По теории вероятности, если Англия победит на Евро, их победа будет последней. В 2024 году англичане не выйдут из группы или проиграют в 1/8 или в 1/4 финала.
Бред какой-то. Теории все эти в спорте не работают)))
Англикашки ещё и болельщиков итальянский зарубили.
Министр транспорта Великобритании Грант Шаппс рассказал, что ожидает итальянцев, которые попытаются попасть на территорию страны ради финала чемпионата Европы — 2020.
«Что бы я сказал итальянцам, которые попытаются попасть на матч? Ответ на этот простой вопрос таков: «Не делайте этого». Если мы увидим, что люди пытаются въехать на территорию страны только ради матча, то не пустим их. Мы уже отменили большое количество рейсов по этой причине», — цитирует Шаппса Reuters со ссылкой на Times Radio.
Из-за дискриминационного поведения фанатов на Евро Венгрия проведет два домашних матча без зрителей
УЕФА наказал сборную Венгрии за дискриминационное поведение болельщиков в матчах группового этапа Евро-2020.
Команда наказана проведением трех следующих домашних матчей без зрителей, одного из них – условно. Испытательный срок будет действовать два года с даты принятия решения.
Кроме того, сборная Венгрии оштрафована на 100 тысяч евро. Еще команда должна на этих играх вывесить баннер с надписью Equal Game («Равная игра»).
Ранее стало известно, что венгерские ультрас по-обезьяньи ухали в адрес французских хавбеков Поля Погба и Нголо Канте. А перед игрой баннер с перечеркнутым черным человечком на одном колене пронесли фанаты сборной Венгрии.
=======
Напомню.Лазерная указка.Освистывание гимна Дании.Недопуск чужих болельщиков.Лондон.
«Тянули за волосы, плевали в детей». Датчане – о поведении фанатов сборной Англии на Евро
Болельщики сборной Дании рассказали о поведении фанатов национальной команды Англии во время полуфинального матча Евро-2020 (1:2 ДВ).
«Один фанат освистал нашего девятилетнего сына прямо ему в лицо. У него был нарисован датский флаг на лице, он носил шляпу викинга и датскую форму. Нам пришлось стереть румянец с его лица и прикрыть одежду, чтобы остановить насилие. Я абсолютно потрясён поведением некоторых английских фанатов, особенно по отношению к ребёнку», — приводит слова Имаан Мэдсен, одного из болельщиков сборной Дании, The Guardian.
«У нас был датский флаг, и они пытались отобрать его у меня, но я вернула его и сказала: «Просто оставь его». Потом они начали тянуть меня за волосы, и я не могла поверить в происходящее. Это было довольно страшно», — сообщила Жанетт Йоргенсен
«В целом всё это было очень пугающим, и нам казалось, что мы находимся в зоне боевых действий, и что лишь вопрос времени, когда кто-то нападёт на нас. Мы видели, как английские фанаты плевали в детей», — рассказал Аллан Нильсен.
В финале Евро-2020 сборная Англии сыграет с Италией.
УЕФА принял решение оштрафовать Футбольную ассоциацию Англии (FA) на € 30 тыс. по итогам матча 1/2 финала чемпионата Европы — 2020 Англия — Дания (2:1 ДВ), сообщается на официальном сайте организации.
Такое решение было принято в связи с использованием лазерной указки болельщиками английской сборной, нарушениями во время исполнения национальных гимнов, а также использованием пиротехники.
Рахим — симулянт, не отказывающийся от «нырков» даже в эпоху VAR.
Можно найти тысячу причин для нелюбви к сборной Англии. От странных решений Гарета Саутгейта по составу до просто сонливой игры, которой восторгаются только сами англичане и тактические гики. Но существует ещё одна важная причина, почему в финале Евро-2020 большинство будет «притапливать» за Италию. У этого явления есть имя — Рахим Стерлинг. Именно благодаря его падению в штрафной в дополнительное время полуфинала с Данией судья назначил пенальти, Гарри Кейн забил с добивания и дальше прошли бритиши. Но общественное мнение заняло сторону проигравших: люди убеждены, что Стерлинг начал заваливаться до контакта. Вингер из «Манчестер Сити» делал всё с целью добиться результата любыми способами. Такое поведение на поле — это не по-футбольному и не по-мужски.
