Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 96 126 136 144 145 146 147 148  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
LioMart 19:55 10.07.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
По теории вероятности, если Англия победит на Евро, их победа будет последней. В 2024 году англичане не выйдут из группы или проиграют в 1/8 или в 1/4 финала.
Бред какой-то. Теории все эти в спорте не работают)))
Юкк 04:02 11.07.2021

Юкк 04:03 11.07.2021
Можете подавать.Условия хорошие.
Юкк 04:05 11.07.2021
Англикашки ещё и болельщиков итальянский зарубили.

Министр транспорта Великобритании Грант Шаппс рассказал, что ожидает итальянцев, которые попытаются попасть на территорию страны ради финала чемпионата Европы — 2020.

«Что бы я сказал итальянцам, которые попытаются попасть на матч? Ответ на этот простой вопрос таков: «Не делайте этого». Если мы увидим, что люди пытаются въехать на территорию страны только ради матча, то не пустим их. Мы уже отменили большое количество рейсов по этой причине», — цитирует Шаппса Reuters со ссылкой на Times Radio.
Юкк 04:06 11.07.2021
Из-за дискриминационного поведения фанатов на Евро Венгрия проведет два домашних матча без зрителей
УЕФА наказал сборную Венгрии за дискриминационное поведение болельщиков в матчах группового этапа Евро-2020.

Команда наказана проведением трех следующих домашних матчей без зрителей, одного из них – условно. Испытательный срок будет действовать два года с даты принятия решения.

Кроме того, сборная Венгрии оштрафована на 100 тысяч евро. Еще команда должна на этих играх вывесить баннер с надписью Equal Game («Равная игра»).

Ранее стало известно, что венгерские ультрас по-обезьяньи ухали в адрес французских хавбеков Поля Погба и Нголо Канте. А перед игрой баннер с перечеркнутым черным человечком на одном колене пронесли фанаты сборной Венгрии.
=======
Напомню.Лазерная указка.Освистывание гимна Дании.Недопуск чужих болельщиков.Лондон.

И ничего не будет.
Юкк 04:28 11.07.2021
«Тянули за волосы, плевали в детей». Датчане – о поведении фанатов сборной Англии на Евро

Болельщики сборной Дании рассказали о поведении фанатов национальной команды Англии во время полуфинального матча Евро-2020 (1:2 ДВ).

«Один фанат освистал нашего девятилетнего сына прямо ему в лицо. У него был нарисован датский флаг на лице, он носил шляпу викинга и датскую форму. Нам пришлось стереть румянец с его лица и прикрыть одежду, чтобы остановить насилие. Я абсолютно потрясён поведением некоторых английских фанатов, особенно по отношению к ребёнку», — приводит слова Имаан Мэдсен, одного из болельщиков сборной Дании, The Guardian.

«У нас был датский флаг, и они пытались отобрать его у меня, но я вернула его и сказала: «Просто оставь его». Потом они начали тянуть меня за волосы, и я не могла поверить в происходящее. Это было довольно страшно», — сообщила Жанетт Йоргенсен

«В целом всё это было очень пугающим, и нам казалось, что мы находимся в зоне боевых действий, и что лишь вопрос времени, когда кто-то нападёт на нас. Мы видели, как английские фанаты плевали в детей», — рассказал Аллан Нильсен.

В финале Евро-2020 сборная Англии сыграет с Италией.
Юкк 04:28 11.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И ничего не будет.
А нет,будет.Будет издевательство и насмешка.

УЕФА принял решение оштрафовать Футбольную ассоциацию Англии (FA) на € 30 тыс. по итогам матча 1/2 финала чемпионата Европы — 2020 Англия — Дания (2:1 ДВ), сообщается на официальном сайте организации.

