Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 79 109 119 127 128 129 130 131 139 149  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Sava 10:40 02.07.2021
Арина,скорее всего Вы смотрели ориентировочные составы команд-примерно за час до начала матча мы узнаем основные составы команд.Навскидку..

Два главных вопроса у бельгийцев- смогут ли сыграть два игрока основы Эден Азар и Кевин де Брюйне, которые были вынуждены попросить замену в матче с Португалией.Если они сыграют,то все будет путем,Бельгия не проиграет.
У итальянцев..основной защитник Джорджио Кьеллини, пропустивший два матча из-за травмы бедра,будет готов выйти на поле. Он очень пригодится команде, которой предстоит сдерживать мощного Ромелу Лукаку.Только его опыт сможет сдержать напор такого "кабана"как Лукаку.
Я лично думаю,что пройдет дальше Италия,за которую я буду болеть.
Уж слишком много у Бельгии будет зависеть от игры двух игроков основы Эдена Азара и Кевина Де Брюйне.Даже если они и выйду,не известно как они сыграют..Мой прогноз-проход Италии.
polosatik 12:43 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Арина,скорее всего Вы смотрели ориентировочные составы команд-примерно за час до начала матча мы узнаем основные составы команд.Навскидку..

Два главных вопроса у бельгийцев- смогут ли сыграть два игрока основы Эден Азар и Кевин де Брюйне, которые были вынуждены попросить замену в матче с Португалией.Если они сыграют,то все будет путем,Бельгия не проиграет.
У итальянцев..основной защитник Джорджио Кьеллини, пропустивший два матча из-за травмы бедра,будет готов выйти на поле. Он очень пригодится команде, которой предстоит сдерживать мощного Ромелу Лукаку.Только его опыт сможет сдержать напор такого "кабана"как Лукаку.
Я лично думаю,что пройдет дальше Италия,за которую я буду болеть.
Уж слишком много у Бельгии будет зависеть от игры двух игроков основы Эдена Азара и Кевина Де Брюйне.Даже если они и выйду,не известно как они сыграют..Мой прогноз-проход Италии.
по Азару вроді сказали що не буде грати точно, а по КДБ мовчать як риби, і тримають інтригу до стартових складів....і якщо без Едена Азара ще можна обійтися легко, бо він не в тій формі в якій був в Челсі, то без КДБ буде дуже важко грати, і навтіь ніякий Лукаку не врятує в атаці...тому чекаю на стартові склади і буду вже по них ставити прогнози. поки Італія фаворит в мене, хоча хочу щоб Бельгія пройшла дальше
Юкк 13:20 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Моё мнение, что его, конечно, поменяют. Просто потому, что нужна периодически ротация кадров. Но вот сейчас или попозже, думаю не сейчас.
И какие деньги он может отдать, не знаю какие были у него бонусы. А зарплату не отдают.
Это по зарплате. Станислав Черчесов входит в пятёрку самых высокооплачиваемых тренеров чемпионата Европы. Черчесов, тренирующий сборную России с августа 2016 года, получает в год € 2,5 млн. Больше Черчесова на Евро получают только Гарет Саутгейт (€ 3 млн), Франк де Бур (€ 3 млн), Дидье Дешам (€ 4,39 млн) и Йоахим Лёв (€ 4,75 мл

То есть он получил только зарплаты 12 миллионов евро. Хоть копейку кому отдал? Нет не отдал. Или 12 миллионов это самому еле еле хватает?
Юкк 13:24 02.07.2021
На Евро-2020 Станислав Черчесов стал лидером группы по зарплате — 2,5 миллиона евро в год. Например, главный тренер Дании Каспер Хьюлманн получает миллион, а возглавляющий сборную Финляндии Маркку Канерва — 190 тысяч
Vitinio2015 14:53 02.07.2021
А я думаю Бельгия пройдет Лукаку закатит мяч например как то может даже случайно а потом закроются как с португальцами а учитывая характер итальянцев если пропустят первыми могут и поплыть, в любом случае матч швейцарцев думаю будет интереснее по игре а Дания Чехия в плане игры будет самый огненный четвертьфинал
Сергулис 15:54 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Не свою личную. Общую))) А, ещё болельщиков в Данию не пустили же. Тоже причина.
Смех, смехом, но это веская причина для меня болеть против Дании и желать ей крупного проигрыша!
Сергулис 15:59 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Нормально работает. Только я онлайн банк в смартфоне потерял из за карантина, а карта работает
Не понял?
Как можно потерять?! Потерять или забыть можно пароль.
Можно быть заблокированы.
Можно Саню Карху заблокировать.
Но как потерять он лайн, я не знаю ((((
Сергулис 16:09 02.07.2021
Около футбола......
Слышали что на днях брат Кокорина отличиося, ранее осуждённый?
Вроде драку устроил в ресторане и сопротивлялся полиции...

И уже оштрафован всего на 4000 рублей за непонимание полиции....
Элис 16:13 02.07.2021
Швейц. -Исп. О-1
Юкк 16:14 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Как можно потерять?! Потерять или забыть можно пароль.
Можно быть заблокированы.
Можно Саню Карху заблокировать.
Но как потерять он лайн, я не знаю ((((
Поерял,это значит не могу использовать. У меня телефон Би лайн номер забрали и я не смог подтвердить он лайн банк на СМС-ку. Вот поэтому карта работает,а он-лайн банк нет.
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Смех, смехом, но это веская причина для меня болеть против Дании и желать ей крупного проигрыша!

Ну так в Италию не пустили оказывается не только англичан,но и украинцев. Ну и ничего страшного.
Юкк 16:14 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Швейц. -Исп. О-1
Уже,что ли? А я только приехал с дачи.(( Бегу смотреть.
Ella 16:17 02.07.2021
Цитата:
Уже,что ли? А я только приехал с дачи.(( Бегу смотреть.
автогол был
Юкк 16:18 02.07.2021
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
автогол был
Опять?
polosatik 16:59 02.07.2021
Цитата:
Опять?
вже 10-ий на чемпі
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:19 02.07.2021
Цитата:
автогол был
Можно их назвать дзюбагол. Потому что сам себе.
Ella 17:25 02.07.2021
1-1,так швейцария выиграет)
Юкк 17:25 02.07.2021
Швейцария молодцы!!! Класс 1:1!!!Дави педриков!)))
Юкк 17:26 02.07.2021
Цитата:
1-1,так швейцария выиграет)
А ты за кого? Я за сырников.
aleshon_ru 17:26 02.07.2021
Прогноз летит, 1:1
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 17:27 02.07.2021
Педри ха-ха-ха!
Первая ... 79 109 119 127 128 129 130 131 139 149  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up