Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 20 50 60 68 69 70 71 72 80 90 120  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Юкк 11:10 18.06.2021
Вот пару снимков с прошлого года.

Юкк 11:18 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
там крымские татары про школы говорили , открытые после 14-го года на полуострове.
а если все татары у вас , то для кого школы ?
Украинский ролик?Сомневаюсь. Но не в этом дело.Татары,Саня бывают разные.Есть те,кто всегда были конкурентами Меджлису. И они подобрали сейчас все под себя. То есть чиновники,которые выполняют роль Кисы Воробьянинова и раздувают щёки. Бизнес у них был раньше по рынкам и бензозаправкам. Это у них отобрали и отдали чеченам,в том числе и центральный рынок в Симфе,а взамен дали кусок бюджетного корыта. И ходить рот раззевать будто они представители крымских татар.Может конечно для них и школу открыли.А все остальнгые,кто занимался бизнесом и торговлей давно свалили оттуда.Понятно дело,что они не в одном Мелитополе,но все берега двух морей они тут и работают.От Бердянска до Одессы.От Азовского моря до Чёрного.
karhu 11:23 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Украинский ролик?Сомневаюсь. Но не в этом дело.Татары,Саня бывают разные.Есть те,кто всегда были конкурентами Меджлису. И они подобрали сейчас все под себя. То есть чиновники,которые выполняют роль Кисы Воробьянинова и раздувают щёки. Бизнес у них был раньше по рынкам и бензозаправкам. Это у них отобрали и отдали чеченам,в том числе и центральный рынок в Симфе,а взамен дали кусок бюджетного корыта. И ходить рот раззевать будто они представители крымских татар.Может конечно для них и школу открыли.А все остальнгые,кто занимался бизнесом и торговлей давно свалили оттуда.Понятно дело,что они не в одном Мелитополе,но все берега двух морей они тут и работают.От Бердянска до Одессы.От Азовского моря до Чёрного.
твоё мнение мне понятно

ps вот теперь и я засомневался , точно ли то был украинский ролик . украина никогда об этом не скажет ...
LioMart 11:35 18.06.2021
Да уж... Скоро шведы со словаками играют уже, а у нас бурные обсуждения крымских татар
Вот интересно: забьют ли сегодня словаки???
karhu 11:37 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Да уж... Скоро шведы со словаками играют уже, а у нас бурные обсуждения крымских татар
Вот интересно: забьют ли сегодня словаки???
не-не , я случайно обронился ))) жду матч , хочу гол от Александра Исак ))))
LioMart 11:46 18.06.2021
Футбол. Сборные. Чемпионат Европы. 2020. Финальный турнир. Групповой этап
18 июня 16:00

Швеция
Шведы в 1-м матче чемпионата отстояли ничью против Испании. Ну, как отстояли, отскочили. О характере того матча можно судить уже по одной статистической выкладке, а именно: количество передач 182-54 понятно в чью пользу. Моментов у их ворот шведов "красная фурия" создала на 3 матча вперёд, а вот реализовать не смогла ни одного. Где сами испанцы косячили в завершающей стадии атак, где вратарь Ольсен тянул всё, что можно и что нельзя. Мог Исак распечатать испанцев, не повезло. А в итоге 0-0. И это был уже 4-й "низовичок" в 6-ти последних матчах "сине-жёлтых".

Последние результаты
14/06
Испания - Швеция
0:0 (0:0)
05/06
Швеция - Армения
3:1 (2:0)
29/05
Швеция - Финляндия
2:0 (1:0)
31/03
Швеция - Эстония
1:0 (1:0)
28/03
Косово - Швеция
0:3 (0:2)

Словакия
Словаки довольно неожиданно обыграли в дебютном матче турнира сборную Польши. Хотя им в этом несколько помог сначала автогол, мяч от голкипера Щесны влетел в ворота "белых орлов" причём ещё в дебюте игры. А потом ещё и удаление у поляков. Команды во 2-м тайме обменились голами, и теперь Словакия лидирует в группе Е. Это стал всего 3-й "верховой" поединок "соколов" в их 9-ти крайних матчах.

