Та вот тут одну идейку обдумываю. Когда-то в журнале Футбол у Франкова рубились по чемпионатам. Отдельно,не как у нас Евролига в целом,а там были пару отдельных турниров. Хочу попробовать хотя бы 5 туров отыграть,чтобы посмотреть зашло или нет.Вот поэтому и сделал опрос,чтобы понять что народу больше нравится.
Тогда неправильно ставишь в Опросе вопрос.
Кому то нравятся все, но например Испания больше и он укажет всего 1 страну. Но прггнозить будет всё.
Тогда так и нужно вопрос ставить - Какие чемпионаты вы бы прогнозили на этом сайте целиком (все игры) ?
Тогда так и нужно вопрос ставить - Какие чемпионаты вы бы прогнозили на этом сайте целиком (все игры) ?
Это почти что в лоб что полбу.Если мне не нравится чемпионат,нафига я его буду прогнозировать?
Но у меня идея не такая что тупо все матчи прогнозировать по счету.Там немного по другому.Я его обдумаю,потом выложу на обсуждение и вместе подумаем потом.Но для начала надо с чемпионатом определится,потому что из-за этого могут быть сильные отличия. Например в АПЛ практически любой из аутсайдеров может забрать очки у фаворита,чего практически не может быть во Франции и т.д.
Их там 11 болгар и все защитники.А наши автобусы взламывать не умеют вообще.
Юра,так главное,что Дзюкаку нет в составе Македонии,а с пенсионером Пандевым ваш Забарный справится на раз,уж если наркоманам 2 вкатили,то "северянам" минимум 2 должны забить.
Юра,так главное,что Дзюкаку нет в составе Македонии,а с пенсионером Пандевым ваш Забарный справится на раз,уж если наркоманам 2 вкатили,то "северянам" минимум 2 должны забить.
Можно и 1 забить и выиграть, а можно и 5 и проиграть.
Главное забить хотя бы на 1 мяч больше чем соперник!
Та вот тут одну идейку обдумываю. Когда-то в журнале Футбол у Франкова рубились по чемпионатам. От
для меня это абсолютно бестолковый и бесполезный опрос, поскольку ТОП-5 чемпов я уже наелся так, что хоть попой жри. И на сегодня мне хватает Евролиги с выборочными матчами. Хотя и от данного турнира уже я как-то подустал. Хочется какого-то разнообразия, а ТОП-5 и без того везде много очень и в самых разных вариациях.
Ну значит 0:0 будет.С Пандевым-то может и справятся,а вот в атаке не умеют они автобусы проходить. Вон с этим составом Франции в первом матче отбора сыграли 1:1,а потом что? C финами и казахами тоже ничьи. Так что меня терзают смутные сомнения.
Во время матча Украина – Северная Македония в Бухаресте ожидается ливень
Во время матча Украина – Северная Македония в Бухаресте ожидается сильный дождь. Об этом Андрею Шевченко во время пресс-конференции сообщили журналисты, напомнив, что на предыдущих двух чемпионатах Европы сборная Украины проводила матчи в ливень – в 2012-м в Донецке с Францией и в 2016-м году – с Северной Ирландией.
«Я не смотрел прогноз погоды на завтра. Если вы говорите, что намечается дождь, то повлиять мы на это не можем - будем играть в таких условиях.
Погода учитывается всегда. Поэтому, если будет ливень, надеюсь, он будет не такой, чтобы была остановка матча. Будем надеяться, что погода изменится. Но если будет дождь, то хотя бы он даст возможность провести игру без остановок», - сказал Шевченко.
Поединок Украина – Северная Македония состоится в четверг, 17 июня, в Бухаресте. Начало встречи в 16:00 по киевскому времени.
Может и пронесёт. Сильный обещают на 6 вечера.А в 4 там почти ничего. К слову сейчас у нас идет ливень,шквалы и показывает 18 мм осадков.