Такое решение было принято в связи с использованием лазерной указки болельщиками английской сборной, нарушениями во время исполнения национальных гимнов, а также использованием пиротехники.
Юкк 04:39 11.07.2021
Крайне неприятный тип

Дмитрий Зимин
10 июля 2021, 09:00 МСК

Рахим — симулянт, не отказывающийся от «нырков» даже в эпоху VAR.
Можно найти тысячу причин для нелюбви к сборной Англии. От странных решений Гарета Саутгейта по составу до просто сонливой игры, которой восторгаются только сами англичане и тактические гики. Но существует ещё одна важная причина, почему в финале Евро-2020 большинство будет «притапливать» за Италию. У этого явления есть имя — Рахим Стерлинг. Именно благодаря его падению в штрафной в дополнительное время полуфинала с Данией судья назначил пенальти, Гарри Кейн забил с добивания и дальше прошли бритиши. Но общественное мнение заняло сторону проигравших: люди убеждены, что Стерлинг начал заваливаться до контакта. Вингер из «Манчестер Сити» делал всё с целью добиться результата любыми способами. Такое поведение на поле — это не по-футбольному и не по-мужски.

Англичане танцевали на автобусе и висели на фонарях. Как Лондон отметил выход в финал Евро
В соцсетях даже появился дико смешной ролик с проекцией эпизода из игры FIFA 21. В нём Стерлинг выбегает один на один, цепляется за свою ногу и падает в штрафной, где нет игроков соперника, а слепой судья ставит пенальти. В день матча с Данией Стерлинга действительно возненавидели нейтральные болельщики, знающие, что история симуляций тянется за ним всю карьеру.

Два самых нелепых эпизода случились в 2018-м. Англия готовилась к чемпионату мира, играя товарняк с Нигерией. Но главной темой оставалось внедрение системы VAR. Никто не представлял, как она работает, поэтому во время интервью Саутгейт повторял одно и то же — команда должна по максимуму избегать симуляций. И что сделал Стерлинг? Удивитесь! Он откровенно симулировал в эпизоде, где мог забивать. Судья тут же достал жёлтую, а главный тренер потом бесился на пресс-конференции.

«Я хочу, чтобы мы оставались на ногах в штрафной, обводили вратаря и закатывали в ворота. Утром я собрал всех и объяснил, что не надо симулировать. С появлением VAR такие фокусы не сойдут нам с рук», — говорил Саутгейт.

В тот момент Стерлинг услышал тренера и провёл чемпионат мира без хитрых падений в штрафной. Инстинкт вернулся уже позже и спровоцировал максимальное быстрое внедрение VAR уже в Лиге чемпионов. Помните легендарный матч «Манчестер Сити» с «Шахтёром» в группе? Команда Пепа Гвардиолы разорвала украинцев 6:0, а Виктор Кашшаи поставил пенальти из-за того, что Рахим при выходе один на один споткнулся либо о собственную ногу, либо о газон и картинно упал. Никакого контакта с защитником соперника не было. «Манчестер Сити» победил бы и без этого, однако именно эпизод с пенальти побудил УЕФА на резкие изменения. Система VAR появилась уже в плей-офф сезона-2018/2019. Хотя сам Стерлинг извинялся за тот эпизод. Думаете, искренне?

«Я хотел ударить по мячу, а потом не знаю, что случилось. Я запнулся о газон и проехался по нему, так что приношу свои извинения рефери и «Шахтёру». Прошу меня простить», — говорил он.

«Англия уже победила, играть бесполезно». В Италии боятся предвзятого судейства в финале
Интересно, что и на групповом этапе Евро-2020 Стерлинг попытался превратить футбол в дайвинг, упав после совсем не очевидного контакта с Эндрю Робертсоном в концовке матча второго тура с Шотландией. Судья Антонио Лаос не поставил пенальти, а VAR подтвердил, что очевидной ошибки в этом решении не было.

