Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 75 105 115 123 124 125 126 127 135 145  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Юкк 08:34 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от scout Посмотреть сообщение
Про сборную России можешь ничего не писать её сейчас просто нет.
Анатолий Бышовец: футбол на Украине доминировал, а российского никогда и не было

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец высказался о разнице между выступлениями национальных команд России и Украины на чемпионате Европы – 2020.

«Исторически так сложилось, что футбол в Украине доминировал, а российского футбола никогда и не было. Скорее это был московский футбол. Ну и мы все знаем, что сборная Украины комплектуется по базовому принципу. В основном составе стабильно по 5-6 представителей киевского «Динамо». Вопросы подготовки резерва в украинскую сборную поставлен очень серьёзно. Они готовят свою молодёжь, а не занимаются массовой закупкой игроков, как это принято в некоторых российских клубах. В итоге киевское «Динамо» становится чемпионом в Украине, опережая донецкий «Шахтёр», у которого несколько другой подход.

Команда Андрея Шевченко перестроилась, в сборной прошла смена поколений, а сборная России до сих пор живёт где-то в 2016-2017-х. Прогресса у нас с тех времен так и не получилось. И главное, перспектив каких-то не видно. Допустим, придет какой-то новый тренер, и я с трудом представляю, какая у нас команда будет играть с хорватами в сентябре», — цитирует Бышовца телекомпания «Новый Век».
Юкк 08:39 01.07.2021
Аршавин назвал наиболее подходящего кандидата на смену Черчесову в сборной России

Бывший игрок «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин выразил мнение о наиболее подходящей кандидатуре в качестве возможного сменщика Станислава Черчесова на посту главного тренера национальной команды.

«Наверняка, амбиции Карпина выше. Со сборной он смог бы их реализовать. Поэтому он будет тянуть эту сборную за уши и за ноги, как только может, чтобы достичь результата.

По Слуцкому. Он уже был в сборной. В «Рубине» только год назад начался проект. Семак три года становится чемпионом. Думаю, «Зенит» его тоже не отпустит. Бердыев? Все равно Карпин лучше. А Бердыев может вернуться в Ростов, почему нет», — приводит слова Аршавина официальный сайт «Матч ТВ».

Напомним, накануне технический комитет РФС выразил поддержку Черчесову. Основной проблемой был назван уровень игроков.
Юкк 08:42 01.07.2021
Бышовец: Дзюба обкакался в первую очередь. Иди в сумо, ММА — толкайся, бейся, рубись

Бывший тренер сборной России Анатолий Бышовец высказался о выступлении национальной команды на чемпионате Европы – 2020.

«Для нас является футбольным эталоном борьба и способность выиграть что-то на «втором этаже». О чём можно говорить, если капитан команды Дзюба говорит, что они обкакались? Главный тренер говорит, что это была лучшая игра на турнире. Где этот уровень? Один мяч с пенальти? И я не представляю, с каким счетом надо было проиграть, чтобы Черчесов был недоволен. Тактика нормально, организация в порядке, а счёт 1:4.

С каким счётом, понимаешь, надо проиграть, чтобы не обкакаться? Так говорит Дзюба, капитан команды, который обкакался в первую очередь. Все эти его выигранные единоборства вверху, это не показатель футбола. Иди в сумо, ММА — толкайся, бейся, рубись», — цитирует Бышовца телекомпания «Новый Век».

https://www.championat.com/football/...sya-rubis.html
Юкк 08:43 01.07.2021
Защитник сборной Италии: без Де Брёйне и Азара сборная Бельгии – это уже другая команда
Максим Лесовой
1 июля 2021, 04:14 МСК

ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
6
Защитник сборной Италии Эмерсон Пальмьери поделился ожиданиями от предстоящего матча с Бельгией в четвертьфинале чемпионата Европы по футболу 2020 года.

«Де Брёйне и Азар очень сильны: без них сборная Бельгии — это уже другая команда. Но думать нам нужно только о самих себе. Лукаку всегда был самой что ни на есть современной «девяткой»: он умеет укрывать мяч и врываться в свободные зоны. Всё это он показал уже и в Италии, так что нам следует быть очень осмотрительными.

У нас — прекрасный коллектив, можно сказать, даже семья. Теперь, дойдя до четвертьфинала, мы впитываем в себя удовольствие каждого момента, ради которых и работали так много, чтобы здесь оказаться. В пятницу нас ждет очень важная игра, и просыпаться от этого захватывающего сна мы совсем не хотим», — приводит слова Пальмьери официальный сайт УЕФА.

