Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48  ... Последняя
ТОКИО -2021 (ЛОИ)>ОЛИМПИАДА - 2021. ТОКИО. Обсуждение
Satyr 07:05 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Михаил Романчук принес Украине первую за 17 лет медаль в плавании на Олимпиаде
На последних трех Олимпиадах наши пловцы оставались без медалей.

Украинский пловец Михаил Романчук завоевал бронзу на 800 м вольным стилем на Олимпийских играх в Токио.

Это первая медаль Украины на Олимпиаде в плавании с 2004 года. В Пекине-2008, Лондоне-2012 и Рио-2016 украинцы были без медалей.

Всего у Украины теперь 8 олимпийских медалей в плавании, среди которых четыре золота Яны Клочковой, 2 серебра и 2 бронзы.
Я шось не розумію, кваліфікацію пройшов з олімпійським рекордом, а фінал третій???
Ответ
scout 07:09 29.07.2021
Меня, пока всё устраивает
Ответ
Юкк 07:09 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Я шось не розумію, кваліфікацію пройшов з олімпійським рекордом, а фінал третій???
Ну да. В полуфинале выложился видно.А в финале они начали игры играть,следить там друг за другом и проморгали рывок американца. Немец вообще 4 остался.

Финал

М Спортсмен(-ка) Страна/Команда Результаты
1 Robert FINKE США 7:41.87
2 Gregorio PALTRINIERI Италия 7:42.11
3 Mykhailo ROMANCHUK Украина 7:42.33
4 Florian WELLBROCK Германия 7:42.68
5 Jack MCLOUGHLIN Австралия 7:45.00
6 Serhii FROLOV Украина 7:45.11
7 Felix AUBOECK Австрия 7:49.14
8 Guilherme COSTA Бразилия 7:53.31
Ответ
Юкк 07:16 29.07.2021
Вот этот бред

Ответ
LioMart 07:18 29.07.2021
Юкк, а бред-то в чём?
И куда ты дел украинский флаг?
Ответ
Francesko T 07:21 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Може то все таки олімпійський рекорд України? Чи ні?
Ответ
Юкк 07:24 29.07.2021
Трех украинских легкоатлетов отстранили перед стартом на Олимпиаде-2020
У Украины потери в спортивной ходьбе и метании молота.

Трех украинских легкоатлетов - Михаила Гаврилюка (метание молота), Назара Коваленко (спортивная ходьба) и Наталью Пироженко-Чорномаз (эстафета 4х400 метров) отстранили от соревнований. Об этом сообщает Athletics Integrity Unit (AIU) - независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике.

Согласно международным правилам в отборочный период и перед выступлениями на соревнованиях каждый легкоатлет должен сдать соответствующее количество соревновательных и внесоревновательных допинг-проб - три теста сроком до десяти месяцев. Гаврилюк, Коваленко и Пироженко-Чорномаз не предоставили достаточного количества допинг-проб. Соответственно, Athletics Integrity Unit решил их отстранить.

Из-за отстранения все три спортсмены не смогут выступить на Олимпийских Играх в Токио в своих видах.

Это второй раз за последние три дня, когда украинских спортсменов отстраняют от Олимпиады. Перед этим по подозрению в употреблении эритропоэтина от Олимпиады была отстранена триатлонистка Юлия Елистратова. Также перед Олимпиадой в Токио дисквалифицировали украинского представителя в спортивной ходьбе Игоря Главана.
Ответ
Юкк 07:32 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Да,только что посмотрел статистику нету знака WR или ОR/ Значит Украины.
Ответ
Satyr 07:45 29.07.2021
Цитата:
Олімпійський рекорд.
Ця дисципліна нова і рекорду не було.
Я надіявся на золото після такого результату і бронзою розчарований.

Тепер чекаю 1500...
Ответ
Юкк 08:26 29.07.2021
Когда там Свитолина играет?Написали что после 12 дня,а конкретики я не нашел
Ответ
Francesko T 08:29 29.07.2021
Цитата:
В 12 и играет. Перенесли с 11ти.
Ответ
Юкк 08:35 29.07.2021
Цитата:
В 12 и играет. Перенесли с 11ти.
Уже написано что в час. Вот тут текстовая уже идет.

Ориентировочное начало поединка в 13:00, однако зависит от времени, которое нужно двум другим играм, для их завершения. Чтобы не прозевать начало встречи украинки, следите за всеми событиями на кортах в Токио в нашем онлайне ниже.

