Упс... Атакующий полузащитник дортмундской Боруссии открыл счёт. Рад за бельгийцев и именно на них я и ставил. Но ожидал немного не того
А чехи, кстати, большие умнички! Хоть я совсем и не ждал их триумфа сегодня.
Это всё скорее из-за того, что кто-то плохо играл...
Никто плохо не играл.Игра была равная,даже с преимуществом по ударам команды Роналду.Бельгия ничуть не лучше выглядела.Игра была до одного гола,так и получилось.Азар младший забил великолепный гол в стиле Роберто Карлоса и по праву был назван лучшим игроком.Поэтому "это все из за него!."
Терпеть не могу Роналду этого, который Ка. Позёр и клоун, а не игрок. Если б он играл нормально как может, то португальцы ещё б и выиграли . А так... ТЬФУ!!! Зато мы позируем, ЗВИЗДА, блин...
Терпеть не могу Роналду этого, который Ка. Позёр и клоун, а не игрок. Если б он играл нормально как может, то португальцы ещё б и выиграли . А так... ТЬФУ!!! Зато мы позируем, ЗВИЗДА, блин...
Да! Все беды от него. Ваще играть не умеет. Не ту зарядку по ночам делает, видать.
Я не знаю как еще надо играть,чтобы заслужить доверие LioMart.
...Лучший бомбардир в истории клуба «Реал Мадрид» и сборной Португалии. Считается одним из лучших футболистов всех времён[1][9][10]. Признан Португальской футбольной федерацией лучшим игроком в истории португальского футбола[11]. Первый футболист в истории, которому удалось выиграть английскую Премьер-лигу, испанскую Примеру и итальянскую Серию А[12]. Признавался лучшим игроком и бомбардиром сезона в каждом из этих турниров....
..перепечатано из ВИКИ без исправлений.
В этот день 27 лет назад Олег Саленко забил 5️⃣ мячей Камеруну, тем самым оформив единственный в истории чемпионатов мира пента-трик!!Вот это даа!!Я помню прекрасно этот момент ))
Саленко, единственный из лучших бомбардиров в истории чемпионатов мира, представлял команду, не вышедшую в плей-офф. Кроме этого чемпионата, Саленко голов за сборную не забивал. Матч с Камеруном, где он и блеснул, оказался для Саленко последним в составе национальной команды: новый главный тренер Олег Романцев перестал вызывать его на игры.