Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 58 68 98  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
scout 04:58 16.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
ЦСКА расторг контракт с Оличем.

Кто вместо него? Может Василий Березуцкий?
Не пишут. Но с Оличем как то некрасиво
Francesko T 05:08 16.06.2021
Цитата:
Валера, дочери не было рядом? И мог выпить сколько хочешь и поругаться.
Не-не, это все завтра будет. Чего я буду матюкаться на чужих игроков? Свои же есть.
Юкк 05:23 16.06.2021
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Рюдигер и Погба.
Ну вот,а вы говорите китайцы. Негры! Сожрут целиком и имени не спросят.
Цитата:
Кто вместо него? Может Василий Березуцкий?
А он ещё играет,что ли?
Цитата:
ЦСКА расторг контракт с Оличем.
И этот?Так им уже как и мне.Красавцы,значит.
Сергулис 05:51 16.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

А он ещё играет,что ли?

И этот?Так им уже как и мне.Красавцы,значит.
Ты прикалываешься?
Контракт не с игроком, а с главным тренером.
Весной Ганчеренко уволили и взяли туров за 5-7 до конца сезона Олича.

Странно что его уволили не сразу после окончания сезона, а только сейчас....
Сергулис 05:54 16.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Не-не, это все завтра будет. Чего я буду матюкаться на чужих игроков? Свои же есть.
Даже чужие подразделяются на чужие чужие (за которые болеет Юкк) и за чужие свои (кто играет против команды за которую болеет Юкк).
Вот и матакаться когда чужие свои не забили чужим чужим......
Юкк 06:05 16.06.2021
Цитата:
Ты прикалываешься?
Прикалываюсь.Хотя не сильно. Вот со студии вчера прикалывался. Там собрали экспертов.Губерниев,Ссанин и Аршавин без чипсов. Что они городили Мы тут пьяные такого не нагородим.Хотя судя по Гу он тоже был мягко говоря не свеж.По Аршавину не поймешь,у него всегда морда красная и гнусавит под нос. А Занин по лицу видно,очень хотел,но Гу видать пока не разрешает ему по молодости.А вообще обидно,запороли аналитику на матч тв отдав её Гу и компании.
Francesko T 06:19 16.06.2021
Юкк, ты разве аналитики ищешь, когда уперто смотришь Губерниева и Ко? Скорей всего ты ищешь шоу, а ля Гу виси Бузова. Кто хочет профессиональной аналитики, тот смотрит хотя бы Футболы. Вон, вчера Морозов с Беликом все четко и профессионально раскладывали по полочкам. Только упаси тебя Боже попасть на Витю Леоненко. Ночь спать не будешь. Но он там щас редко появляется.
polosatik 06:50 16.06.2021
Цитата:
Юкк, ты разве аналитики ищешь, когда уперто смотришь Губерниева и Ко? Скорей всего ты ищешь шоу, а ля Гу виси Бузова. Кто хочет профессиональной аналитики, тот смотрит хотя бы Футболы. Вон, вчера Морозов с Беликом все четко и профессионально раскладывали по полочкам. Только упаси тебя Боже попасть на Витю Леоненко. Ночь спать не будешь. Но он там щас редко появляется.
хто хоче аналітики по матчам, я завжди скидую відоси з розборами на наступний день....а дивитися всякі вялікі футболи з пенісовими і леонами чи губернієва з бузовими,ну це просто для веселухи, щоб поржати з них
Юкк 08:03 16.06.2021
Цитата:
Юкк, ты разве аналитики ищешь, когда уперто смотришь Губерниева и Ко? Скорей всего ты ищешь шоу, а ля Гу виси Бузова.
Так и я о том же. Просто раньше было что посмотреть Уткин,Розанов,Деменьев,Андронов.Всех и не упомнишь.А сейчас цирк на дроте.
Цитата:
Кто хочет профессиональной аналитики, тот смотрит хотя бы Футболы.
У меня футболов нету,а ещё отдельно за футболы платить мой бюджет не выдержит. У меня подписки на полный НТВ+,Еврики,Окко и Мегого.Ну и наши бесплатные Т2.
Цитата:
Только упаси тебя Боже попасть на Витю Леоненко.
Его бы на Матч ТВ к Губерниеву.Тоже орден бы получил быстренько.
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
хто хоче аналітики по матчам, я завжди скидую відоси з розборами на наступний день....
Это я смотрю,но у меня ностальджи по вышеперечисленным комментаторам.
karhu 08:05 16.06.2021
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Ну Мбаппе и лось.
Получается негр рогатый
polosatik 08:21 16.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Его бы на Матч ТВ к Губерниеву.Тоже орден бы получил быстренько.
там би рейтинги зашкалювали точно
Юкк 08:26 16.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
там би рейтинги зашкалювали точно
+Бузова. Можно было бы и Жорика Вартанова из Сев-Кав ТВ. Если бы такая компания,я бы оформил годовую подписку.
Элис 08:51 16.06.2021
Цитата:
Ты думаешь все другие команды без борьбы уступят им?
Взять например Украину и Россию!
Ну, почему без борьбы. Побегают для приличия.)
LioMart 09:22 16.06.2021