Напомним, Кевин Де Брёйне не смог завершить матч 1/8 финала чемпионата Европы — 2020 с национальной командой Португалии (1:0) из-за повреждения. Игрок покинул поле в начале второго тайма. Эден Азар получил повреждение в конце матча.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/...urce=copypaste
Юкк 08:45 01.07.2021
Андрей Ярмоленко направит бонусы за Евро-2020 на помощь больным и нуждающимся детям
Диана Валавичюте
1 июля 2021, 00:37 МСК

17
Вадим Шаблий, агент нападающего сборной Украины Андрея Ярмоленко, сообщил, что форвард намерен направить бонусы за Евро-2020 на благотворительность.

«На самом деле Андрей Ярмоленко принял это решение задолго до начала чемпионата Европы. Все бонусы, которые он получит за выступление в финальном раунде чемпионата Европы, будут выделены на помощь больным и нуждающимся детям. При этом мы с Андреем собираемся вместе контролировать расход средств в этом благотворительном фонде. Я считаю, что о таком поступке лидера сборной Украины должна знать вся страна», — приводит слова Шаблия «Команда №1».

Напомним, в четвертьфинале чемпионата Европы — 2020 подопечные Андрея Шевченко сыграют с национальной командой Англии. Встреча пройдёт 3 июля.

Юкк 08:45 01.07.2021
Глава Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко высказался о травме нападающего сборной Украины Артёма Беседина, которую игрок получил в матче 1/8 финала Евро с национальной командой Швеции.

«Ночью после матча были в дороге, утром вернулись вместе с Артёмом в Киев. Он заехал домой, переоделся и отправился на обследование в сопровождении врачей УАФ. Он боец. Сказал, что если бы мог всё вернуть, не убрал бы ногу и всё равно шёл бы до конца ради победы сборной Украины. В этом и проявляются истинные человеческие и бойцовские качества. Надеемся, что операция не понадобится и всё будет хорошо. Если врачи разрешат, мы организуем Артёму и его жене поездку на матч Украины с Англией, чтобы он был рядом с командой», — приводит слова Павелко пресс-служба УАФ.

На 98-й минуте встречи защитник сборной Швеции Маркус Даниэльссон жёстко въехал в колено Беседина. Судья удалил шведа, а украинец не смог продолжить игру. Команда Шевченко победила в дополнительное время со счётом 2:1.

Юкк 08:47 01.07.2021
Защитник сборной Швеции Маркус Даниэльссон сообщил, что принёс извинения нападающему украинской национальной команды Артёму Беседину после матча 1/8 финала Евро-2020.

«Со стороны эпизод выглядел совсем нехорошо. Его колено выгнулось в обратную сторону. Арбитры воспользовались помощью VAR и решили дать красную карточку. Вероятно, это было заслуженно, но в тот момент решение не казалось справедливым.

Я определённо не стремился нанести Беседину вред. Я зашёл в раздевалку сборной Украины, извинился перед ним и сказал, что не хотел причинить ему боль. К сожалению, травмы — это часть футбола. Беседин принял мои извинения, насколько я понял. Он не говорил по-английски, поэтому беседа не была долгой — мои слова перевёл капитан украинской команды. Конечно, Беседину было тяжело, но сложилось ощущение, что он принял мои извинения», — приводит слова Даниэльссона Aftonbladet.

Юкк 08:48 01.07.2021
Финны оскорбляют болельщиков сборной, вернувшихся из России с коронавирусом
Михаил Рождественский
30 июня 2021, 17:12 МСК

ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
13
Председатель объединения болельщиков сборной Финляндии Марко Карвинен рассказал, что его соотечественники присылают в организацию оскорбительные сообщения после вспышки коронавируса в стране.

«Угроз пока не было, но были пожелания мучительной смерти. Это довольно жестоко, и этим людям хорошо бы подумать, что они отправляют. Я не такой ранимый, но некоторые в руководстве приняли эти обвинения близко к сердцу. Мы знаем, что сделали всё, что было в наших силах, и не могли сделать это лучше. Так что получать такие сообщения не очень приятно», — Yle.

Ранее стало известно, что каждый десятый финский фанат, вернувшийся на родину после поездки в Санкт-Петербург на матч чемпионата Европы — 2020, оказался заражён COVID-19. Минздрав Финляндии впоследствии порекомендовал жителям страны воздержаться от поездок в Россию.

Юкк 08:49 01.07.2021
Зарема Салихова: российский футбол ввели в состояние клинической смерти или вечной комы
Сергей Сорокин
30 июня 2021, 16:40 МСК

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, поделилась мыслями о решении технического комитета Российского футбольного союза поддержать главного тренера сборной России Станислава Черчесова, несмотря на неудачу на чемпионате Европы — 2020.

