпонує...
я тільки за Мирона Богдановича...
Вы забыли что-ли как он уже один раз руководил в сборной? Мне тех пару матчей хватило на всю жизнь. Второй Фоменко. Это не тренер для сборной,хоть убейте.Про клубы ничего не скажу,а в сборной боже упаси.Я против. Пусть уж лучше будет....Хачериди.
Ответ
Francesko T 14:19 02.08.2021
Цитата:
Вы забыли что-ли как он уже один раз руководил в сборной? Мне тех пару матчей хватило на всю жизнь. Второй Фоменко. Это не тренер для сборной,хоть убейте.Про клубы ничего не скажу,а в сборной боже упаси.Я против. Пусть уж лучше будет....Хачериди.
Юра, сейчас можно взять только пожарного. На год. А потом придет Ребров. Усбагойся.
Ответ
Юкк 14:44 02.08.2021
Цитата:
Юра, сейчас можно взять только пожарного. На год.
Ну тогда надо сразу сказать,что прощай чемпионат мира.Пацанов жалко,они в расцвете сил.И болельщиков.Это все равно,что если бы россияне сейчас поставили Романцева или Сёмина. Капец.А лучше Симоняна с Колосковым.
Ответ
Юкк 10:56 03.08.2021
Президент киевского Динамо Игорь Суркис высказался о переходе 15 футболистов команды в стан Черноморца на правах аренды.

"Есть критика, потому что очень много футболистов перешло в одесский клуб из киевского. Говорят, у Шахтера был Мариуполь как фарм, а теперь и у Динамо есть своя команда.

У нас нет никакого фарма, нельзя сравнивать с Мариуполем. Там есть действующий президент клуба, который многие годы и десятилетия вкладывал деньги в Черноморец. Он выбрал такой путь развития, пригласил Мороза, а тот уже как тренер пригласил футболистов.

Если бы мы хотели сделать Черноморец фарм-клубом, то отдали бы туда Булецу, Русина и других игроков основного состава, чтобы они составляли конкуренцию. Мороз считает, что в долгу перед ребятами, которых воспитал, и хочет вывести их на новый уровень. Поэтому взял и доверяет им.

Если у президента Черноморца будет желание выкупить каких-то игроков – мы тоже не будем возражать. Но сравнивать это сегодня с каким-то фарм-клубом – просто смешно.

Разрешат ли арендованным играть против Динамо? Я когда-то говорил – мы позволим играть всем, если это будет зеркально с другой стороны – со стороны нашего главного конкурента", - рассказал Суркис в комментарии Профутбол.
Ответ
Юкк 10:57 03.08.2021
Черноморец - Мариуполь 14:13 Кто арендует больше
ISPORT следит за ситуацией с арендованными у грандов украинского футбола игроками.
31 ИЮЛЯ, 22:26
966

0 0 0
Одной из самых противоречивых ситуаций украинского футбола последних лет было количество арендованных игроков футбольным клубом Мариуполь у донецкого Шахтера.

Но с нового сезона у "приазовцев" появится достойный конкурент в этом плане. Одесский Черноморец еще до старта сезона арендовал у киевского Динамо 12 молодых футболистов. А позже команда подписала арендные соглашения еще с двумя игроками "бело-синих".

ISPORT будет следить за заочным противостоянием команд, чтобы узнать, кто же в итоге арендует больше игроков.

Черноморец – Мариуполь 14:13
На 31 июля лидирует в этом "поединке" одесский клуб. Давайте же рассмотрим, кто играет за команды (в дальнейшем материал будет обновляться, дописываться статистические показатели и успехи каждого игрока).

