Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 29 59 69 77 78 79 80 81 89 99 129  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
polosatik 14:47 19.06.2021
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Юкк, Украина еще не прошла. Опровергни. Фактами. Или я к тебе буду обращаться Юкк-трепло.
канеха не пройшла, інаше б про це вже всі ЗМІ тринділи
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:48 19.06.2021
Юкк-трепло, жду факты.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:49 19.06.2021
polosatik, Главное, что у Юкка-трепла в его альтернативной реальности прошла.
Юкк 14:50 19.06.2021
Цитата:
Юкк, Украина еще не прошла. Опровергни. Фактами. Или я к тебе буду обращаться Юкк-трепло.
Анатолий,вы адекватный? Украина может не пройти только при 1 % совпадений,в том числе и победы-ничьей России в Дании. Но мне фантастика не интересна. Но ты можешь прямо сегодня парад провести. Как бы тебе ни прискорбно было это слышать,но я тебе сегодня скажу как Вася Уткин-Украина уже вышла,а Россия уже не вышла. А там можешь делать что хочешь.
LioMart 14:50 19.06.2021
Сергулис, за ними многие кажись хотят пойти в ту же степь. И тогда это уже будет цирк, а не ОИ) И цирк этот нафиг бы не сдался по чесноку никому
Юкк 14:52 19.06.2021
Цитата:
Юкк-трепло, жду факты.
Цитата:
polosatik, Главное, что у Юкка-трепла в его альтернативной реальности прошла.
Толя,я с пониманием отношусь к твоему состоянию.Камни с неба видно попали на голову? Но это лечится. Как-то ты с хоккейной темы быстренько слинял. Ну что ж 2 дня осталось до футбольной темы. Поржем,как с хоккеем.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:54 19.06.2021
Юкк-трепло, понятно все с тобой. Когда фактов нет, начинается пустой трёп и одна и та же пластинка про парады. Уже не интересно с тобой общаться. Не буду опускаться до твоего уровня клоунады. Пиши ещё. Дабы твоя дурь каждому была видна.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:56 19.06.2021
Венгрия - красавцы.
Сергулис 14:58 19.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А кто такой Миранчук? Фамилия чисто российская. Спроси у Зубкова. Тут даже ударение уже никак не переделаешь,как у Тарасенко. Разве что МирАнчук.Лишь бы только не по украински звучало,да,Анатолий?
Ты так?
Ну тогда я могу напомнить про другой список - Драчёв, Домрачева, Кузьмина и др......
LioMart 14:59 19.06.2021
Оп. Франки не сумели победить, а ту как обычно цирк с участием клоуна экс-Зубкова Одно всё да по одному и никакой фантазии...
Сергулис 15:00 19.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Сергулис, за ними многие кажись хотят пойти в ту же степь. И тогда это уже будет цирк, а не ОИ) И цирк этот нафиг бы не сдался по чесноку никому
И все другие пусть идут лесом!
Надо думать головой когда выбираешь место проведения ОИ!
А когда выбрал уже, то что огород городить?
С о когда выбирали то всё было в порядке и тол по сейчас выяснилось про какие то нарушения?
Цирк, да и только!
LioMart 15:01 19.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Драчёв, Домрачева, Кузьмина и др.....
а как тогда насчёт Экхольм, Зидек и Форсберг?
Сергулис 15:02 19.06.2021
Я иду с собакой гулять!
Полосатик, Прошка, Дядя Миша, Ольга, вы со мной? ;-)
Юкк 15:07 19.06.2021
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Я сейчас подумал,может ты серьёзно не понимаешь?а я думаю,что прикалываешься? Но судя по этим словам
Цитата:
Уже не интересно с тобой общаться. Не буду опускаться до твоего уровня клоунады. Пиши ещё. Дабы твоя дурь каждому была видна.
видно что действительно траблы. Даже не знаю что тебе на это сказать. Буду думать.Но что-то у тебя после хоккея сломалось. Хотя хоккей может тут и не при делах. Но я в этом точно не виноват,я тебя предупреждал давно
Olga_B 15:12 19.06.2021
Цитата:
вы со мной?
Да! Уже идем))
polosatik 15:21 19.06.2021
Цитата:
Я иду с собакой гулять!
Полосатик, Прошка, Дядя Миша, Ольга, вы со мной? ;-)
я в перерві другого матчу піду, ще жарко просто
Сергулис 15:45 19.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
я в перерві другого матчу піду, ще жарко просто
А через 2 часа станет холодно?
Жарко кому? Тебе или собаке?
Сергулис 15:48 19.06.2021
Цитата:
Я добрый человек, скажи Петрович? ;')
Поэтому я всем желаю в прогнозах добра!
И хочу всех предостеречь от моих вчерашних ошибок!
Вчера я на все 3 игры поставил по буквам и неугадал ни 1 исхода из 3 получил 0 очков.
Сегодня по буквам фавориты - Франция, Германия, Испания.
Я хочу Вас уберечь от моих вчерашних ошибок!
Не ставьте вы на Фаворитов!
Сейчас посмотрю кто не поставил на Францию.......
А я вас по дружески предупреждал!
Сегодня ещё 2 матча, ещё можно сделать поправки!
Юкк 15:48 19.06.2021
Сабрина Квист Йенсен, супруга полузащитника «Интера» и сборной Дании Кристиана Эриксена, прокомментировала выписку футболиста из больницы. Игрок вернулся домой из госпиталя 18 июня.