«Интересно, как долго ещё планируется на исконно русском гене патриотизма продолжать катиться вниз со скоростью Мбаппе? За что? Кто будет болеть за такую игру сборной? Кроме Губерниева с Бузовой даже вспомнить нечего. Наш футбол ввели в состояние клинической смерти или вечной комы. Из сборной — только вперёд ногами», — написала Зарема в своем «телеграме».
Юкк 08:51 01.07.2021
Александр Мостовой высмеял заявление технического комитета РФС про Черчесова
Павел Левкович
30 июня 2021, 16:33 МСК

ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
85
Бывший футболист сборной России Александр Мостовой прокомментировал решение технического комитета Российского футбольного союза поддержать главного тренера национальной команды Станислава Черчесова, несмотря на провал на чемпионате Европы — 2020.

«Меня после игры с Данией спрашивали: что делает главный тренер после таких поражений и что сделает Черчесов? Я тогда сказал, что Станислав Саламович не уйдёт. Сами у нас никогда не уходят. Объяснения решению техкома нет, что тут скажешь. Про то, что игроки у нас не того уровня — вообще смешно. А зачем тогда мы им платим баснословные деньги?! Это лишний раз говорит о том, что у нас никто не разбирается в футболе. Мы на эту тему говорили со времён Капелло, который говорил: нам трудно набрать 25 футболистов, потому что не все хорошего уровня. А за это ему платили шесть или семь миллионов. Нашим футболистам платят, как будто они супер-топ-футболисты. Ну не платите тогда, пусть они становятся топами, будут по-другому играть и грызть землю. Мы упираемся в замкнутый круг.

Несправедливо делать футболистов крайними. Как у нас всегда говорят: царь хороший, бояре плохие.(Мостовой начал что-то подозревать в политике? ) У нас такие отговорки были и при Слуцком. Потом были слова про то, что мы обкакались и игроки не те. Мне могут задать встречный вопрос: а вы-то что? Поверьте, мы в индивидуальном плане играли намного лучше, все выступали за границей и не получали такие деньги бешеные» — сказал Мостовой в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Левковичем.
Юкк 08:56 01.07.2021
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о провальном выступлении команды на чемпионате Европы — 2020.

«Мы нацеливали футболистов на максимальный результат и признаём, что добиться его не удалось. При этом ответственности с себя не снимаю. В функциональном плане команда была готова хорошо, и цифры это объективно показывают. Но это лишь один из ключевых аспектов подготовки футбольной команды. Как я сказал сегодня на заседании, возможно, сборной не хватило куража и эмоций, которые помогли бы игрокам раскрепоститься и проявить свои лучшие качества», — сказал Черчесов в интервью пресс-службе сборной.
Юкк 08:59 01.07.2021
РФС рассматривает главного тренера «Рубина» Леонида Слуцкого в качестве одного из кандидатов на замену Станиславу Черчесову на посту наставника сборной России, сообщает «БИЗНЕС Online».

Слуцкий уже работал в сборной с 2015 по 2016 годы. Он вывел национальную команду на Евро-2016, где российская команда не сумела выйти из группы. Тогда команда сыграла вничью со сборной Англии (1:1), но уступила Словакии (1:2) и Уэльсу (1:3) и заняла последнее место в группе В.

------------------------
Слуцкий отличный вариант. Он спокойно катает откаты всем чиновникам,как и Черчесов,в отличии от принципиально честного Карпинаю Ну и нахрена такой Карпин властям? Давай или оставим Черчесова или Слуцкого.Ну в крайнем случае мини-Кадырова,тот тоже "покладистый"
Элис 08:59 01.07.2021
У нас что сегодня, день российского футбола?
Или их вернули на плей офф?))
Юкк 09:00 01.07.2021
Широков: сегодня техком РФС выдал «Смехопанораму». Собралась вся прогрессивная молодёжь

Бывший футболист сборной России Роман Широков отреагировал на итоги заседания технического комитета Российского футбольного союза, на котором рассматривалась работа главного тренера национальной команды Станислава Черчесова на чемпионате Европы — 2020.

«Главный тренер уже пять лет говорит, что игроки плохие, а он делает всё возможное. Давно уже нам это в головы вдалбливают. Тогда вопрос к этому техкомитету: а кто этих игроков-то не подготовил? С себя и должны спросить, что же у вас такие слабые игроки, что же такие регламенты, которые не дают возможности главному тренеру сборной игроков брать. Но там, видимо, плохие тренеры. А техкомитет – хороший. Им правда на всех лет 700? Вся прогрессивная молодёжь собралась – к ним вопросов нет.