Чёт я где-то не понял... А каким образом это произошло вообще?
LioMart 09:26 16.06.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Получается негр рогатый
и этот вот рогатый принёс мне первые 5 очков
Сергулис 09:55 16.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение

Чёт я где-то не понял... А каким образом это произошло вообще?
Я сам не пойму!
Глядя на твой скрин не должен был Юкк так высоко взобраться из 3 сотни!
Юкк 09:58 16.06.2021
Цитата:
Глядя на твой скрин не должен был Юкк так высоко взобраться из 3 сотни!
Проделки Фикса,проделки Фикса!
Сергулис 09:59 16.06.2021
Давно Анфису не было слышно!
Цитата:
Сообщение от Информер Посмотреть сообщение
Трехкратная олимпийская чемпионка Анфиса Резцова раскритиковала вчерашний эфир*«Матч ТВ» с участием спортивного комментатора Дмитрия Губерниева*и певицы Ольги Бузовой.
В программе, посвященной Евро-2020 по футболу, Губерниев и Бузова устроили словесную перепалку, из-за которой девушка расплакалась прямо во время эфира.
«Есть Бузова, есть Губерниев. Они оба неадекватные. С*Губерниевым мы*не*очень общались, он*неправильный человек. Он*повел себя не*как мужчина. У*него отсутствует мужское начало. А*Бузова – чудовище», – сказала Резцова.
«Вы для меня дно и не мужчина!» Конфликт Бузовой и Губерниева на «Матч ТВ» – со слезами и Карлсоном
А вот и Александр Великий проснулся!
Ольга Бузова мёртвого поднимет!

Цитата:
Сообщение от Информер Посмотреть сообщение
Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов высказался об эфире «Матч ТВ», в котором спортивный комментатор*Дмитрий Губерниев довел до слез поп-исполнительницу Ольгу Бузову.
«Видимо, женщины ему совсем не нужны в этой жизни. Такое поведение абсолютно непозволительно.
Бузова известна на всю страну. Человек потерял совесть окончательно, рамок у него нет. Зачем доводить женщину до слез? Где его воспитание? В спортивном мире он давно потерял уважение, теперь пришла очередь шоу-бизнеса. Скоро станет совсем нерукопожатным и его вышвырнут на улицу. Его все уже обзывают грязной бранью.
Он не может считаться даже мужчиной, ты попробуй меня пригласи в эфир и вот так поиздевайся. Не позовет – он боится, кишка тонка. Только и может издеваться над бедными девушками, это все на что способен. Вшивый футбольный эксперт, кого он учит? У него познаний в футболе*— как его результаты в гребле*— с гулькин нос.
Он теперь обязан извиниться перед ней публично и упасть на колени. С женским полом так общаться стыдно. Ольге я пожелаю успехов в шоу-бизнесе и больше не общаться с такими потерявшими мужское начало лицами», – сказал Тихонов.
Бузова – Губерниеву: «Вы для меня дно, а не мужчина». Комментатор довел девушку до слез в эфире «Матч ТВ»

Юкк 10:05 16.06.2021
Нападающий сборной Португалии и ее капитан Криштиану Роналду забил два мяча в поединке против команды Венгрии (3:0) на Евро 2020. Португалец вышел на первое место по количеству голов в истории чемпионатов Европы по футболу, сообщает сайт Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) 15 июня.
Роналду отличился на 87-й минуте, реализовав пенальти, а через пять минут оформил дубль в матче против Венгрии в Будапеште.

В списке лучших бомбардиров европейских первенств Роналду обошел Мишеля Платини, в его активе стало 11 голов, у француза – девять.

Кроме того, Роналду, забив два мяча на Евро в возрасте 36 лет и 130 дней, стал самым возрастным автором дубля на чемпионатах Европы, пишет Tribuna.com.

Португалец побил рекорд нападающего сборной Украины, а ныне главного тренера команды Андрея Шевченко. В победном для Украины матче Евро 2012 против Швеции (2:1) Шевченко забил два гола в возрасте 35 лет и 256 дней.
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/sport/rona...u-1558109.html
Юкк 10:08 16.06.2021
Цитата:
Скоро станет совсем нерукопожатным и его вышвырнут на улицу.
Кто вышвернет? Собутыльница-начальница Попадаки? Тихонов видать не в курсах.

Тоже был бы интересный вариант аналитической программы про футбол. Губерниев,Кандилаки и Захарова. Правда к ним хорошо подошел бы Милевский,Алиев и ЮрПалыч.
Первая ... 28 38 46 47 48 49 50 58 68 98  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up