Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 72 102 112 120 121 122 123 124 132 142  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
polosatik 05:10 30.06.2021
Гари Линекер – об удалении Даниэльссона: «Это не красная. Замедленный повтор снова превращает безобидный эпизод в нечто большее»

Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер прокомментировал эпизод с фолом Маркуса Даниэльссона на Артеме Беседине.

«Это не красная карточка. Он имел полное право играть в этот мяч. Замедленный повтор снова превращает безобидный эпизод в нечто большее. Смешно.

Когда ты играешь в мяч, то уже не можешь убрать ногу. Тот факт, что игрок случайно получает из-за этого травму не означает, что это фол, не говоря уже о красной», – сказал Линекер.

Артем Беседин был заменен на Виктора Цыганкова на 101-й минуте.

ну і не гандон цей лінекер? якби англікашку так винесли, то він би перший верещав про дисквал на 10 років за такий фол
Francesko T 05:18 30.06.2021
polosatik, харе матюкаться зранку - не виростеш.
Юкк 05:45 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Как просто стать героем. Вот уже и Зинченко все любят)))
Поздравляю! Есть за кого поболеть.
Ну ты же как школьный учитель должна помнить и применять(это главное!) для учеников такую поговорку - Курица птица гордая,пока пинка не дашь,не полетит.
Юкк 05:52 30.06.2021
polosatik, Дедушка Гаррик просто панически боится Шеву,вот и разнылся. Им реальну удобней было играть со шведами.Так что я понимаю и Линекера и даже Радимого.

Юкк 06:03 30.06.2021
Швеция — Украина — 1:2. Послематчевая пресс-конференция. Шевченко: «Всегда нужно иметь веру в свои силы. Веру и стойкость»

29 июня 2021
Во вторник, 29 июня, сборная Украины в матче 1/8 финала Евро-2020 со счетом 2:1 обыграла в Глазго сборную Швеции и вышла в четвертьфинал турнира. Вашему вниманию послематчевая пресс-конференция главных тренеров команд.

Андрей Шевченко

Андрей ШЕВЧЕНКО, главный тренер сборной Украины:
— В первую очередь хотел бы поздравить всех украинских болельщиков с этим историческим моментом. Думаю, сегодня ребята играли именно для болельщиков. Приятно, что нас поддержала наша украинская диаспора в Великобритании. Возможно, многие потратили свои последние деньги, чтобы приехать на эту игру. Спасибо вам! Мы вас слышали, спасибо за прекрасную поддержку.

Хотел бы передать привет всей Украине и нашему Президенту за поддержку перед матчем. Мы знаем, что вся Украина смотрела этот матч и болела за нас.

Что касается самой игры, то еще до неё я говорил, что сборная Швеция — хорошая организованная команда со своим стилем, которая любит играть вторым номером. Нашей первоочередной задачей сегодня было обезопасить фланги и насытить те зоны, в которых футболисты сборной Швеции имеют преимущество. Поэтому выбрали на сегодняшний матч совсем другую схему игры и тактику. Благодарен ребятам, что они выполнили всё идеально.

— Как дела у Беседина?

— Надеемся, что его коленные связки не повреждены. Удар он получил очень серьезный. Все мы расстроены тем, что произошло. Такое в футболе случается. Тяжелые моменты... Тем более для Артема — он ведь только недавно прошел тяжелое испытание. Мы все его поддерживаем, он с нами. Против Англии ребята будут играть еще и за Беседина.

— На подготовку к матчу со Швецией у вас было восемь дней. До четвертьфинала же с Англией — всего три с половиной дня. Успеет ли команда восстановиться? И есть ли еще те, кто может играть, учитывая все сегодняшние травмы?

— Ничего не поделать, это концовка турнира — другого графика быть не может. Хорошо, что мы имели много времени на подготовку к сегодняшней игре. Сейчас времени будет намного меньше. Будем восстанавливать игроков и физически, и психологически — сил сегодня было отдано очень много.

Что касается второго вопроса, то завтра утром мы оценим состояние футболистов и будем иметь понимания о текущей ситуации и наших кадровых перспективах на матч с Англией. Но игра сегодня была жесткой, непростой, в ней было много игровых столкновений. Особенно, в конце встречи. Все понимали, что на кону. Никто не хотел уступать. Поэтому было так много единоборств.