Черноморец (арендованные у Динамо)
Владислав Кучерук (вратарь) - 2 матча, 6 пропущенных голов

Даниил Скорко (защитник) - 2 матч

Денис Кузык (защитник) - 2 матч

Евгений Смирный (полузащитник)

Георгий Цитаишвили (полузащитник)

Николай Михайленко (полузащитник) - 2 матча

Юрий Тлумак (полузащитник) - 1 матч

Вадим Мащенко (полузащитник)

Богдан Билошевский (полузащитник) - 1 матч, 1 красная карточка

Ярослав Надольский (полузащитник)

Мохамед Кадири (полузащитник) - 1 матч

Евгений Исаенко (нападающий) - 2 матча

Даниил Сухоручко (нападающий)

Владислав Ванат - 2 матча

Мариуполь (арендованные у Шахтера)
Никита Турбаевский (вратарь)

Данил Удод (защитник)

Александр Драмбаев (защитник)

Марк Мампасси (защитник)

Максим Чех (полузащитник) - 1 матч

Михаил Хромей (полузащитник) - 1 матч

Дмитрий Топалов (полузащитник) - 1 матч

Артур Микитишин (полузащитник)

Денис Шостак (полузащитник)

Олег Очеретько (полузащитник) - 1 матч

Алексей Кащук (полузащитник) - 1 матч

Андрей Кулаков (нападающий) - 1 матч, 1 гол

Богдан Вьюнник (нападающий) - 1 матч
Ответ
Юкк 10:28 05.08.2021
Евгений Хачериди может перебраться в “Десну” в это трансферное окно, по информации Dynamomania. Трансфер Евгения обойдется “Десне” бесплатно.

34-летний защитник был без клуба с января. Последним клубом в карьере Евгения было брестское “Динамо”, которое он покинул из-за задолженностей по выплатам зарплаты, пишет https://www.ua-football.com.

Напомним, что за свою карьеру Хачериди успел поиграть за “Олком”, “Волынь”, киевское “Динамо”, греческий “ПАОК” и “Динамо Брест”.

До ухода из “Бреста” Евгений успел сыграть 4 матча в квалификации Еврокубков, не отметившись результативными действиями.
Ответ
Francesko T 18:49 07.08.2021
Вопрос по сборной закрыт.

"Сергей Ребров расторгнул контракт с Аль-Айном из ОАЭ, об этом сообщает Футбол NEWS
По их информации, коуч заключит контракт с УАФ по схеме 2+1.
Официально об этом объявят 9 августа на исполкоме Украинской Ассоциации Футбола."

Ответ
Юкк 05:12 08.08.2021
Де Дзерби: Я поменяю команду, если мы не будем настраиваться на игры ментально
iSport.ua, 8 августа 2021, 07:00

Специалист высказался о поражении команды в матче против Александрии (1:2).
Главный тренер Шахтера Роберто Де Дзерби подвел итоги поражения от Александрии (1:2) в рамках чемпионата Украины.

По словам специалиста, "горняки" провалили первые минуты поединка из-за расслабленности и настроя на игру.

"Сегодня была не очень хорошая игра. В первые 20 минут мы выглядели не лучшим образом. Потом сравняли счет, но я недоволен. Мы разочарованы игрой, и больше всех расстроен я, потому что первые 20 минут мы провели очень плохо. Дальше в некоторых отрезках мы действовали лучше, однако в итоге я недоволен матчем".

"Безусловно, тяжело играть после двух дней. Но мы – Шахтер, мы очень сильная команда и должны настраиваться на то, что можем играть в таком плотном графике. И в первую очередь настраиваться ментально. Если этого не будет, я должен буду поменять команду, или что-то мы должны изменить, если не будет стопроцентной отдачи от всех. У нас сильные игроки. Сейчас нам нужно отдохнуть, но я хочу, чтобы больше не было таких 20 минут, как сегодня. Мы играли очень плохо".

"Очень многие большие команды имеют такие проблемы, но наша не только в этом. Я хочу, чтобы игроки настраивались на все матчи – в чемпионате, в Лиге чемпионов – не только физически, но и ментально. Это будет важно для меня в работе в Украине. Я хочу, чтобы все футболисты проводили каждый матч в любом турнире, будто он последний в их жизни, потому что это футболисты очень хорошего уровня. Шахтер - очень серьезный клуб. Но мы должны помнить, что Шахтер сейчас - не чемпион. Чемпион - Динамо".

