Не-не, это все завтра будет. Чего я буду матюкаться на чужих игроков? Свои же есть.
Даже чужие подразделяются на чужие чужие (за которые болеет Юкк) и за чужие свои (кто играет против команды за которую болеет Юкк).
Вот и матакаться когда чужие свои не забили чужим чужим......
Прикалываюсь.Хотя не сильно. Вот со студии вчера прикалывался. Там собрали экспертов.Губерниев,Ссанин и Аршавин без чипсов. Что они городили Мы тут пьяные такого не нагородим.Хотя судя по Гу он тоже был мягко говоря не свеж.По Аршавину не поймешь,у него всегда морда красная и гнусавит под нос. А Занин по лицу видно,очень хотел,но Гу видать пока не разрешает ему по молодости.А вообще обидно,запороли аналитику на матч тв отдав её Гу и компании.
Юкк, ты разве аналитики ищешь, когда уперто смотришь Губерниева и Ко? Скорей всего ты ищешь шоу, а ля Гу виси Бузова. Кто хочет профессиональной аналитики, тот смотрит хотя бы Футболы. Вон, вчера Морозов с Беликом все четко и профессионально раскладывали по полочкам. Только упаси тебя Боже попасть на Витю Леоненко. Ночь спать не будешь. Но он там щас редко появляется.
Юкк, ты разве аналитики ищешь, когда уперто смотришь Губерниева и Ко? Скорей всего ты ищешь шоу, а ля Гу виси Бузова. Кто хочет профессиональной аналитики, тот смотрит хотя бы Футболы. Вон, вчера Морозов с Беликом все четко и профессионально раскладывали по полочкам. Только упаси тебя Боже попасть на Витю Леоненко. Ночь спать не будешь. Но он там щас редко появляется.
хто хоче аналітики по матчам, я завжди скидую відоси з розборами на наступний день....а дивитися всякі вялікі футболи з пенісовими і леонами чи губернієва з бузовими,ну це просто для веселухи, щоб поржати з них
Юкк, ты разве аналитики ищешь, когда уперто смотришь Губерниева и Ко? Скорей всего ты ищешь шоу, а ля Гу виси Бузова.
Так и я о том же. Просто раньше было что посмотреть Уткин,Розанов,Деменьев,Андронов.Всех и не упомнишь.А сейчас цирк на дроте.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Кто хочет профессиональной аналитики, тот смотрит хотя бы Футболы.
У меня футболов нету,а ещё отдельно за футболы платить мой бюджет не выдержит. У меня подписки на полный НТВ+,Еврики,Окко и Мегого.Ну и наши бесплатные Т2.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
Только упаси тебя Боже попасть на Витю Леоненко.
Его бы на Матч ТВ к Губерниеву.Тоже орден бы получил быстренько.
Цитата:
Сообщение от polosatik
хто хоче аналітики по матчам, я завжди скидую відоси з розборами на наступний день....
Это я смотрю,но у меня ностальджи по вышеперечисленным комментаторам.
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова раскритиковала вчерашний эфир*«Матч ТВ» с участием спортивного комментатора Дмитрия Губерниева*и певицы Ольги Бузовой.
В программе, посвященной Евро-2020 по футболу, Губерниев и Бузова устроили словесную перепалку, из-за которой девушка расплакалась прямо во время эфира.
«Есть Бузова, есть Губерниев. Они оба неадекватные. С*Губерниевым мы*не*очень общались, он*неправильный человек. Он*повел себя не*как мужчина. У*него отсутствует мужское начало. А*Бузова – чудовище», – сказала Резцова. «Вы для меня дно и не мужчина!» Конфликт Бузовой и Губерниева на «Матч ТВ» – со слезами и Карлсоном
А вот и Александр Великий проснулся!
Ольга Бузова мёртвого поднимет!
Цитата:
Сообщение от Информер
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался об эфире «Матч ТВ», в котором спортивный комментатор*Дмитрий Губерниев довел до слез поп-исполнительницу Ольгу Бузову.
«Видимо, женщины ему совсем не нужны в этой жизни. Такое поведение абсолютно непозволительно.
Бузова известна на всю страну. Человек потерял совесть окончательно, рамок у него нет. Зачем доводить женщину до слез? Где его воспитание? В спортивном мире он давно потерял уважение, теперь пришла очередь шоу-бизнеса. Скоро станет совсем нерукопожатным и его вышвырнут на улицу. Его все уже обзывают грязной бранью.
Он не может считаться даже мужчиной, ты попробуй меня пригласи в эфир и вот так поиздевайся. Не позовет – он боится, кишка тонка. Только и может издеваться над бедными девушками, это все на что способен. Вшивый футбольный эксперт, кого он учит? У него познаний в футболе*— как его результаты в гребле*— с гулькин нос.
Он теперь обязан извиниться перед ней публично и упасть на колени. С женским полом так общаться стыдно. Ольге я пожелаю успехов в шоу-бизнесе и больше не общаться с такими потерявшими мужское начало лицами», – сказал Тихонов. Бузова – Губерниеву: «Вы для меня дно, а не мужчина». Комментатор довел девушку до слез в эфире «Матч ТВ»
Нападающий сборной Португалии и ее капитан Криштиану Роналду забил два мяча в поединке против команды Венгрии (3:0) на Евро 2020. Португалец вышел на первое место по количеству голов в истории чемпионатов Европы по футболу, сообщает сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 15 июня.
Роналду отличился на 87-й минуте, реализовав пенальти, а через пять минут оформил дубль в матче против Венгрии в Будапеште.
В списке лучших бомбардиров европейских первенств Роналду обошел Мишеля Платини, в его активе стало 11 голов, у француза – девять.
Кроме того, Роналду, забив два мяча на Евро в возрасте 36 лет и 130 дней, стал самым возрастным автором дубля на чемпионатах Европы, пишет Tribuna.com.
Португалец побил рекорд нападающего сборной Украины, а ныне главного тренера команды Андрея Шевченко. В победном для Украины матче Евро 2012 против Швеции (2:1) Шевченко забил два гола в возрасте 35 лет и 256 дней.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/sport/rona...u-1558109.html
Скоро станет совсем нерукопожатным и его вышвырнут на улицу.
Кто вышвернет? Собутыльница-начальница Попадаки? Тихонов видать не в курсах.
Тоже был бы интересный вариант аналитической программы про футбол. Губерниев,Кандилаки и Захарова. Правда к ним хорошо подошел бы Милевский,Алиев и ЮрПалыч.