Игорь,так в том то и дело,что к ним претензий нет.Они играли как могу. Другое дело,нахрена они в сборной???? И это вопросы опять к Шеве. И Кривцова и Матвиенко я вообще никогда и не считал за игроков уровня сборной,но разве это их вина,что они кривоногие? Они играли как могут. И по самоотдаче никаких претензий.Если россияне и не бегали и не боролись,я лично у них желания играть не видел ни в одном матче,то эти и бегали и боролись.Но они не уровень сборной. Есть много игроков лучше их,но не из Шахтёра,а тут видать Павелко дал квоту-столько то игроков из Шахты,столько то из Динамо.
Та,короче,плохо пахнет вся эта байда.Зато на футболках попиарились и заслужили себе иммунитет от увольнения и один и другой. Черчесов старается в интервью подлизнуть крмлю,мол,он верный солдат. Эти на футболках.А методы и результаты абсолютно одинаковые.Тьфу,да и все.
Завтра с моря приеду и будем к Олимпиаде готовится.Хорошо,что я вчера после 2:0 спать лег,хоть выспался.
да факторів поразки багато, куча травм основних гравців, мінімальна ротація від Шеви (хоча і міняти то не було на кого), коротка лава запасних де сиділи старпьори і зелень, лідери збірної відіграли всі матчі по повній і просто не було в них вже сил на 1/4 (особливо пілся 120+ хв у матчі зі шведами), можливі конфлікти Маліни з Шевою (хоча це не доказано) і ще куча всяких дрібниць які повпливали на результат вчорашнього матчу
Тайсон Фьюри прокомментировал победу Англии над Украиной
Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал победу сборной Англии над сборной Украины со счетом 4:0 на чемпионате Европы 2020: «Я не видел такого избиения Украины с 28 ноября 2015 в Дюссельдорфе». Таким образом, Фьюри намекнул на свою победу по очкам над на тот момент чемпионом WBA, IBF, WBO Владимиром Кличко.
polosatik, Твое мнение,Шеву надо убирать или надо оставлять?
я б хотів Реброва бачити в збірній зараз (але він в ОАЕ на рік пішов тренити Аль-Аін).....но Шеву ніхто не пожене, тим більше кум павєлка прикриє жопу, так що зливаємо квалу на ЧС до Катару і тоді вже Шева піде в якийсь Мілан чи Челсі тренити помічником
Юкк, Считаю, что Шева должен остаться и готовить сборную к чемпионату мира. А там уже по результатам. Игра на Евро была смешанная. Вопрос в том, что это не сборная уровня конца 90-х, первой половины 2000-х. Но пацаны молодые, класса не хватает, где-то на морально-волевых затащили, как со шведами. Не думаю, что от другого тренера будет толк.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, ну передай ему пусть остается. Сайт дает ему возможность реабилитироваться.операция под кодовым название Катар будет проходить в ресторане Плакучая ива
Вахмурка, сейчас придёт злой Юкк и укажет тебе на дверь!
Скажет - хули ты тут пишешь? Есть другие темы! А тут мне не мешай про политику срач устраивать!