Англичане танцевали на автобусе и висели на фонарях. Как Лондон отметил выход в финал Евро
В соцсетях даже появился дико смешной ролик с проекцией эпизода из игры FIFA 21. В нём Стерлинг выбегает один на один, цепляется за свою ногу и падает в штрафной, где нет игроков соперника, а слепой судья ставит пенальти. В день матча с Данией Стерлинга действительно возненавидели нейтральные болельщики, знающие, что история симуляций тянется за ним всю карьеру.
Два самых нелепых эпизода случились в 2018-м. Англия готовилась к чемпионату мира, играя товарняк с Нигерией. Но главной темой оставалось внедрение системы VAR. Никто не представлял, как она работает, поэтому во время интервью Саутгейт повторял одно и то же — команда должна по максимуму избегать симуляций. И что сделал Стерлинг? Удивитесь! Он откровенно симулировал в эпизоде, где мог забивать. Судья тут же достал жёлтую, а главный тренер потом бесился на пресс-конференции.
«Я хочу, чтобы мы оставались на ногах в штрафной, обводили вратаря и закатывали в ворота. Утром я собрал всех и объяснил, что не надо симулировать. С появлением VAR такие фокусы не сойдут нам с рук», — говорил Саутгейт.
В тот момент Стерлинг услышал тренера и провёл чемпионат мира без хитрых падений в штрафной. Инстинкт вернулся уже позже и спровоцировал максимальное быстрое внедрение VAR уже в Лиге чемпионов. Помните легендарный матч «Манчестер Сити» с «Шахтёром» в группе? Команда Пепа Гвардиолы разорвала украинцев 6:0, а Виктор Кашшаи поставил пенальти из-за того, что Рахим при выходе один на один споткнулся либо о собственную ногу, либо о газон и картинно упал. Никакого контакта с защитником соперника не было. «Манчестер Сити» победил бы и без этого, однако именно эпизод с пенальти побудил УЕФА на резкие изменения. Система VAR появилась уже в плей-офф сезона-2018/2019. Хотя сам Стерлинг извинялся за тот эпизод. Думаете, искренне?
«Я хотел ударить по мячу, а потом не знаю, что случилось. Я запнулся о газон и проехался по нему, так что приношу свои извинения рефери и «Шахтёру». Прошу меня простить», — говорил он.
«Англия уже победила, играть бесполезно». В Италии боятся предвзятого судейства в финале
Интересно, что и на групповом этапе Евро-2020 Стерлинг попытался превратить футбол в дайвинг, упав после совсем не очевидного контакта с Эндрю Робертсоном в концовке матча второго тура с Шотландией. Судья Антонио Лаос не поставил пенальти, а VAR подтвердил, что очевидной ошибки в этом решении не было.
Так что не удивляйтесь, если в финале вы увидите такую картину: у Англии будет мало что получаться в атаке, команда занервничает, и тогда Стерлинг включит любимый режим в эпизоде, когда рефери могут поверить. Он упадёт в штрафной итальянцев в тот момент, когда можно и не падать, но формально окажется прав. Будете рады такому сценарию? Если живёте в Англии, вероятно, да. В ином случае не понимаю, как можно будет болеть за сборную с этим крайне неприятным типом.
От человека с таким ником такое слушать удивительно.
Кстати,ты в курсе как Тотти организовал футбольную школу? И сам там препадаёт и играет? Мне Женька днями показывал подборку в тик-токе.Надо будет как-то выложить. Красавец,конечно.
От человека с таким ником такое слушать удивительно.
Кстати,ты в курсе как Тотти организовал футбольную школу? И сам там препадаёт и играет? Мне Женька днями показывал подборку в тик-токе.Надо будет как-то выложить. Красавец,конечно.
Одновременно с Тотти я болел индивидуально еще и за Джеррарда, между прочим. А сейчас мне итальянцы вообще до лампочки, только Инсинье и нравится. Грубо говоря, перефразируя кричалку римских тиффози (No Totti, No Party) - нет Тотти, нет и Италии.
Рахим — симулянт, не отказывающийся от «нырков» даже в эпоху VAR.
Можно найти тысячу причин для нелюбви к сборной Англии. От странных решений Гарета Саутгейта по составу до просто сонливой игры, которой восторгаются только сами англичане и тактические гики. Но существует ещё одна важная причина, почему в финале Евро-2020 большинство будет «притапливать» за Италию. У этого явления есть имя — Рахим Стерлинг. Именно благодаря его падению в штрафной в дополнительное время полуфинала с Данией судья назначил пенальти, Гарри Кейн забил с добивания и дальше прошли бритиши. Но общественное мнение заняло сторону проигравших: люди убеждены, что Стерлинг начал заваливаться до контакта. Вингер из «Манчестер Сити» делал всё с целью добиться результата любыми способами. Такое поведение на поле — это не по-футбольному и не по-мужски.