Текстовая трансляция поединка Свитолина - Вондроушова будет прямо в этой новости в онлайне ниже. Трансляция без автообновления, поэтому для получения новой информации, пожалуйста, периодически обновляйте страницу.

Свитолина Вондроушова текстовая трансляция
11:00 Тем не менее, именно Вондроушова выбила из этого турнира Наоми Осаку - считалось, что уж на родных кортах японка точно должна взять золото. Но не срослось.

10:45 Свитолина - самая рейтинговая участница женских полуфиналов на Олимпиаде. Например, Бенчич - 9-й номер рейтинга WTA, Рыбакина - 15-й, а Вондроушова, с которой сегодня Свитолиной и играть - аж 42-я.

10:20 Свитолина и Вондроушова ранее встречались четырежды. Три победы на счету украинки, но крайний очный поединок завершился в пользу чешки. Это было в сентябре 2020-го на грунтовых кортах в Риме

10:00 Всем привет и добро пожаловать на новую текстовую трансляцию, посвящённую пути Элины Свитолиной на Олимпиаде в Японии! Сегодня украинку ожидает уже пятый матч в очень изнурительном темпе: теннисисткам приходится играть каждый день и уже до окончания текущей недели мы узнаем олимпийского чемпиона в мужском и женском одиночном и парном разрядах.

https://www.ua-football.com/foreign/...nslyaciya.html
Ответ
Olga_B 08:38 29.07.2021
В 13.30 по Москве. Не раньше. Видимо, все зависит от предыдущих матчей.
Ответ
Сергулис 09:04 29.07.2021
Хачанов в полуфинале!
Ему нужно выиграть минимум 1 игру из 2 чтобы стать медалистом!
Ответ
aleshon_ru 09:04 29.07.2021
При одинаковом количестве медалей от каждой страны или НОКа, ранжирование идёт в порядке латинского алфавита.
Ответ
Сергулис 09:06 29.07.2021
Цитата:
Трех украинских легкоатлетов отстранили перед стартом на Олимпиаде-2020
У Украины потери в спортивной ходьбе и метании молота.

Трех украинских легкоатлетов - Михаила Гаврилюка (метание молота), Назара Коваленко (спортивная ходьба) и Наталью Пироженко-Чорномаз (эстафета 4х400 метров) отстранили от соревнований. Об этом сообщает Athletics Integrity Unit (AIU) - независимая организация по борьбе с допингом в легкой атлетике.

Согласно международным правилам в отборочный период и перед выступлениями на соревнованиях каждый легкоатлет должен сдать соответствующее количество соревновательных и внесоревновательных допинг-проб - три теста сроком до десяти месяцев. Гаврилюк, Коваленко и Пироженко-Чорномаз не предоставили достаточного количества допинг-проб. Соответственно, Athletics Integrity Unit решил их отстранить.

Из-за отстранения все три спортсмены не смогут выступить на Олимпийских Играх в Токио в своих видах.

Это второй раз за последние три дня, когда украинских спортсменов отстраняют от Олимпиады. Перед этим по подозрению в употреблении эритропоэтина от Олимпиады была отстранена триатлонистка Юлия Елистратова. Также перед Олимпиадой в Токио дисквалифицировали украинского представителя в спортивной ходьбе Игоря Главана.
Я читал что всего 19 отстранили по лёгкой атлетике из всех стран....
Наверно американку тоже кто на отборе с наркотиком попалась...
Ответ
talyunya 09:07 29.07.2021
Цитата:
після закінчення матчу Джоковіч- Нісікорі, які тільки розпочинають
Ответ
aleshon_ru 09:09 29.07.2021
Наложиться на фехтование и гимнастику, в гимнастике без Симоны Байелс будет интрига, чемпионкой может стать абсолютно любая гимнастка, и до последнего снаряда чемпионка и призёры игр не будет известны. Каждый снаряд на вес золота.
Ответ
Юкк 09:22 29.07.2021
Цитата:
Сообщение от talyunya Посмотреть сообщение
після закінчення матчу Джоковіч- Нісікорі, які тільки розпочинають
Думаю,что они быстренько отыграют.
Ответ
Юкк 09:30 29.07.2021
Уже известно, с кем сыграет победительница этого противостояния в решающем поединке турнира. Первой финалисткой стала Белинда Бенчич из Швейцарии. Нужно добавить также, что проигравшие не покидают турнир, их впереди ожидает матч за третье место. То есть даже для Свитолиной в случае возможной неудачи сегодня Олимпиада не завершается.
Ответ
Первая ... 8 18 26 27 28 29 30 38 48  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up