Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 5 6 7 8 9 
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021 - Часть 1
Olga_B 06:17 12.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Замены Саутгейта войдут в историю:
А они бы в любом случае вошли в историю. Представь, если бы эти мальчишки забили. А ведь могли бы, молодежь сейчас такая: не знают сомнений в собственных способностях))
Юкк 07:12 12.07.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
молодежь сейчас такая: не знают сомнений в собственных способностях))
Ну да.Хотя у 90% способностей нет вообще.Но мнение что у них какие-то способности ох как зашкаливает.Это я сейчас не про футболистов,а про молодежь.А ещё они к жизни относятся как к компьютерным играм,думают,что у них 100 жизней.Гейм овер-перезагрузился и заново играешь/живешь.Так и в делах и в бизнесе и во всем. А когда выясняется,что жопа получилась в итоге и рестарта быть не может,они тогда репу начинают чесать.
Юкк 07:13 12.07.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
мені вот все одно хто виграв, бо ніхто з цих команд не подобається, але я завжди за справедливість....і суддя явно засцав дати пенальті, бо можливо було би вже 2-0 і все...а так при 1-0 ще можна грати і є якась інтрига в матчі
Ну фиг его знает,мне показалось что он мог бы спокойно убежать,а вместо этого начал волокти сзади ноги,специально ожидая,чтобы задний в него вьехал.Он же дыхание ощущал. Мне кажется что это не пенальти.
LioMart 07:17 12.07.2021
Спасибо, что этот Евро таки закончился) Правда, немного не по планам, увы… Но хорошо хоть Юкка в итоге обойти удалось и в Евро, и даже в Копа Америка.
Юкк 07:26 12.07.2021
Читали что Губерниев сказал? Типа,что итальянцы с Манчини выиграли потому,что Манчини прошел жёсткую школу... угадайте кого? Правильно,Зенита,Газпрома. Его неудачная работа позволила Манчини перосмыслить и вот результат.

Короче не было бы Газпрома и его "руководителей и покровителей" я думаю что и жизни на Земле не было бы.Нет все таки надо выложить как-то про вологодское масло.Это же точная калька с жизни.
polosatik 07:26 12.07.2021
Цитата:
Ну фиг его знает,мне показалось что он мог бы спокойно убежать,а вместо этого начал волокти сзади ноги,специально ожидая,чтобы задний в него вьехал.Он же дыхание ощущал. Мне кажется что это не пенальти.
я вчора тоже думав, що це не пенальті і Рахім малював як завжди...але сьогодні разів 15 передивився момент, і тут 100% пенальті через удар під коліно від Бонуччі, і ти б там нікуда не втік даже
Юкк 07:36 12.07.2021
Цитата:
я вчора тоже думав, що це не пенальті і Рахім малював як завжди...але сьогодні разів 15 передивився момент, і тут 100% пенальті через удар під коліно від Бонуччі, і ти б там нікуда не втік даже
Я ещё не смотрел.Но я точно помню,минут за 5 до дополнительного он справа атаковал и был возле вратарской и там его реально толкали,а он устоял.Вот если бы он там упал,там бы был 100% неоспоримый. Короче,учится ему надо.Но вчерашнее поражение,это я думаю 100% вина тренера.
Юкк 07:41 12.07.2021
Три украинца попали в сборную худших игроков Евро-2020 по версии WhoScored

Игроки сборной Украины оказались в компании Диогу Жоты и Мануэля Нойера.
Сразу три игрока сборной Украины попали в символическую сборную самых худших игроков Евро-2020 по версии портала WhoScored.

Список сформирован исходя из средних оценок за матчи турнира игроков, которые провели на турнире не менее четырех матчей.

В сборной худших игроков оказались Александр Караваев (6.31), Сергей Сидорчук (6.26) и Роман Яремчук (6.56).

Также в сборной нашлось место голкиперу сборной Германии Мануэль Нойер, защитники Домагой Вида (Хорватия), Антонио Рюдигер (Германия) и Йошко Гвардиол (Хорватия), полузащитники Бернарду Силва (Португалия), Джо Аллен (Уэльс) и Аарон Рэмси (Уэльс), а также нападающий Диогу Жота (Португалия).

polosatik 07:43 12.07.2021
Цитата:
Я ещё не смотрел.Но я точно помню,минут за 5 до дополнительного он справа атаковал и был возле вратарской и там его реально толкали,а он устоял.Вот если бы он там упал,там бы был 100% неоспоримый. Короче,учится ему надо.Но вчерашнее поражение,это я думаю 100% вина тренера.
да я не говорю хто винен чи ні в цій поразці, мені все одно....Саут натупив з пенальтистими, нехай живе з цим і дальше. я про те, що суддя просто повівся на репутацію стерлінга і не дав 100% пенальті, будь там Яремчук наприклад, та шас би кожний другий українець пищав що суддя підер і т.д.
Юкк 07:43 12.07.2021
Цитата:
Три украинца попали в сборную худших игроков Евро-2020 по версии WhoScored

Игроки сборной Украины оказались в компании Диогу Жоты и Мануэля Нойера.
Сразу три игрока сборной Украины попали в символическую сборную самых худших игроков Евро-2020 по версии портала WhoScored.

