Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2021". Прогнозы. Статистика.
karhu 13:09 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вообще-то, судя по прогнозам, кое-кто списывал у сокомандников. А кое-кто даже присылал за сокомандников прогноз) Так что все возможно.
Я не в команде, списывать не у кого было
Но вот что подумалось, если в команде и удного шлёт в прогнозе в долгосрочке, то почему бы не поделиться своим прогнозом с подельниками, правда? Смысл и интрига правда исчезает для команды если первый тур провалится, но это уже другое...
Но как и зачем списывать у форумчанина на форуме, ума не приложу (( Каааак, зачеееем, в чём интерес участия???????
Нет, мне не понятно ( Следовательно и разговор и поднятая проблемма мне не понятна

ps лучше буду последним, но со своим прогнозом, чем первым но списанным, например, у Оли....
Ответ
karhu 13:13 29.06.2021
Оля, не к тебе обращение, ты свой хлеб, как ведущий сполна отрабатываешь. Спасибо тебе!
Это я так, новичку турнира в голову пришло. Делюсь мыслями
Ответ
Olga_B 13:41 29.06.2021
Если у меня списывать, первым вряд ли будешь))
Ответ
karhu 13:44 29.06.2021
Цитата:
Если у меня списывать, первым вряд ли будешь))
Не скромничай ....)
Тебя иметь в команде большая удача, и не только в теннисе...
Ответ
Yuris44 15:18 29.06.2021
Цитата:
Вообще-то, судя по прогнозам, кое-кто списывал у сокомандников. А кое-кто даже присылал за сокомандников прогноз) Так что все возможно
Так вроде ж нельзя за сокомандников?
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Прогноз, и только за себя отправляется в личную почту ведущей турнира Olga_B.
Подача прогнозов за других участников турнира запрещена.
Один ник - один прогноз.

Ответ
Olga_B 15:20 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Так вроде ж нельзя за сокомандников?
Так с аккаунта сокомандника и присылали))
Ответ
Yuris44 15:22 29.06.2021
Цитата:
Так с аккаунта сокомандника и присылали))
Хитрецы На следующий турнир нужно и это прописывать в правилах
Ответ
Olga_B 15:23 29.06.2021
Цитата:
На следующий турнир нужно и это прописывать в правилах
Так не докажешь ведь)) Это интуиция подсказала))
Ответ
Yuris44 15:25 29.06.2021
Цитата:
Так не докажешь ведь)) Это интуиция подсказала))
Так надо и написать будет, что идентичные прогнозы от сокомандников будут считаться ПЛАГИАТОМ и учитываться не будут)
Ответ
Olga_B 15:26 29.06.2021
Цитата:
идентичные прогнозы от сокомандников
А они не идентичные)
Ответ
karhu 15:30 29.06.2021
Друзья, я полистал форум.....
Оленька(извиняюсь, Оля, это не панибратсво, констатирую) Аннушка (!!!) Анатолий (!!!)! Без вас бы не было тенниса на сайте (((
Спасибо…….......
Ответ
Yuris44 15:30 29.06.2021
Цитата:
А они не идентичные)
Во, жучары
Ответ
Юкк 15:32 29.06.2021
Цитата:
Так надо и написать будет, что идентичные прогнозы от сокомандников будут считаться ПЛАГИАТОМ и учитываться не будут)
Так я исправлю 1 спортсмена и всё. А если делать квоту,то это уже не прогнозы.Да и как проверять,если возможно у дураков мысли сходятся? Вот выслал дигор прогноз,а турнир очевидный.И я точно так же думаю. И как нам всем узнать кто что думает? А ведущий взял за это и впаял дисквал. Думаешьо я захочу в следующий раз играть?

Просто я повторял и повторяю не надо ничего запрещать,скрывать и т.д. Очень редкие случаи,чтобы одинаковые прогнозы зашли в тему. Ведь тут нет у команды уже подстраховки.Все трое идут ва-банк,а это всегда чревато.
Ответ
Yuris44 15:37 29.06.2021
Юкк, Юра! Все мы лентяи, согласись, а? Если в прошлых турнирах прогнозы были на форуме, то лень было думать, по себе знаю... Взял чужой прогноз, пошерстил, убрал несколько позиций и поставил свои, 5 минут делов и куришь до конца турнира... Здесь же пришлось минут по 40 на каждый турнир потратить, включить соображалку... И такой подход я считаю правильным, ведь теперь, если лень, по просто не играй...
Ответ
Юкк 15:43 29.06.2021
Цитата:
Здесь же пришлось минут по 40 на каждый турнир потратить, включить соображалку... И такой подход я считаю правильным, ведь теперь, если лень, по просто не играй...
Есть даже тут ряд способов чтобы списать у хорошего человека.
Ответ
Юкк 15:47 29.06.2021

Ответ
Yuris44 15:49 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Можешь же, если захочешь
Ответ
Юкк 15:53 29.06.2021
Yuris44, Вот смотри. Вот так я составляю прогноз. Сколько надо времени,чтобы руками переписать эти фамилии с сетки? Минут 5. Минут 5 надо чтобы составить свой прогноз до финала. Ну пусть 10. И 5 минут,чтобы в ворде набить список фамилий на прогноз.То есть минут 15 на все про все максимум. Так что для меня лично никакой трудности тут нету. А вот продумать командную тактику и в одном случае рискнуть играть всем троим как один прогноз. Это вариант. Или играть два одинаковых один на подстраховку. Вторая тактика,или все три разные. Учитывать у кого лучше прогнозы идут на траве,харде,например. На РГ у Дигора отличные знания.Мы это знаем. На траве чуток похуже и мы тоже это учитываем. Сейнер всегда хорошо играет АО.И если бы он не заболел,то выкатали бы и Австралию и т.д. Так что когда я читаю,что мы тупые и тупо списываем я очень сильно смеюсь.Ну мы втроем в принципе очень веселимся. Но чтобы сыграться нам понадобился почти год.
Ответ
karhu 16:01 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Yuris44, Вот смотри. Вот так я составляю прогноз. Сколько надо времени,чтобы руками переписать эти фамилии с сетки? Минут 5. Минут 5 надо чтобы составить свой прогноз до финала. Ну пусть 10. И 5 минут,чтобы в ворде набить список фамилий на прогноз.То есть минут 15 на все про все максимум. Так что для меня лично никакой трудности тут нету. А вот продумать командную тактику и в одном случае рискнуть играть всем троим как один прогноз. Это вариант. Или играть два одинаковых один на подстраховку. Вторая тактика,или все три разные. Учитывать у кого лучше прогнозы идут на траве,харде,например. На РГ у Дигора отличные знания.Мы это знаем. На траве чуток похуже и мы тоже это учитываем. Сейнер всегда хорошо играет АО.И если бы он не заболел,то выкатали бы и Австралию и т.д. Так что когда я читаю,что мы тупые и тупо списываем я очень сильно смеюсь.Ну мы втроем в принципе очень веселимся. Но чтобы сыграться нам понадобился почти год.
Ты, как обычно многословен! !Люблю тебя
-----
теннис особый вид спорта! Меня "закусывает" часто и в отличии от др видов соревнования, я корт смотрю даже в перерыве на дождь
Ответ
Olga_B 11:24 02.07.2021
Наконец-то первые результаты. Проверяйте, пожалуйста, внимательнее.

Женщины

Ответ
Первая ... 3 11 12 13 14 15  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up