По уровню самоотдачи и близко не может быть вопросов. Черчесов сказал, что её было меньше, чем на ЧМ-2018? Может, он себя имел в виду? Всё сводится к тому, что виноваты игроки. Они ведь не смогли воплотить в жизнь гениальную мысль этого тренера.

Раньше была передача – «Смехопанорама». Сегодня техкомитет выдал именно это. И на исполкоме будет то же самое – нас готовили к этому сегодня. На основании чего ему выдали кредит доверия? В Голландии провал – вылет из 1/8, а для нас четвёртое место – это просто плохое выступление. Они тренера увольняют, а у нас считается, что можно продолжить.

Дай бог, чтобы сборная выигрывала и развивалась. Исходя из того, что мы видели, на данный момент это вряд ли возможно. У нас Черчесов виноват, но он не виноват. Дай бог, чтобы выигрывали – с ним или без него. Если они видят перспективы – пожалуйста», — сказал Широков в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Максимом Пахомовым.

Юкк 09:08 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
У нас что сегодня, день российского футбола?
Или их вернули на плей офф?))
Просто Путин вчера ляпнул про футбол в ежегодном обращении,вот общество и возбудилось,а я только статьи выкладываю. Или сделать вид,что ничего не происходит? Типа как Хазанов говорил про Чернобыль.Ну рвануло и рвануло,зачем же об это кричать на весь мир? Тихонько надо,чтобы никто не знал,никто не переживал.Оставшиеся в живых мирно спят.

Помнишь такую черную юмореску от Григория Горина?
Вахмурка 09:19 01.07.2021
Сборная России сыграла в свою силу. Если кто-то ждал побед над Бельгией и Данией, то это очень странно. Тренера за неудовлетворительный результат вполне можно было бы и снять. А ругать надо Германию или Францию - у них там звезда на звезде. Вот они-то точно "обкакались".
Юкк 09:24 01.07.2021
Элис, Вот,помнишь монолог? 1985 год. Пусть молодёжь послушает. Что то изменилось?