— Может ли сборная Украины пройти еще дальше на Евро-2020?

— Всегда нужно иметь веру в свои силы. Веру и стойкость. Это то, что мы сегодня показали. Сборная Англия — сильная команда с сильными исполнителями в составе и с большой скамейкой запасных. Очень мощная команда. Прекрасно это понимаю. И прекрасно понимаю, насколько тяжелый матч нас ждет. Самое главное для нас сейчас — восстановить силы. С завтрашнего дня начнем подготовку к поединку с Англией. Постараемся навязать сопернику такую игру, которая позволит нам добиться победного результата.

— Каковы ваши ближайшие планы?

— Завтра утром проведем в Глазго тренировку, а после обеда вылетаем в Рим.

Янне АНДЕРССОН, главный тренер сборной Швеции:
— У нас хорошая команда, и сегодня мы играли против соперника, который, в основном, оборонялся. У нас было очень много голевых моментов, но мы и в штангу попадали, и в перекладину, но не забивали. Да, украинцы тоже создавали моменты, но мы верили в себя, верили в то, что забьем. Мы были очень близки к тому, чтобы победить в основное время.

К сожалению, этого не произошло. А красная карточка решила судьбу матча. В овертайме у нас ничего не получилось. Хотя, опять же, мы почти довели дело до послематчевых пенальти.

Нам очень тяжело сейчас. Очень тяжело пока принять этот результат. И мне как тренеру было тяжело что-то сказать в раздевалке после такого матча. Подумаем об этом всём завтра.

— Ваше мнение об удалении?

— Был очень удивлен таким решением. Но сегодня на матче работал очень квалифицированный рефери, так что, думаю, он принял правильное решение.

— Прокомментируйте решающий гол в ворота вашей команды.

— Не знаю, что с нами произошло в этом эпизоде. Мы очень хорошо держали соперника на расстоянии, но именно в этой ситуации наши действия дали сбой.

— О чем вы говорили с Андреем Шевченко после окончания матча?

— Я высказал ему своё недовольство относительно того, что футболисты его команды слишком уж увлеклись симуляциями. Но Шевченко со мной не согласился.
Юкк 06:08 30.06.2021
karhu, Я удалил.И не нарывайся. Ты меня специально провоцируешь? Я не могу понять чего ты добиваешься?Кто-то что-то на россиян говорит? Вот и ты будь добр помолчать.
Юкк 06:12 30.06.2021
Пресс-конференция. Александр Зинченко: «Это ещё не конец! Мы всё ещё на турнире!»

29 июня 2021
Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко принял участие в пресс-конференции после вчерашнего матча 1/8 финала Евро-2020 со Швецией (2:1).

Александр Зинченко

— В первую очередь хотел бы поблагодарить всех украинских болельщиков — и тех, кто сумел добраться на этот матч, и тех, кто не сумел. Эта победа, безусловно, для вас. Также хотел бы посвятить её Артему Беседину, который вышел на замену, сражался, как лев, помог команде, но получил ужасную травму. Когда уже после матча в раздевалке я посмотрел на его ногу, то, признаюсь, мне стало не по себе от увиденного... Скорейшего выздоровления Артему! Он только недавно прошёл тяжелое испытание. Но я уверен, что он вернется еще более сильным.

Что касается самого матча, то сегодня, конечно, мы еще можем отпраздновать это достижение, мы прямо сейчас пишем историю. Считаю, заслужили этот успех все — и тренерский штаб, который разработал план на игру, и команда, которая воплотила этот план в реальность. Но уже завтра всё изменится: это ещё не конец, мы всё еще на турнире. Так что нам нужно думать о следующей игре, о сложнейшем сопернике: сборная Англии показывает на Евро-2020 просто отличный футбол и по-праву считается сейчас одной из лучших команд в мире. Сделаем всё возможное и невозможное, чтобы пройти в полуфинал.

— Как тебе игралось на твоей сегодняшней позиции?

— Я много раз говорил и как игрок национальной сборной, и как игрок клуба: если ты являешься частью команды, то должен быть готов сыграть на любой позиции, должен быть готов сыграть там, где видит тебя тренер. Поэтому отдам всего себя на любой позиции.

