Сегодня Криштиану Роналду провел свой 177-й матч за сборную и вышел на чистое второе место среди европейских футболистов.Чтобы побить рекорд Серхио Рамоса уже на этом чемпионате Европы, португальцу нужно пройти со своей сборной в полуфинал. Получится?
Да теперь интересно положение у португальцев))) если проиграют французам и больше чем в один мяч то будет три очка и разница будет минусов и шансов на выход с третьего места будет маловато хотя и французы могут быть злые после венгров пойти в атаку и пропускать контратаки как немцы
Матч третьего тура чемпионата Европы между сборными Украины и Австрии рассудит бригада во главе с турком Джюнейтом Чакыром(лысый посередке).
Помогать главному судье на линиях будут соотечественники Бахаттин Дуран и Тарик Онгун(по краям)
.
Не успел,бедный )
Это гол Патрика Шика с центра поля.
Вратарь шотландцев Дэвид Маршалл, преследуя мяч, направился к воротам, но оказался в сетке вместе с мячом.
Значит, придётся искать подруг на месте.
На самом деле спасибо за предложение помощи, у меня там одногруппник живёт и коллега по поездкам на формулу-1. Так что думаю, что не потеряюсь. Но вообще, удивительно, что на форуме не вспомню навскидку коренных питерцев среди активных форумчан.
На самом деле спасибо за предложение помощи, у меня там одногруппник живёт и коллега по поездкам на формулу-1. Так что думаю, что не потеряюсь. Но вообще, удивительно, что на форуме не вспомню навскидку коренных питерцев среди активных форумчан.
Мы всегда останавливались в Спутнике на Мориса Тореза. Это в дни холостой молодости. Там тоже вариантов было масса. Межлународная гостиница считалась по программе Спутник. А потом с женой когда жили, то снимали на Лиговке, а потом забыл название, если лицом стоять на Невском в сторону Невы, то вторая параллельная улица Невскому справа. И на квартал ниже Пассажа.
Это хорошо. Всегда в любой поездке надо иметь варианты помощи. Мало ли.