Юкк 09:25 01.07.2021
Одобрям-с. Странно, что этого текста тут еще не было.
– Я, местный житель, как и все местные жители…
– Мы, местные жители, как и жители других мест…
– Я, вагоновожатый, как и все вожатые ва*гонов…
– Мы, бурильщики…
– Мы, носильщики…
– Мы все, как и все остальные…
– Решительно и всемерно…
– Целиком и полностью…
– ОДОБРЯМ!!!
Одобряй. С большой буквы. Потому что это – не глагол. Это больше чем действие. Это – название эпохи. У людей был Ренес*санс. У нас был Одобрям-с.
Он был всеобщим. Он торжествовал в балете и нефтеперегонке, при шитье пеленок и возложении венков. Отеческий Одобрям руководящих сливался с задорным Одобрямом руководи*мых.
Одобрям был выше чувств и отвергал формальную логику.
Высокие потолки – Одобрям. Низкие потолки – Одобрям. Больше удобрений – Одобрям. Меньше удобрений – больше Одобрям.
Все газеты и журналы из номера в номер публиковали одно и то же: «Дорогая редакция! С глубоким одобрением встретили мы…»
Издать Сыроежкина – Одобрям. Изъять Сыроежкина – бурно Одобрям. Главным в нашем Одобряме было его единогласие и единодушие – причем в обстановке полного единства! Вопрос «Кто воздержался?» вызывал улыбки. Вопрос «Кто против?» считался вообще чем-то из английского юмора. Реакция на вопрос «Кто за?» была похожа на выполнение команды «Руки вверх!».
Снести церковь – Одобрям! Снести тех, кто ее снес, – сердечно Одобрям! Реставрировать и тех и других – Одобрям посмертно!..
Периодически Одобрям ударялся в свою диалектическую противоположность и тогда назывался Осуждай. Тогда:
– Мы, намотчики…
– Мы, наладчики…
– Мы, профессора…
– Мы, шеф-повара…
– С гневом и негодованием…
– Решительно и сурово…
Узкие брюки – Осуждам. Длинные волосы – Осуждам. Того поэта не читали, но возмущены. Этого химика в глаза не видели, но как он мог?! Пока бросали камни в химика, проходило время, и уже узкие штаны – Одобрям, а Осуждам – широкие. И опять – не поодиночке! Ансамблями, хором, плечом к плечу!
– Как вы считаете?
– Также!
– Какое ваше мнение?
– Еще более такое же!
Не я сказал – мы сказали. Не я наступил на ногу – мы всем коллективом наступили. Не у меня мнение, не у тебя, даже не у нас… А вообще: «Есть мнение…» Оно есть как бы само, а уже мы, доярки и кочегарки, его Одобрям. Или Осуждам. В общем, Разделям…
Казалось, тренированы, казалось, готовы ко всему. И все же многие не могли предвидеть, что начнется полный Осуждам вчерашнего Одобряма!
И вот вместо тишины – шум! Вместо шума – крик! Там, где раньше уныло скандировали, теперь весело скандалят. Заместитель назвал директора дураком – тот обнял его, как брата… Согласных больше нет:
– Как вы считаете…
– Не так, как вы!
– Какое ваше мнение…
– Не ваше дело!!
… И это легко понять. Разноголосица радует наш слух после того единогласия, которым у нас называлось бормотание одного на фоне храпа ос*тальных.
Но пора успокоиться. Пора уже радоваться не столько факту крика, сколько его содержанию. И когда кто-то орет, что он думает иначе, надо сперва убедиться, что он вообще думает. Даже отрицательный результат этой проверки пойдет на пользу. Ибо среди множества орущих мы сможем выявить уцелевших после Одобряма думаю*щих. Надо будет попытаться организовать их размножение.
Это – долгий путь. Но только таким путем мы, писатели, мы, читатели, мы все сумеем начать путь к действительно новой эпохе – к эпохе Размышлямса…
Которая одна способна стать эпохой нашего Возрождения.
Михаил Мишин, 1985
Sava 09:29 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Артема Довбика, автора победного гола в матче 1/8 Евро 2020 Швеция – Украина, с трех лет не интересовало ничего, кроме футбола. Об этом отец спортсмена Александр Довбик рассказал "Укринформу".
"Не спал до 6 утра. Не мог поверить в то, что произошло. Жена плакала так, что слезы катились, словно горох. Я прыгал от радости, кричал. Соседи, наверное, слышали, но ничего не говорили. Будто на несколько минут выпал из жизни. Не мог поверить, что мой единственный сын так порадует всю Украину. Потом лежал, читал отчеты. Под окнами горлопанили счастливые болельщики", – рассказал Александр Довбик о своей реакции на победу украинской сборной при помощи гола, забитого его сыном.

Он рассказал, что когда Артему было всего три года, его дедушка купил ему мяч.

"Так как он тот мяч взял, так мы его больше не видели! Его ничего в жизни не интересовало, кроме футбола. Ни школа, ни книги, ни фильмы. Один футбол", – рассказал отец спортсмена. Он отметил, что учителя иногда вызывали их с женой в школу, ругали, что сын не учится, но директор его защищал.

Отец футболиста признался, что не верил, что сын в этом матче будет участвовать в игре, но мечтал, чтобы тренер Андрей Шевченко "выпустил его на поле хотя бы на одну минуту".

"Когда вышел Артем Беседин – отчаялся. Думаю, ну, все. Затем Беседина травмировали. Думаю, ну, вот шанс. Нет, опять разочарование, потому что вышел [Виктор] Цыганков. Тему выпустили на последний овертайм вместо [Андрея] Ярмоленко. Когда комментатор Виктор Вацко начал его хвалить, было приятно. Ну, а когда Артем забил – я уже ничего не слышал и не видел. Провалился", – поделился эмоциями Александр Довбик.

Отец футболиста мечтает, чтобы сын еще раз попробовал себя за границей. В частности, упоминает "Манчестер Юнайтед" – ему нравится их стиль.
Кто смотрел матч тот видел,что после гола Артема-комментатор Вацко так орал до хрипоты..что потерял голос..
Я часто видел Довбыка на матчах Днепра-1.Года два назад он ничем не примечательный был..какой то прямолинейный,что ли.Потом его продали в Данию и через время он вернулся в команду-видать не проявил себя там,но вот по возвращению-его словно подменили.Появилась техника,сильный удар..Он начал забивать и Шева его заметил,тем более в нападающих в сборной был дефицит.Сейчас главное для Артема не зазведиться как Баланюк и т.д.Посмотрим дальше.Но по моему сборная Англии..команда под него..тем более если он мечтает играть за МЮ по словам отца..
Юкк 09:35 01.07.2021
Не могу найти Горина монолог. Сейчас ещё поищу
Первая ... 75 105 115 123 124 125 126 127 135 145  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up