Тебе вон Кубок Америки идет как первенство водокачки,о каком разнообразии речь?Чемпионат Уганды?
Я человек довольно эмоциональный. Было и то время, когда я с кайфом и с наслаждением принимал Кубок Америки. Потом я от него как-то просто устал.
Теперь за разнообразие: какое-то время я с кайфом следил и играл футбол Молдовы и Румынии. Потом был период, когда я получал удовольствие от Украины и Беларуси. Из последнего мне симпатично было несколько лет ФНЛ (вторая лига росфутбола). Я, кстати, здесь, в смысле на сайте, предлагал играть росфутбол в целом и ФНЛ в частности. Однако, ты же первый и сказал, что всё это лишь через твой труп. Хотя попробовать, думаю, можно было. Как минимум.
Официальный сайт Федерации футбола Дании сообщил, что полузащитнику Кристиану Эриксену, который потерял сознание во время матча ЕВРО-2020, предстоит операция на сердце.
Игроку придется имплантировать кардиовертер-дефибриллятор, который будет стимулировать сердце и исправлять опасную для жизни сердечную аритмию.
О сроках восстановления и возвращении к футболу информации пока нет.
Защитник сборной Нидерландов Дейли Блинд играет с таким дефибриллятором,ранее у Блинда обнаружили миокардит.
Это почти что в лоб что полбу.Если мне не нравится чемпионат,нафига я его буду прогнозировать?
Но у меня идея не такая что тупо все матчи прогнозировать по счету.Там немного по другому.Я его обдумаю,потом выложу на обсуждение и вместе подумаем потом.Но для начала надо с чемпионатом определится,потому что из-за этого могут быть сильные отличия. Например в АПЛ практически любой из аутсайдеров может забрать очки у фаворита,чего практически не может быть во Франции и т.д.
Не скажи....
Вот прогнозили тут например Шахматы, а мне кажется что некоторые прогнозы, но и играть не умеют или не знаю Правил. Или Вело, а может кто то и на велосипеде не умеет ездить.
Или я вот не умею плавать (очень плохо и на короткую дистанцию) и мне что нельзя Плавание прггнозить?
А точно что наверно никто не делал - не прыгал с трамплина на лыжах, а тут его прогнозом или точно пытаются впихнуть в какой нибудь Новогодний Круиз....
А если появятся экзотические виды спорта Поло, суммо и другие, но будут хорошие призовые, то наверно не один я не любя и даже не зная вида спорта и правил поучаствовали бы! ;-)
Официальный сайт Федерации футбола Дании сообщил, что полузащитнику Кристиану Эриксену, который потерял сознание во время матча ЕВРО-2020, предстоит операция на сердце.
Игроку придется имплантировать кардиовертер-дефибриллятор, который будет стимулировать сердце и исправлять опасную для жизни сердечную аритмию.
О сроках восстановления и возвращении к футболу информации пока нет.
Защитник сборной Нидерландов Дейли Блинд играет с таким дефибриллятором,ранее у Блинда обнаружили миокардит.
Я ещё пару дней читал статью бывшего врача Спартака Василевского (или как то похоже), он сказал что о полноценном возвращение в футбол на такой уровень не может быть и речи..... Но главное жив!!!
имплантировать кардиовертер-дефибриллятор - так диагноз какой? Инфаркт навряд ли - делали бы операцию сразу.
Что это за голосование такое, что можно выбирать не один пункт, а несколько?
Polosatik вообще везде себя вставил как бы по правилам? или из интернациональной любви к футболу.)
Polosatik вообще везде себя вставил как бы по правилам? или из интернациональной любви к футболу.)
Если например два чемпионата наберут одинаковое кол-во,значит будет рассматривать вариант из двух чемпионатов,поэтому и голосовать можно за несколько вариантов. Полосатику видать нравится усё.))
Что это за голосование такое, что можно выбирать не один пункт, а несколько?
Юкк - местная Терешкова. Придумывает всякие голосования по обнулению.