Второй тайм, мягко сказать, совсем не удался. Постоянно свожу паралели с одной сборной, то по колченогости общего много. Цыганков красава, у нас такой тоже есть
Второй тайм, мягко сказать, совсем не удался. Постоянно свожу паралели с одной сборной, то по колченогости общего много. Цыганков красава, у нас такой тоже есть
Что, так и осталось 2-1? Поздравляю!
Второй тайм не удалось посмотреть, потому что стали известны результаты экзамена. Все мои дети сдали, так что у меня праздник тоже)))
Я тебе по хорошему завидую,Оленька.
Мне наоборот первый тайм не удалось посмотреть))
Фуу.Лучше бы я и второй не смотрел.С такой игрой...Прижались к своим воротам как овцы.А Малина бил пенку как штрафной,прямолинейно и бесхитростно.
И циганков. А у вас кто мешает?Гуллит?Ну проведи анализ по позициям в двух матчах-эхсперт скабеевский и посмотри,кто и как наиграл в сравнении.)) И не надо желваками играть,не впечатлил.
И циганков. А у вас кто мешает?Гуллит?Ну проведи анализ по позициям в двух матчах-эхсперт скабеевский и посмотри,кто и как наиграл в сравнении.)) И не надо желваками играть,не впечатлил.
Юкк ты чего хлопнул уже. Мне вообще фиолетово, на футбол последнее время. Но ты чего то совсем кукухой поехал. Какой эксперт. По моему ты фанат скабеевский или эксперт