Англичане танцевали на автобусе и висели на фонарях. Как Лондон отметил выход в финал Евро
В соцсетях даже появился дико смешной ролик с проекцией эпизода из игры FIFA 21. В нём Стерлинг выбегает один на один, цепляется за свою ногу и падает в штрафной, где нет игроков соперника, а слепой судья ставит пенальти. В день матча с Данией Стерлинга действительно возненавидели нейтральные болельщики, знающие, что история симуляций тянется за ним всю карьеру.
Два самых нелепых эпизода случились в 2018-м. Англия готовилась к чемпионату мира, играя товарняк с Нигерией. Но главной темой оставалось внедрение системы VAR. Никто не представлял, как она работает, поэтому во время интервью Саутгейт повторял одно и то же — команда должна по максимуму избегать симуляций. И что сделал Стерлинг? Удивитесь! Он откровенно симулировал в эпизоде, где мог забивать. Судья тут же достал жёлтую, а главный тренер потом бесился на пресс-конференции.
«Я хочу, чтобы мы оставались на ногах в штрафной, обводили вратаря и закатывали в ворота. Утром я собрал всех и объяснил, что не надо симулировать. С появлением VAR такие фокусы не сойдут нам с рук», — говорил Саутгейт.
В тот момент Стерлинг услышал тренера и провёл чемпионат мира без хитрых падений в штрафной. Инстинкт вернулся уже позже и спровоцировал максимальное быстрое внедрение VAR уже в Лиге чемпионов. Помните легендарный матч «Манчестер Сити» с «Шахтёром» в группе? Команда Пепа Гвардиолы разорвала украинцев 6:0, а Виктор Кашшаи поставил пенальти из-за того, что Рахим при выходе один на один споткнулся либо о собственную ногу, либо о газон и картинно упал. Никакого контакта с защитником соперника не было. «Манчестер Сити» победил бы и без этого, однако именно эпизод с пенальти побудил УЕФА на резкие изменения. Система VAR появилась уже в плей-офф сезона-2018/2019. Хотя сам Стерлинг извинялся за тот эпизод. Думаете, искренне?
«Я хотел ударить по мячу, а потом не знаю, что случилось. Я запнулся о газон и проехался по нему, так что приношу свои извинения рефери и «Шахтёру». Прошу меня простить», — говорил он.
«Англия уже победила, играть бесполезно». В Италии боятся предвзятого судейства в финале
Интересно, что и на групповом этапе Евро-2020 Стерлинг попытался превратить футбол в дайвинг, упав после совсем не очевидного контакта с Эндрю Робертсоном в концовке матча второго тура с Шотландией. Судья Антонио Лаос не поставил пенальти, а VAR подтвердил, что очевидной ошибки в этом решении не было.
Так что не удивляйтесь, если в финале вы увидите такую картину: у Англии будет мало что получаться в атаке, команда занервничает, и тогда Стерлинг включит любимый режим в эпизоде, когда рефери могут поверить. Он упадёт в штрафной итальянцев в тот момент, когда можно и не падать, но формально окажется прав. Будете рады такому сценарию? Если живёте в Англии, вероятно, да. В ином случае не понимаю, как можно будет болеть за сборную с этим крайне неприятным типом.
Мне англичане никогда не нравились, но Стерлинга, наряду с Санчо, Хендерсеном и Фоденом это не касается, нмв это отличные игроки. Особенно Стерлинг.
А болеть я буду за Италию конечно.
Если выиграет Италия, то Старые знакомые выйдут вперёд, если выиграет Англия, то Гол одержит победу. Если они поставят на любую победу по пенальти, если любая команда одержит победу в основное/дополнительное время, то Гол одержит победу.
"Прогнозы в топку" при любом исходе не в пользу команды Гол писать не буду.
Прикрутил голосовалку. Упадет ли Стерлинг сегодня в штрафной или нет.
И да, и нет. Он, конечно, будет пытаться, раз такое проходило несколько раз, то становится очень заманчивым трюком. А вот судьи на него не поведутся уже. Но там же есть и другие профессионалы по нырянию, так что будет интересно.
Раньше болела бы за Францию, а теперь...
Поскольку я не в команде, и в таблице турнирной мне ничего не светит, то как свободный человек в свободной стране буду болеть за Италию.
VIVA ITALIA!!
Но главное это сам футбол! Даже печально, что это уже последний матч, а до олимпиады ещё так далеко.