А, поняла))) Это на втором канале? Я там местные новости смотрю иногда, а эти после новостей появляются. Сразу переключаю. Не нравятся они мне почему-то)
Дания,Финляндия и Россия набирают по три очка. Как раз в матчах между ними. Значит следующий показатель разница мячей. Если тут останется 1:0,то чтобы занять второе место датчанам не обязательно забивать 2 гола.Если забьют два,то проходят даже со счета 2:1 на второе место. Но если и там будет 1:0 то считается общая разница,а она худшая у России.
Если я правильно посчитал на текущий момент
Юра, о каком текущем моменте ты говоришь? Когда с Бельгией сыграла только одна команда. Вот все сыграют, там и посчитаем мячики.
Вон в хоккее все считали когда у Канады было 3 поражения.....
Бывший полузащитник сборной СССР и «Спартака» Сергей Шавло поделился ожиданиями с «СЭ» от матча группового турнира чемпионата Европы-2020 между сборными Турции и Уэльса.
«Думаю, Турция должна выиграть в этой встрече, потому что они проиграли первую игру. До этого у команды были хорошие результаты, они попытаются исправить ошибку, которую допустили в игре с Италией. Счет будет 2:1 в пользу Турции», — сказал Шавло «СЭ».
Матч Турция — Уэльс состоится 16 июня, начало — в 19.00 по московскому времени.
Турция
Турция в стартовом поединке по всем статьям уступила итальянцам. Мяч у них не держался совсем, владение снарядом в матче было распределено 39% против 61% понятно в чью пользу. В атаке не получалось абсолютно ничего, достаточно сказать, что в створ ворот они так ни разу и не попали, да что в створ, они просто в сторону ворот 3 раза за матч ударили. В обороне снова не без приключений, умудрились даже в свои ворота забить. В общем погасли в прошлой игре "лунные звёзды" как перегоревшие лампочки...
Уэльс
Уэльс в противостоянии против Швейцарии играл в тот футбол в который умеет, а именно терпел, отбивался от наскоков соперников и терпел, до 49 минуты, а потом таки не вытерпел и пропустил. И всё-равно всей толпой отыгрываться не побежал. Да несколько увеличил давление на оборонительные редуты оппонента и свой шанс использовал, равновесие в счёте восстановил, а дальше снова стал терпеть и вытерпел...
Последние результаты
12/06
Уэльс - Швейцария
1:1 (0:0)
05/06
Уэльс - Албания
0:0 (0:0)
02/06
Франция - Уэльс
3:0 (1:0)
30/03
Уэльс - Чехия
1:0 (0:0)
27/03
Уэльс - Мексика
1:0 (1:0)
Прогноз
Туркам деваться никуда, даже ничья в предстоящем матче ставит под сомнение их выход из группы. а стало быть атаковать они будут не мало по времени и не малыми силами по количеству. Рано или поздно это приведёт к свободным зонам в их тылах. а что Уэльс? А Уэльс снова будет терпеть, снова будет выжидать и таки выждет, когда у оппонента появится щёлочка в обороне в которую если не Бейл, то кто-то из его партнёров просочится и турков распечатает. Вот на забитом мяче в исполнении "драконов" и стоит остановить тут свой выбор. Турция то в обороне косячит довольно регулярно, в 10-ти из 13-ти последних матчей она пропускает, причём не только от Германии, Хорватии, Сербии, но даже от Венгрии, Азербайджана и Литвы... В свою очередь Уэльс в 10-ти из 15-ти крайних поединков без забитого мяча поле не покидал.
Начало
в 19:00
Турция – Уэльс
Футбол, Евро-2021, Группа A
16 июня, среда
Часовой пояс: Московское время
Трансляция будет на канале Матч ТВ
история личных встреч
Дата Турнир
20.08.1997 Чемпионат мира. Отб.турнир - Европа. август-97
Турция — Уэльс
6:4
14.12.1996 Чемпионат мира. Отб.турнир - Европа. декабрь-96
Уэльс — Турция
0:0
21.11.1979 Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Группа 7
Турция — Уэльс
1:0
29.11.1978 Чемпионат Европы. Отборочный турнир. Группа 7
Уэльс — Турция
1:0
Общая статистика
Матчи 4
Победы Турция 2
Победы Уэльс 1
Ничьи 1
Разность забитых мячей 7 -5
Хорошенькое фентази))) вот только датчане без Эриксена как-то тоже слабенько смотрятся, так что ничья вполне возможна и тогда у датчан и россиян по 4 будет.
У финнов же под конец Бельгия и вот её-то фиг обыграешь и вот тут проигрыш 5-0 более вероятен, чем сегодня с Россией.
spartak71region, откуда у Дании 4 очка эт ты спроси у Юкка, который меня и ввёл в заблуждение. Реально датчанам ещё и 1 очко заработать бы, потому что пока у них 0 и никакой стопроцентной уверенности в том, что они смогут собраться и обыграть россиян нет
Дании с такой игрой всяко продуют, желание нет и правда головы тоже
Очень-очень многие и до сего дня орали, что наши финнам точно продуют. А в итоге "ой Россия явный фаворит"
Желание есть, думаю. Первый тайм был очень даже хорош. А дальше наверняка была получена команда осторожничать и держать счёт, потому что с Финляндией мы примерно на одном уровне.
И, кстати, чёт желания у датчан тоже не очень-то и много. Особенно без Эриксена, который у них ключевая фигура и главный "столп", образующий команду.
откуда у Дании 4 очка эт ты спроси у Юкка, который меня и ввёл в заблуждение.
Шедеврально! Опять виноват Юкк,когда написал,что у Дании после победы над Россией будет 3 очка и три команды будут иметь по 3 очка.Этим я ввел в заблуждение Лиомарта,который из-за этого насчитал у Дании 4 очка.
Аарон, конечно, молодец))) Но, блин, вот этот гол совсем не в тему...
1-0, но зачем-то в пользу Уэльса
П.С. Пока у валлийце 2 гола на этом Евро, у Англии всего 1, у шотландцев вовсе 0... То есть, соревнование меж частями Великобритании Уэльс пока выигрывает.