Список сформирован исходя из средних оценок за матчи турнира игроков, которые провели на турнире не менее четырех матчей.

В сборной худших игроков оказались Александр Караваев (6.31), Сергей Сидорчук (6.26) и Роман Яремчук (6.56).

Также в сборной нашлось место голкиперу сборной Германии Мануэль Нойер, защитники Домагой Вида (Хорватия), Антонио Рюдигер (Германия) и Йошко Гвардиол (Хорватия), полузащитники Бернарду Силва (Португалия), Джо Аллен (Уэльс) и Аарон Рэмси (Уэльс), а также нападающий Диогу Жота (Португалия).

Глядя на картинку мне почему-то кажется,что эта команда минимум из группы вышла,а может и до четверти дошла.
Francesko T 07:44 12.07.2021
Юкк, полный бред, а не версия. Такое чудо не стОит даже копипастить.
Юкк 07:44 12.07.2021
Цитата:
Саут натупив з пенальтистими,
И не только. Зачем они остановились в первом тайме? Вполне могли додавить. А 2:0 это не 1:0.Думаю,что это тоже недоработка тренера.
Юкк 07:46 12.07.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Юкк, полный бред, а не версия. Такое чудо не стОит даже копипастить.
Задача дать шановной громаде все точки зрения для обсуждения. Я теперь после каждого поста(а может внизу сделаю себе подпись) напишу,что мнение администрации может не совпадать с изложенным материалом..
polosatik 07:47 12.07.2021
Цитата:
И не только. Зачем они остановились в первом тайме? Вполне могли додавить. А 2:0 это не 1:0.Думаю,что это тоже недоработка тренера.
да я згідний з тобою на 100%, Англія програла заслужено
Юкк 07:52 12.07.2021
Цитата:
да я згідний з тобою на 100%, Англія програла заслужено
Но ещё больше я разочарован игрой Италии. Если бы не два грузинских долгожителя... Понравился Кьеза. Бился до последнего. Ну и воротник. Всё. 4 человека которые играли.
Юкк 08:13 12.07.2021
Рауль Рианчо: Англия сыграла плохо! В финале Евро победила команда с наибольшим опытом
Георгий Сосно
12 июля 2021, 10:00 МСК

Бывший тренер «Спартака» Рауль Рианчо прокомментировал победу сборной Италии в финале чемпионата Европы — 2020.

«Мои поздравления Италии. Я считаю, что победила команда, которая сыграла лучше всех на этом чемпионате. Англия вообще сыграла плохо! Победила команда с наибольшим опытом. Но я думаю, что Испания могла бы попасть в этот финал.

Ключ успеха итальянцев в финале? Сочетание молодых игроков с опытными. У англичан же не было конкретной игровой модели в этом матче. Да, они неплохо защищались, но делали акцент на индивидуальных действиях игроков, а не на коллективной работе. Стерлинг больше всех выбивался из игры — Италия благодаря слаженности просто выключила его», — цитирует Рианчо РБК-Спорт
Юкк 08:15 12.07.2021
Бывший футболист сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал высказывание футболиста санкт-петербургского «Зенита» Артёма Дзюбы, который ранее неоднозначно оценивал работу главного тренера сборной Италии Роберто Манчини, приведшего национальную команду к триумфу на Евро-2020.

«Высказывание Дзюбы про Манчини? Артём говорил, что и Эмери не тренер, хотя испанец четыре раза побеждал в Лиге Европы. Манчини у него тоже не тренер — теперь Роберто выиграл Евро. Дзюбе надо было сказать про Черчесова, что он не тренер, глядишь, Россия дошла бы до финала. Мы все умеем говорить, что всё хорошо и прекрасно, но жизнь показывает: кто есть кто. Надо было покритиковать Черчесова, тогда и мы выиграли бы. Золотые слова могли быть. В таком случае вся страна была бы рада, если бы слова Артёма сбылись. Пока получилось лишь с Эмери и Манчини», — сказал Канчельскис в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Салаватом Муртазиным.
aleshon_ru 08:19 12.07.2021
Гол буквально вырывает победу в командном турнире, опережая команду Старые знакомые на два очка. Мы были близки к второму месту, но нам повезло, и поставили в разнобой, кто-то поставил на пенальти, а кто-то поставил на победу Италии или Англии, плюс нам хватило гандикапа, накопленоного ещё с группового этапа. Тактика капитана, который поставил на победу Англии в дополнительное время в полуфинале позволило нам одержать победу.
aleshon_ru 08:21 12.07.2021
Новосоздання месяц назад команда одержала победу, в это впервые в истории сайта.
Юкк 08:23 12.07.2021
Да,Пентаком набрали 20 очков! И только благодаря Сержику и Прошке мы смогли остаться на 3-м месте. Всего 1 очко разделило. Спасибо команде.Если игроки не проив,то я бы собрался ещё раз этим составом на игры сборных.
Первая ... 5 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up