- Вы довольно эмоционально и характерно праздновали ваш гол. Кому-то его посвятили?

— После проведенных на Евро-2020 матчей мы получили много критики. И мы её заслужили своей игрой. А своим празднованием я показал, что некоторым лучше держать рот на замке. Мы показали, что являемся сильной командой. Силён не тот, кто бьёт, а тот, кто умеет держать удар.

Мы переписали историю сегодня. Нужно всегда верить в свою команду, всегда её поддерживать. Но тех, к кому я таким празднованием обратился, немного. Большинство болельщиков всё же нас поддерживали, и мы чувствовали их поддержку — как будто все матчи на Евро-2020 играли дома. Огромное спасибо этим болельщикам!

— Что можете сказать о предстоящем противостоянии с Англией в 1/4 финала Евро-2020?

— Я смотрел все матчи сборной Англии на Евро-2020, кроме сегодняшнего их поединка с Германией, потому что мы уже готовились к игре. Первое что бросилось в глаза — это то, как же сложно забить английской сборной. Это организованная команда с сумасшедшим подбором исполнителей, а скамейка запасных у неё стоит, наверное, как три сборных Украины.

Но нас это должно не пугать, а, наоборот, мотивировать — всегда нужно ставить перед собой самые высокие задачи. Уверен, наш тренерский штаб подготовит на матч с Англией правильную стратегию, а нам нужно будет сделать всё, чтобы реализовать её. Сегодня мы показали, что всё реально. Сделаем всё возможное, чтобы повторить это и в матче с Англией.

— Как оцените игру Рахима Стерлинга в составе сборной Англии на этом Евро?

— Это один из лучших вингеров. Который сейчас, к тому же, находится просто в сумасшедшей форме. Лучший бомбардир команды. Конечно, ему придется уделить особое внимание и попытаться его сдержать. Он сейчас на ходу.
Юкк 06:13 30.06.2021
Артем Довбик: «Я своего шанса все-таки дождался»

— Чувствуешь себя героем матча?

— Пока нет. Но все только об этом и говорят. Я только начинаю приходить в себя. Наверное, это какая-то судьба, не знаю. У меня нет слов просто. Такое стечение обстоятельств... Надо было выходить, помогать партнерам и ждать свой шанс. Я его все-таки дождался. Это просто невероятно! Я думаю, что эта победа для всей страны. В такое тяжелое для нас время, я думаю, это очень важно и в плане эмоций, и в в плане того, что нас теперь весь мир будет знать.

— Что именно говорил тебе Андрей Николаевич?

— Сказал, чтобы я все время находился в штрафной и ждал свой момент. И старался цепляться за все мячи и быть на острие атак.

— Сможешь сегодня заснуть?

— Наверное, нет. Сейчас еще и на допинг пойду, ночь будет длинная.
karhu 06:13 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
karhu, Я удалил.И не нарывайся. Ты меня специально провоцируешь? Я не могу понять чего ты добиваешься?Кто-то что-то на россиян говорит? Вот и ты будь добр помолчать.
не шуми . забань и я покину сайт . Но то что хохлы направо и налево поют , я это вижу и ты хохол мне рот не закроешь . Хохлы мрази !
Юкк 06:15 30.06.2021
Георгий Бущан: «У меня на бутылке с водой был список игроков сборной Швеции — их номера и куда они бьют пенальти»

— На команду было сильное давление после матча с Австрией. Что вы чувствуете сейчас?

— Это давление мы себе сами создали, потому что чувствовали поддержку болельщиков, соотечественников, поэтому мы были обязаны отдать все силы ради победы.

— Какими были первые слова когда вы зашли в раздевалку?

— Это было что-то невероятное, думаю, лишние слова не нужны были. Была очень хорошая атмосфера.

— Сборная сыграла по новой схеме. Вы заранее готовили ее под эту игру или тренерский штаб решил так сыграть уже непосредственно перед матчем?

— В тот момент, когда мы узнали соперника и то, что мы остаемся на Евро, с того дня мы начали готовить тактику на матч со Швецией. Мы с такой тактикой также играли против Франции на выезде. Она принесла результат. Сегодня вся команда билась, как 40 млн население нашей страны.

— Что сейчас чувствуете? Гордость за страну? Поделитесь эмоциями.