Последние результаты
14/06
Польша - Словакия
1:2 (0:1)
06/06
Австрия - Словакия
0:0 (0:0)
01/06
Словакия - Болгария
1:1 (1:1)
30/03
Словакия - Россия
2:1 (1:0)
27/03
Словакия - Мальта
2:2 (0:2)

Шведов ведут тут фаворитом, возможно они и выиграют, хотя в 5-ти имеющихся свиданиях "жёлто-синие" победили только 2 раза, Но сделать им это будет ой как не просто. Словацкая команда довольно организованно играет во всех линиях, в том числе в обороне. Больше одного мяча редко от кого пропускает, по крайней мере в 13-ти из последних 19-ти матчей пропускала по 1 голу, а то и вовсе не пропускала. В атаке "соколы" тоже сильно не феерят. В тех же 19-ти поединках опять таки 13 раз они играли тм 2.5. Победа Словакии в предстоящем сражении практически выводит её в плей-офф, и даже ничья оставляет не плохие шансы на проход дальше. А стало быть они сыграют привычно для себя отдав инициативу сопернику вторым номером, при случае бегая к воротам Ольсена, пробить которого не так то просто, испанцы в прошлом туре в этом убедились. Не будут всей толпой атаковать и шведы. Да им победа очень нужна, но даже ничья оставляет не плохие шансы на выход из группы. А вот поражение скорее всего будет равнозначно вылету из турнира. Так, что матч наверняка будет осторожным и 1, максимум 2 гола решат его судьбу. В 5-ти упомянутых выше личках соперники 4 раза играли тм 2.5, а в 2-х случаях вообще нулёвки катали. Как насчёт нулёвки не знаю, но больше 2-х голов зрители в Санкт-Петербурге вряд ли увидят.

Личные встречи
16/10
Швеция - Словакия
1:1 (0:0)
12/01
Швеция - Словакия
6:0 (1:0)
LioMart 11:49 18.06.2021
Блиин, даже и не знаю... хотел уже 3-0 или 2-0 ставить, но тут подали торт и...

LioMart 11:59 18.06.2021
Бывший форвард сборной России по футболу Игорь Колыванов поделился ожиданиями с «СЭ» от матча Евро-2020 между сборными Швеции и Словакии.

«В первом матче Швеция очень внимательно сыграла в обороне и достигла хорошего результата. Играть в атаку против испанцев — смерти подобно. Да, отдали мяч, сидели в обороне, но ничья с испанцами — качественный задел на выход из группы. Им необходимо выигрывать в этом матче, иначе Словакия уйдет в отрыв. Словаки довольно уверенно обыграли Польшу, не дали создать почти ничего у своих ворот. В этом матче Швеции придется много атаковать, а Словакии наоборот нужно уйти в глухую оборону, их устроит ничья. Если шведам улыбнется удача, они должны победить. Считаю их фаворитами в этом матче», — сказал Колыванов «СЭ».

Матч Швеция-Словакия состоится 18 июня. Начало в 16:00 по московскому времени
LioMart 12:03 18.06.2021
Украинский нападающий Дмитрий Козьбан сделал прогноз на матч Евро-2020 Швеция – Словакия.

«В первом туре группового раунда Евро-2020 словаки обыграли поляков со счетом 2:1. А шведы смогли добыть ничью в поединке с испанцами (0:0).

Соперники встречались между собой 6 раз. Словакия ни разу не выигрывала у Швеции. Три раза праздновали успех шведы и три раза встречи завершались вничью. Интересно, что в рамках спарринга в 2017 году Швеция разгромила Словакию со счетом 6:0. Вообще на данный момент по разнице забитых-пропущенных в личных встречах шведы обыгрывают словаков 11:2.

Думаю, что Швеция не проиграет. Скандинавской команде нужны очки. Поставлю на то, что Швеция не проиграет Словакии», - сказал Козьбан.
+++++++++++++++++++++++++
Комментатор чемпионатов России и Испании на каналах «Матч ТВ» Константин Генич сделал прогноз на матч Швеция — Словакия во 2-м туре группового этапа Евро-2020.

Ставка: Швеция не проиграет и ТМ 2.5 за 1.85.