"Играли Витао, Степаненко, Алан, Марлос - футболисты очень хорошего уровня. Также сегодня вышел Мудрик - он большой талант. Нужно немного подождать, если мы говорим о Мудрике, потому что в него должны инвестировать все тренеры. Играл Дентиньо - я также доволен тем, как он вошел в игру в начале вместо Траоре. Мы всегда будем проводить ротацию, потому что у нас много талантливых футболистов", - отметил Де Дзерби.
Ответ
Юкк 14:00 11.08.2021
Украинская ассоциация футбола (УАФ) отказала желавшим стать тренером сборной Украины Юргену Клинсману из Германии и Джанни Де Бьязи из Италии. Об этом 11 августа сообщил в Twitter журналист телеканала "Футбол" Игорь Бурбас.
"Представители Клинсманна и Де Бьязи выходили на УАФ и предлагали рассмотреть их на должность тренера сборной. Им сразу же отказывали, даже не вступая в переговорный процесс. У национальной команды однозначно будет отечественный специалист", – написал он.

Также сегодня Meta-ratings.com.ua сообщил со ссылкой на собственные источники, что на связь с представителями УАФ выходил также Марко Абреру, представляющий интересы португальца Пауло Фонсеки, который в свое время тренировал донецкий "Шахтер".
Ответ
Юкк 14:08 11.08.2021
Главный тренер «Шерифа» Юрий Вернидуб об ответном матче Лиги чемпионов против сербской «Црвены звезды» (1:0).

— Думаю, что сегодня была очень хорошая игра. Игра европейского уровня, не побоюсь этого слова. Мы играли с очень сильным соперником, постоянным участником групповых турниров Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Мы справились со своей задачей. Мы очень хорошо проанализировали команду «Црвена звезда». Сделали то, что должны были сделать. Сегодня я могу назвать своих ребят настоящими мужчинами, настоящей командой, которая билась за результат. Которая очень хочет пройти дальше.

Минимум задачи мы выполнили. Но я очень хочу и, надеюсь, они очень хотят наконец попасть в группу Лиги чемпионов. На мой взгляд, если брать в общем игру, мы больше заслуживали победу. Пусть на меня не обижается клуб «Црвена звезда» — мы больше этого хотели. У нас больше было моментов, мы забили свой мяч и у нас было достаточно контратак, в которых должны были забивать. Думаю, мы заслужили сегодня эту победу, — сказал украинский специалист..

Официальный сайт ФК «Шериф»

Не удивлюсь, если в итоге Шериф попадет в группу с ДК, как это было в прошлом году с Ференцварошем)
Ответ
Vitinio2015 18:27 11.08.2021
Цитата:
Главный тренер «Шерифа» Юрий Вернидуб об ответном матче Лиги чемпионов против сербской «Црвены звезды» (1:0).

— Думаю, что сегодня была очень хорошая игра. Игра европейского уровня, не побоюсь этого слова. Мы играли с очень сильным соперником, постоянным участником групповых турниров Лиги Чемпионов и Лиги Европы. Мы справились со своей задачей. Мы очень хорошо проанализировали команду «Црвена звезда». Сделали то, что должны были сделать. Сегодня я могу назвать своих ребят настоящими мужчинами, настоящей командой, которая билась за результат. Которая очень хочет пройти дальше.

Минимум задачи мы выполнили. Но я очень хочу и, надеюсь, они очень хотят наконец попасть в группу Лиги чемпионов. На мой взгляд, если брать в общем игру, мы больше заслуживали победу. Пусть на меня не обижается клуб «Црвена звезда» — мы больше этого хотели. У нас больше было моментов, мы забили свой мяч и у нас было достаточно контратак, в которых должны были забивать. Думаю, мы заслужили сегодня эту победу, — сказал украинский специалист..

Официальный сайт ФК «Шериф»

Не удивлюсь, если в итоге Шериф попадет в группу с ДК, как это было в прошлом году с Ференцварошем)
Да нет Загреб им тяжеловато конечно будет пройти я вообще удивляюсь какая дохлая вчера была Црвена Звезда
Ответ
Первая ... 9 10 11 12 13  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up