«Крис в порядке. Теперь мы будем дома, нам просто нужно немного отдыха и спокойствия», — цитирует девушку La Gazzetta dello Sport.
Юкк 15:53 19.06.2021
Шварц: если Россия удачно сыграет с Данией, то выйдет в плей-офф, где может быть всё

---------------
А если неудачно,то не выйдет в плей-офф,где уже ничего не может быть. Ну я так понимаю.ну это же мнение эксперта.

Червиченко: игру с Данией должен начинать Соболев. Он может создать момент, а Дзюба что?

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко в преддверии матча 3-го тура группового этапа Евро-2020 Россия — Дания поделился мнением о нападающих российской команды.

«Будем надеяться, что получится сыграть вничью. После матча Дания — Бельгия стало ещё грустнее. И так было не очень радостно от предстоящего матча, а после того, как датчане сыграли первый тайм с бельгийцами, грусть полностью обуяла. Проблема в том, что кроме вратарской позиции мы везде слабее.

Критику Головина со стороны Дмитрия Черышева можно оправдать ревностью и желанием нивелировать неудачное выступление сына. Я думаю, Головин перешёл на другой уровень, ему не с кем отыгрываться в этой команде. Он ждёт, что кто-то будет врываться в свободные зоны, как это происходит в «Монако» и в других серьезных клубах, а у нас все стоят и ждут передачи в ногу. Всё происходит медленно и нерасторопно, поэтому тут дело не в Головине, а в тех, кто не поддерживает его устремления.

Мне кажется, что игру с Данией должен начать Соболев. Он и поострее, и злее, чем Дзюба. Александр своим настроем должен завести партнеров, у него больше желания, нежели у Артёма. Соболев может сразу создать момент, ускориться. А Дзюба что? Он хорош в подыгрыше, может неожиданно момент использовать, но он их не создаёт. Я не помню ни одного удара от него, когда с ним играют персонально. С Данией надо начинать в обороняющемся составе, но с потенциальным атакующим выбросом. Если мы с ними будем играть на встречных курсах, то датчане нам точно напихают.

Надо спрашивать у Черчесова, как ему приснилось, что Баринов должен играть центральным защитником. Если Марио поправился, то он должен играть с Дивеевым, Джикией. А про левого защитника пусть думает Черчесов, он же гениальный тренер», — сказал Червиченко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Ершовым.

========================
Первая ... 29 59 69 77 78 79 80 81 89 99 129  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up