Так что не удивляйтесь, если в финале вы увидите такую картину: у Англии будет мало что получаться в атаке, команда занервничает, и тогда Стерлинг включит любимый режим в эпизоде, когда рефери могут поверить. Он упадёт в штрафной итальянцев в тот момент, когда можно и не падать, но формально окажется прав. Будете рады такому сценарию? Если живёте в Англии, вероятно, да. В ином случае не понимаю, как можно будет болеть за сборную с этим крайне неприятным типом.
Юкк 04:47 11.07.2021
Прикрутил голосовалку. Упадет ли Стерлинг сегодня в штрафной или нет.
Юкк 04:48 11.07.2021
А интересно кто сегодня за кого будет болеть? Я за Италию,как и говорил ещё до начала чемпионата.
polosatik 04:55 11.07.2021
Цитата:
А интересно кто сегодня за кого будет болеть? Я за Италию,как и говорил ещё до начала чемпионата.
за красивий футбол, но знаю хто виграє точно
Francesko T 04:58 11.07.2021
Цитата:
Ну и следи весь матч за Стерлингом, а я буду наслаждаться, как макаронники вынимают мячи из своих ворот.
Юкк 05:03 11.07.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
как макаронники вынимают мячи из своих ворот.
От человека с таким ником такое слушать удивительно.

Кстати,ты в курсе как Тотти организовал футбольную школу? И сам там препадаёт и играет? Мне Женька днями показывал подборку в тик-токе.Надо будет как-то выложить. Красавец,конечно.
Юкк 05:04 11.07.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
за красивий футбол, но знаю хто виграє точно
Судя по голосовалке я понял кто выиграет.
polosatik 05:07 11.07.2021
Цитата:
Судя по голосовалке я понял кто выиграет.
да і турнір прогнозистів тоже треба виграти
Francesko T 05:27 11.07.2021
Цитата:
От человека с таким ником такое слушать удивительно.

Кстати,ты в курсе как Тотти организовал футбольную школу? И сам там препадаёт и играет? Мне Женька днями показывал подборку в тик-токе.Надо будет как-то выложить. Красавец,конечно.
Одновременно с Тотти я болел индивидуально еще и за Джеррарда, между прочим. А сейчас мне итальянцы вообще до лампочки, только Инсинье и нравится. Грубо говоря, перефразируя кричалку римских тиффози (No Totti, No Party) - нет Тотти, нет и Италии.
хмырь 08:01 11.07.2021
Цитата:
Крайне неприятный тип

Дмитрий Зимин
10 июля 2021, 09:00 МСК

Рахим — симулянт, не отказывающийся от «нырков» даже в эпоху VAR.
Можно найти тысячу причин для нелюбви к сборной Англии. От странных решений Гарета Саутгейта по составу до просто сонливой игры, которой восторгаются только сами англичане и тактические гики. Но существует ещё одна важная причина, почему в финале Евро-2020 большинство будет «притапливать» за Италию. У этого явления есть имя — Рахим Стерлинг. Именно благодаря его падению в штрафной в дополнительное время полуфинала с Данией судья назначил пенальти, Гарри Кейн забил с добивания и дальше прошли бритиши. Но общественное мнение заняло сторону проигравших: люди убеждены, что Стерлинг начал заваливаться до контакта. Вингер из «Манчестер Сити» делал всё с целью добиться результата любыми способами. Такое поведение на поле — это не по-футбольному и не по-мужски.

Англичане танцевали на автобусе и висели на фонарях. Как Лондон отметил выход в финал Евро
В соцсетях даже появился дико смешной ролик с проекцией эпизода из игры FIFA 21. В нём Стерлинг выбегает один на один, цепляется за свою ногу и падает в штрафной, где нет игроков соперника, а слепой судья ставит пенальти. В день матча с Данией Стерлинга действительно возненавидели нейтральные болельщики, знающие, что история симуляций тянется за ним всю карьеру.