«В Санкт-Петербурге шведы сыграют со сборной Словакии, которая неожиданно для многих обыграла поляков, реализовав практически всё, что было. Где-то и повезло — с удалением Крыховяка, с первым голом Мака, который случайно влетел в ворота от спины Щенсны. Но в целом словаки очень неплохо контратаковали в первом тайме, проявили индивидуальные качества. Во втором чуть повезло с голом Шкриньяра, реализовали стандарт и довели дело до победы. Словаки сейчас чувствуют себя вполне комфортно.

То же самое можно сказать и о шведах. Фавориту группы они не проиграли, даже имея меньше 15% владения мячом. И шведы стали вообще первой командой в истории чемпионата Европы, которой удалось сделать менее 100 точных передач. При этом всё равно пару-тройку моментов шведская сборная создать смогла.

В Петербурге будет совсем другой матч. У Швеции команда опытная, сбалансированная, играющая по одной и той же схеме практически всегда. Плюс, мне кажется, у Швеции исполнители чуть повыше уровнем, постабильнее, чем словаки, хотя те оставили неплохое впечатление.

Как правило, дневные матчи получаются не очень результативными. В Петербурге сейчас жарко. Мне эту игру предстоит комментировать. Думаю, и болельщиков будет не очень много на «Газпром-Арене». Скорее всего, шведы снова не проиграют. Не уверен, что они выиграют, но матч вряд ли получится результативным. Словакам надо сидеть в обороне, терпеть и ждать своего шанса либо на стандарте, либо на контратаке.

Мой прогноз — «Швеция не проиграет и тотал меньше 2.5 мяча», — сказал Генич.
LioMart 12:08 18.06.2021
Матч собирается это ещё и показывать в прямом эфире и вот теперь вопрос : А стоит ли это смотреть? Честно собирался и уже себе Дюшес приготовил даже... Но чёт крайние вью практически изничтожили моё желание смотреть за мечениями шведов
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 12:17 18.06.2021
Цитата:
Которых в Крыму уже давно нету. Все татары у нас в Мелитополе
Всё 350 тысяч в Мелитополе?
Скабеевым и Соловьеву до твоего вранья, как от Мелитополя до Нового Света раком.
Юкк 12:57 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Всё 350 тысяч в Мелитополе?
Скабеевым и Соловьеву до твоего вранья, как от Мелитополя до Нового Света раком.
М-да. Проблемы с восприятием? У сороковой лапка свисает. Ты бы лучше у Лиомарта спросил, как он с этой проблемой справился. Чего и тебе желаю.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 13:02 18.06.2021

Юкк, вот тебе татарин, зема мой из Гвардейского. Сказочник ты похлеще Андерсена.
Юкк 13:05 18.06.2021
Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Толя, ты татарина нашёл??? Срочно свяжись с Саней Лиомартом. Тут надо спасать человека, как говорил Саахов. с
LioMart 13:17 18.06.2021
Юкк, ты меня собрался от татар спасать??? Так, к сожалению, их в моей жизни и нету. Ни крымских, ни каких-либо ещё.
LioMart 13:20 18.06.2021
Цитата:
Ты бы лучше у Лиомарта спросил,
я не пью для этого. А без этого я, боюсь, "пьяниц" из Палатки не интересую
Сергулис 13:23 18.06.2021
Цитата:
Вот пару снимков с прошлого года.

А разве год назад у вас не было масочного режима?
Все без масок ((((
Юкк 13:23 18.06.2021
Цитата:
Юкк, ты меня собрался от татар спасать??? Так, к сожалению, их в моей жизни и нету. Ни крымских, ни каких-либо ещё.
Нет. Это Толика надо спасать. У него пропало чувство восприятия информации и чувство юмора. А у тебя сейчас с этим полный порядок. Вот я и говорю, надо идти спасать человека
Юкк 13:27 18.06.2021
Цитата:
я не пью для этого. А без этого я, боюсь, "пьяниц" из Палатки не интересую
А вот в чем дело! Ты думаешь, что он уже пьяный? похоже. Депрессия, ностальгия, попытка оправдаться. delirium tremens. Горячий, совсем белый.
Юкк 13:28 18.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
А разве год назад у вас не было масляного режима?
Все без масок ((((
Был конечно.
Первая ... 20 50 60 68 69 70 71 72 80 90 120  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up