Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 62 92 102 110 111 112 113 114 122 132  ... Последняя
ЕВРО - 2020 (2021)>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Юкк 04:39 29.06.2021
Главный тренер сборной Франции Дидье Дешам прокомментировал вылет команды с чемпионата Европы по футболу 2020 года. Матч 1/8 финала Евро-2020 проходил на стадионе «Националь» в Бухаресте (Румыния). Основное и дополнительное время матча завершилось со счётом 3:3. Серия послематчевых пенальти завершилась со счётом 5:4 в пользу швейцарцев.

«Мы сделали всё, что нам было нужно, чтобы повести со счётом 3:1, а затем мы показали слабость, что для нас непривычно. Проигрывать по пенальти всегда жестоко для команды. Килиан Мбаппе невероятно грустен, как и все игроки, но никто не может расстраиваться из-за него, поскольку он взял на себя ответственность за пятый пенальти», — приводит слова Дешама официальный сайт УЕФА.
Юкк 05:19 29.06.2021
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов прокомментировал вылет сборной России с Евро-2020.
«Черчесову нужно подавать в отставку. Это самое правильное, что он сейчас может сделать. Я разговаривал со многими выдающимися людьми из мира спорта – они все говорят, что подали бы в отставку на месте Черчесова, чтобы не позориться перед народом.
После этого фиаско на Евро ему надо было прийти и сложить оружие. Это был бы мужской поступок. А сейчас будут говорить, что ему надо будет компенсацию большую платить при увольнении.
А где у вас в контракте прописано, что за хреновое выступление надо выгонять тренера? Этого пункта, конечно, нет. Наверное, здесь есть какая-то заинтересованность.
У Черчесова ведь и орден есть… Орден Александра Невского дается людям, которые сделали для страны что-то величественное. А тут просто раздали налево-направо.
У нас в стране ордена и награды раздают как семечек стакан. Позорище просто! Футболисты сборной тоже – заслуженные мастера спорта. Раньше эту награду давали олимпийским чемпионам, а сейчас что?» – сказал Тихонов.

------------------

Очень уважаю.
LioMart 06:09 29.06.2021
Таки Швейцария выиграла… мда(((
LioMart 06:17 29.06.2021
Юкк, за что уважаешь-то вдруг да ещё и очень, если он типа сказал правду, которую ща наверное каждый школьник понимает.
Но до Черчессова всё равно не дойдёт сия мысль…
Юкк 06:34 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, за что уважаешь-то вдруг да ещё и очень, если он типа сказал правду, которую ща наверное каждый школьник понимает.
Но до Черчессова всё равно не дойдёт сия мысль…
А над Черчесовым никого нет?Только небо? Тогда понятно

А про Тихонова я уже писал много лет назад,уважаю его и как человека и как спортсмена и как специалиста,но такие правдорубы не нужны власть имущим,им нужны жополизы типа Губерниева.
Юкк 06:54 29.06.2021
Цитата:
Таки Швейцария выиграла… мда(((
Я жутко рад,что пижонистые афрофранцузы едут домой с позором.Это просто праздник какой-то.

Юкк 06:55 29.06.2021
Полосатик,обзоров ещё нету?
julietta 07:17 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
Ну ничего, хорваты на Стасе отыграются в сентябре
я пойду, купили билетики
LioMart 07:52 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Это просто праздник какой-то.
раз так, то и у меня тоже)))
Мои "эксперты", главный из коих я сам, пока впереди
лёгким плюсиком ещё временное лидерство в Забиваке и неожиданно третье место (всё ещё) в экспертном турнире по итогам Евро
LioMart 07:57 29.06.2021
julietta, Ella, а 2 июля кто из Вас в Питере на игры пойдёт?

Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
я пойду, купили билетики
завидую белой завистью, если честно. Желаю, что всё было хорошо и поход твой успешно удался и принёс море положительных эмоций.
julietta 08:19 29.06.2021
Цитата:
julietta, Ella, а 2 июля кто из Вас в Питере на игры пойдёт?
я нет. Я поздно очнулась (как обычно), на этот матч все давно распродано.
Да и не могу я так часто уезжать. Но на одну игру хотя бы съездить стоило, я более чем довольна. И оказалось, что это намного лучше было, чем рваться на матчи с нашими, где смотреть было не на что.
LioMart 09:17 29.06.2021
julietta, говорят, на футбол да и на другие спорт.события ездят не только и не столько за спортом)))

правда, из личного опыта у меня только посещение игры надцатого состава иркутской "Звезды" но всё равно было супер и впечатлений море... И ещё: после того случая я сильно и долго любил наш местный футбол. Эхх, жаль, что сейчас футбола в Иркутске почти что нет

Впрочем, Иркутск и область ваще загадочное место... Имеюют крутой весьма лыжный курорт, биатлонные школы, фанов и разные соревнования, но биатлона там, по сути, тю-тю. Есть стадионы, есть футболисты, есть фанбаза, но только толку со всего с этого почти нет. Есть неплохо вроде развитый велоспорт с кучкой спортсменов и фанатов, но... По итогу слышно один волейбол/баскетбол да хоккей с мячом.
LioMart 09:33 29.06.2021
О, кстати!!! Наше иркутское "чудо" и наша главная иркутская футбольная "достопримечательность" - Рома́н Серге́евич Зо́бнин

российский футболист, полузащитник и вице-капитан московского «Спартака» и сборной России. Заслуженный мастер спорта России (2018).

Воспитанник академии имени Коноплёва, карьеру начинал во втором дивизионе. Накануне сезона 2013/14 перешёл в столичное «Динамо». В сезоне 2015/16 сыграл в 29 матчах, а команда вылетела в ФНЛ. Летом 2016 года перешёл в «Спартак», подписав контракт на пять лет.

Участник чемпионата мира 2018 года и этого Евро, кстати.

Итого за молодёжную сборную: 4 матча / 0 голов; 0 побед, 1 ничья, 3 поражения.
Итого за сборную (основа): 38 матчей / 0 голов; 18 побед, 8 ничьих, 12 поражений.

К слову, группу эту люблю практически с момента её создания.
LioMart 10:03 29.06.2021
Ах да!!! У нас же в Иркутске есть такие штуки как акробатика, аэробика, и худ.гимнастика, которые типа блистают на всю Россию, а может быт и на половинку от всего СНГ. Лично тоже посещал соревнования и типа дружил со спортсменками Пока старшая часть семьи "дружила" с тренерами... Одна из таких тренеров частенько нам ездит до сих пор и, говорят, будет туточки (в смысле у нас дома) уже 10 июля
julietta 10:13 29.06.2021
Цитата:
О, кстати!!! Наше иркутское "чудо" и наша главная иркутская футбольная "достопримечательность" - Рома́н Серге́евич Зо́бнин
[CENTER]
чего это у него в руке? шаурма?)
Petrovich 10:44 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
чего это у него в руке? шаурма?)

Щитки вроде
polosatik 10:57 29.06.2021
Цитата:
Полосатик,обзоров ещё нету?
як тільки, так зразу
Юкк 11:12 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
як тільки, так зразу
Та я вчера все просрал. Первый матч тестю ставили спутник,а второй я пришел домой было 1:0 в пользу швейцарии,пока то да се смотрю уже 2:1 ну я и подумал,что всё понятно и расстроенный пошел спать. Теперь локти кусаю.
polosatik 11:52 29.06.2021
Цитата:
Та я вчера все просрал. Первый матч тестю ставили спутник,а второй я пришел домой было 1:0 в пользу швейцарии,пока то да се смотрю уже 2:1 ну я и подумал,что всё понятно и расстроенный пошел спать. Теперь локти кусаю.
а я не виспаний через ті футболи, вчора до кінця додивився
шас пивко і поспати трохи, а то чую сьоня знову може матч бути з допами і пеналями
Francesko T 12:11 29.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
а я не виспаний через ті футболи, вчора до кінця додивився
шас пивко і поспати трохи, а то чую сьоня знову може матч бути з допами і пеналями
Ти прямо мою програму описав. Зараз тед допиваю пиво і хоч годинку в люлю. Бо й стартового свистка ввечері не почую.
Первая ... 62 92 102 110 111 112 113 114 122 132  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up