Ты это не переживай... Меня и на сейчас хватит, на вечер потом. Просто чем материться, плакать али таблеточки кушать, чтоб ещё глубже себя в депрессуху вогнать я чёт не желаю. Лучше так, знаешь ли, с юмором...
Наверное, я что то перестал понимать в футболе. Объясните мне, недалекому, такую ситуацию. Наши зарабатывают угловой, время матча вышло. Что позволит сделать нам судья? Правильно - после подачи только один(!) раз ударить по воротам. И тут (внимание!) - у углового флажка два игрока!!!!! Вместо того, чтобы насытить присутствие в штрафной. Интересно, этому их Шева учит, или они сами до такого додумываются?
Наверное, я что то перестал понимать в футболе. Объясните мне, недалекому, такую ситуацию. Наши зарабатывают угловой, время матча вышло. Что позволит сделать нам судья? Правильно - после подачи только один(!) раз ударить по воротам. И тут (внимание!) - у углового флажка два игрока!!!!! Вместо того, чтобы насытить присутствие в штрафной. Интересно, этому их Шева учит, или они сами до такого додумываются?
Я сам подумал об этом.
Но наверно если один на метра 2 дал пас, второй остановил, а первый повторно навесил, то судья бы ещё не свистнул...
Но если точно знать что 1 удар и не будет контратаки, то нужно всем идти в штрафную и вратарю тоже!
Ольга и Дядя Миша, вы будете своих чесать в 22-00? А ты , Петрович, своего кота?!
Я нет) Мой пес не любит никакие инструменты в руках, включая расчески. Линяет естественным путём)
Да и поздновато для меня. В два часа ночи пусть как-нибудь сами выкручиваются)))
Никакого наверное. Второе касание - свисток автоматически. Любой школьник это знает.
Ну тогда что не все защитники не были в штрафной и вратарь на своей половине поля?
Но я и они ни школьники!
сейчас мало кто из школьников знает - при скольки градусах вода кипит, сколько планет в солнечной системе, кто такой Горбачёв и много другое (((((
А если без шуток, то к любым таким вещам - автомобиль, вычёсывать, чистить зубы, ботиночки и др. лучше начинать когда маленький питомец (щенок или котенок) . Если начинать со взрослым, то скорее всего точно не понравится и не перестроить животное.
Ещё не вечер!
А так у меня всегда в таких матчах риторический вопрос - а как бы было, если бы в 1 тайме Австрия тот единственный гол не забила бы......