— Хочу, чтобы через 9 месяцев в Украине был большой прирост рождаемости детей. Мы отдавали сегодня все силы, чувствовали поддержку. Мы должны были сделать все, чтобы победить. Теперь от нас будут ждать еще большего.

— Готовились подсознательно к серии послематчевых пенальти?

— Я ждал, был уверен, что команда додавит. Но у меня есть секрет — на бутылке с водой был написан список игроков сборной Швеции — их номера и куда они бьют пенальти.

— Игроки сборной Швеции говорили, что на результат повлияли некоторые моменты — штанга, перекладина. Нам повезло?

— Это их впечатления. У нас тоже была штанга, тоже было много моментов у ворот Швеции, но мы не могли их реализовать. Но на протяжении всей игры мы контролировали игру и допускали минимум ошибок. После всех ошибок, которые были в группе — сегодня футбольный Бог за нас.

— Что с Артемом Бесединым?

— Вся команда его поддержала, я посмотрел фото столкновения после игры — это ужасно. Я желаю Артему здоровья, он долго к этому шел. Как он сам говорил, Евро без него не состоится. Сегодня он нам очень помог, оставив соперника вдесятером. У меня только пожелание, чтобы эта травма не была тяжелой.
Юкк 06:16 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
не шуми . забань и я покину сайт .
Ты этого добиваешься?
spartak71region 06:16 30.06.2021
Саня, сходи теннис прогони, скоро они начнут.
karhu 06:20 30.06.2021
Цитата:
Ты этого добиваешься?
не расстроюсь

Но твари хохлы поют москаляку на гиляку . Хохлы мрази !!!
Юкк 06:20 30.06.2021
Дэви АРКАДЬЕВ,

29 июня 2021,

Филадельфия.

На пределе своих возможностей...

"Команда сделает все для положительного результата, будет пытаться играть на пределе своих возможностей. Оправдываться и давать какие-то обещания никто не будет. Мы готовимся и хотим провести хороший поединок".

Обратил внимание на эти слова главного тренера нашей национальной сборной, сказанные им на пресс-конференции, накануне матча Швеция-Украина.

В своём комментарии я написал:
"Верую, что эти слова Андреем Шевченко сказаны искренне и, дай-то Бог, чтобы главная команда страны сыграла на пределе своих возможностей, а миллионы украинцев в этом сегодня убедились..."

Всех тех, кому небезразлична судьба украинского футбола, с заслуженной победой главной команды страны над шведами и выходом в 1/4 финала Евро-2020 национальной сборной Украины! Хорошо, думаю, что это пиршество футбольной Европы продолжается с участием украинцев...
karhu 06:21 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
найдите третьего
-----
хохлы мрази !!!
Satyr 06:24 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
найдите третьего
-----
хохлы мрази !!!
Головне шо українці хороші.

Vitinio2015 06:26 30.06.2021
Болельщиков сборной Украины с победой с англичанами конечно будет очень сложно но заслужили вчерашней игрой а Линекер просто опасается теперь за англичан вот и ворчит
Olga_B 06:27 30.06.2021
Цитата:
Ну ты же как школьный учитель должна помнить и применять(это главное!) для учеников такую поговорку - Курица птица гордая,пока пинка не дашь,не полетит.
Я вот ещё думаю: что бы ты сказал, если бы в такой
же ситуации удалили, например, швейцарца в матче с Францией?))) Я, если что, матч не видела, слишком поздно)
Юкк 06:28 30.06.2021
karhu,
Надеюсь суток хватит,чтобы протрезветь.
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Прогнозы он делать может,писать нет.
Юкк 06:29 30.06.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я вот ещё думаю: что бы ты сказал, если бы в такой
же ситуации удалили, например, швейцарца в матче с Францией?))) Я, если что, матч не видела, слишком поздно)
Оля,та тут и говорить нечего.Такой фол заслуживает 10 лет отстранения от футбола с запретом посещать матчи. Пусть бы это был бы даже Блохин,я бы точно так же сказал. Но Блохин так бы никогда не сделал. А шведы начали наших тупо ломать с конца второго тайма,когда наши их вымотали своими мелкими передачами поперёк и назад,заставляя тех бегать.
Первая ... 72 102 112 120 121 122 123 124 132 142  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up