ну, если честно, то вот это очень даже ожидаемо. Хоть я и надеялся до последнего на обратное почему-то. Зато теперь посмотрим чья возьмёт, потому что я 2-0 ставил на россиян.
ну, если честно, то вот это очень даже ожидаемо. Хоть я и надеялся до последнего на обратное почему-то. Зато теперь посмотрим чья возьмёт, потому что я 2-0 ставил на россиян.
практично всі ставили на росіян, і це логічно, бо вони фаворити матчу
Я на всякий случай страхую такими прогнозами результаты команды.
Я об другом.Смотрю,фины рогаааатыееее,капец,просто.Как наши скоты могли сыграть с такими финами 1:1? Просто скоты.А потом этих 2 очков и не хватит для выхода на мир.
Я тебе могу предсказать второй тайм,судя по первому. У финов были раскошные варианты с контратакой,но рогатое исполнительское мастерство нивелировало все попытки. А в конце они тупо сдохли.Впрочем как и "молодые алени".Второй тайм Черчесов будет играть в 11 защитников.А те рогатые будут транжирить моменты,пока в середине тайма опять не сдохнут.Концовку обе команды дружно присядут в центре поля,разведут костёрчик,нальют водки и споют Черный ворон.После матча поедут на национальную охоту с особенностями.Можно и не смотреть.