Два самых нелепых эпизода случились в 2018-м. Англия готовилась к чемпионату мира, играя товарняк с Нигерией. Но главной темой оставалось внедрение системы VAR. Никто не представлял, как она работает, поэтому во время интервью Саутгейт повторял одно и то же — команда должна по максимуму избегать симуляций. И что сделал Стерлинг? Удивитесь! Он откровенно симулировал в эпизоде, где мог забивать. Судья тут же достал жёлтую, а главный тренер потом бесился на пресс-конференции.

«Я хочу, чтобы мы оставались на ногах в штрафной, обводили вратаря и закатывали в ворота. Утром я собрал всех и объяснил, что не надо симулировать. С появлением VAR такие фокусы не сойдут нам с рук», — говорил Саутгейт.

В тот момент Стерлинг услышал тренера и провёл чемпионат мира без хитрых падений в штрафной. Инстинкт вернулся уже позже и спровоцировал максимальное быстрое внедрение VAR уже в Лиге чемпионов. Помните легендарный матч «Манчестер Сити» с «Шахтёром» в группе? Команда Пепа Гвардиолы разорвала украинцев 6:0, а Виктор Кашшаи поставил пенальти из-за того, что Рахим при выходе один на один споткнулся либо о собственную ногу, либо о газон и картинно упал. Никакого контакта с защитником соперника не было. «Манчестер Сити» победил бы и без этого, однако именно эпизод с пенальти побудил УЕФА на резкие изменения. Система VAR появилась уже в плей-офф сезона-2018/2019. Хотя сам Стерлинг извинялся за тот эпизод. Думаете, искренне?

«Я хотел ударить по мячу, а потом не знаю, что случилось. Я запнулся о газон и проехался по нему, так что приношу свои извинения рефери и «Шахтёру». Прошу меня простить», — говорил он.

«Англия уже победила, играть бесполезно». В Италии боятся предвзятого судейства в финале
Интересно, что и на групповом этапе Евро-2020 Стерлинг попытался превратить футбол в дайвинг, упав после совсем не очевидного контакта с Эндрю Робертсоном в концовке матча второго тура с Шотландией. Судья Антонио Лаос не поставил пенальти, а VAR подтвердил, что очевидной ошибки в этом решении не было.

Так что не удивляйтесь, если в финале вы увидите такую картину: у Англии будет мало что получаться в атаке, команда занервничает, и тогда Стерлинг включит любимый режим в эпизоде, когда рефери могут поверить. Он упадёт в штрафной итальянцев в тот момент, когда можно и не падать, но формально окажется прав. Будете рады такому сценарию? Если живёте в Англии, вероятно, да. В ином случае не понимаю, как можно будет болеть за сборную с этим крайне неприятным типом.
Мне англичане никогда не нравились, но Стерлинга, наряду с Санчо, Хендерсеном и Фоденом это не касается, нмв это отличные игроки. Особенно Стерлинг.
А болеть я буду за Италию конечно.
aleshon_ru 08:26 11.07.2021
Если выиграет Италия, то Старые знакомые выйдут вперёд, если выиграет Англия, то Гол одержит победу. Если они поставят на любую победу по пенальти, если любая команда одержит победу в основное/дополнительное время, то Гол одержит победу.

"Прогнозы в топку" при любом исходе не в пользу команды Гол писать не буду.
Olga_B 08:33 11.07.2021
Алексей, а откуда тебе известно, что Старые знакомые ставят на Италию? Разве матч уже начался?
Элис 09:19 11.07.2021
Цитата:
И да, и нет. Он, конечно, будет пытаться, раз такое проходило несколько раз, то становится очень заманчивым трюком. А вот судьи на него не поведутся уже. Но там же есть и другие профессионалы по нырянию, так что будет интересно.

Раньше болела бы за Францию, а теперь...
Поскольку я не в команде, и в таблице турнирной мне ничего не светит, то как свободный человек в свободной стране буду болеть за Италию.
VIVA ITALIA!!
Но главное это сам футбол! Даже печально, что это уже последний матч, а до олимпиады ещё так далеко.
Первая ... 96 126 136 144 145 146 147 148  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up