Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52 62 92  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Sava 14:51 15.06.2021
Жаль,что норги не попали на ЕВРО.Этот парень показал бы себя.А сейчас он отдыхает и наслаждается жизнью подыскивая себе новую команду.

Erling Braut Haaland.
Sava 14:53 15.06.2021

Sava 14:56 15.06.2021
Или так у португальцев..

Полосатика нет на месте,десь подівавсь,а то підказав би ))
Sava 15:00 15.06.2021
За последние 10 лет Венгрия изменила положение дел в стране: количество зарегистрированных игроков выросло со 127 000 до 300 000, включая 30 000 игроков женского пола.А ведь похоже на правду..Я помню сборную Венгрии еще со времен Тибора Нилаши.А потом у них был глубочайший застой.Посмотрим сегодня.

Francesko T 15:01 15.06.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Жаль,что норги не попали на ЕВРО.Этот парень показал бы себя.А сейчас он отдыхает и наслаждается жизнью подыскивая себе новую команду.
Я бы сказал - выбирая себе команду. Ибо предложений по нему тьма. Правда, в Боруссии вроде как недавно заявили, что еще на сезон он остается точно.
Francesko T 15:03 15.06.2021
Цитата:
Я помню сборную Венгрии еще со времен Тибора Нилаши.А потом у них был глубочайший застой.
Да! И еще Лайош Детари. Две звезды мирового футбола в 80-е.
Sava 15:08 15.06.2021
Ой шо творится,то в Будапеште!!
«Пушкаш Арена» — единственный стадион, который может быть заполнен на 100% во время группового этапа Евро. У кого-то из Вас есть сомнения, что на трибунах во время матча Венгрии и Португалии не останется свободных мест?Значит учтем,Венгрия на подъеме и в ее составе будет 12 игроков ))

Sava 15:15 15.06.2021
Я как то упустил..
Криштиану Роналду стал первым игроком, сыгравшим В ПЯТИ чемпионатах Континента.Начало было положено в 2004 году.

polosatik 15:22 15.06.2021

Sava 15:23 15.06.2021
Уже улыбается!!
А сколько шороху наделал!
Выздоравливай,Кристиан!
И побрейся ))

Сергулис 15:26 15.06.2021
Цитата:
Если кому интересно..
ЦСКА и «Спартак» зарубятся в середине сентября, а уже во втором туре – битва армейцев с «Локо». Появился полный календарь Тинькофф РПЛ сезона 2021/2022..

Надеюсь что скоро цифры по ковиду пойдут на спад и не повлияют на введение новых ограничительных мер властей и отмену матчей и на календарь (хотя бы без зрителей)
Sava 15:27 15.06.2021
Цитата:
Я как то упустил..
Криштиану Роналду стал первым игроком, сыгравшим В ПЯТИ чемпионатах Континента.Начало было положено в 2004 году.

Сегодня это 39-й матч Криштиану Роналду на крупном турнире (чемпионат Европы и чемпионат мира) для Португалии, что является рекордным показателем для европейского игрока, он опередит Бастиана Швайнштайгера проведшего 38 таких матчей за сборную Германии. Долголетие однако.
Sava 15:30 15.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Надеюсь что скоро цифры по ковиду пойдут на спад и не повлияют на введение новых ограничительных мер властей и отмену матчей и на календарь (хотя бы без зрителей)
Нижний Новгород появился у Вас в РПЛ.Поздравляю,Сергей An-52!А то я как то за ФНЛ и не следил )
И Крылышки вроде вышли,но чет в календаре первого тура их нет.
Sava 15:35 15.06.2021
Выкрики Марко не остались незамеченными — инцидент в игре с Северной Македонией подробно разберут в УЕФА.

Полосатіку,а ти випадково не чув,шо він викрікував?
Sava 15:36 15.06.2021
Болельщики Венгрии перед сегодняшним матчем с Португалией ... Вау!

Юкк 15:44 15.06.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Юкк, вот мы тоже радовались, когда Украина забивала) Правда, мы тоже наполовину (или на четверть?) украинцы.
А вообще надо попробовать смотреть чемпионат, как Жёлтый в рекламе: радоваться, кто бы ни забил. Нам- то какая разница, кто победит)))
Я вон Валере сказал,что Украину я больше на этом чемпионате не смотрю. Мне до сих пор хреново.Это раз и второе,даже если и буду когда смотреть,то ни капли спиртного в доме не будет. Это просто жуть какая-то на организм измученный короной дать такую порцию вакцины.
Юкк 15:49 15.06.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Вот здесь я соглашусь, и эта раса будет китайской.
Но пока я вижу что Европу заполонили арабы,турки и негры. А белых выживают в резервации.Только не думайте-негры не будут на колено становиться,они будут просто горло белым резать. А белые сами себя уничтожают. И славян всех перессорили именно ради уничтожения.А дурачьё и радо стараться,а в замен этому дурачью дали возможность грабить свои народы.Всё элементарно,миссис Хатсон.

Пысы. Китайцы как раз горло резать и не будут,а вот негры и арабы с привеликим удовольствием.
Francesko T 15:51 15.06.2021
Цитата:
Выкрики Марко не остались незамеченными — инцидент в игре с Северной Македонией подробно разберут в УЕФА.

Полосатіку,а ти випадково не чув,шо він викрікував?
У Юрика спроси, он сегодня за Германию топить будет, немецкий знает сто пудов
Юкк 15:52 15.06.2021
Цитата:
Я помню сборную Венгрии еще со времен Тибора Нилаши.А потом у них был глубочайший застой.Посмотрим сегодня.
Они ехали на чемпионат мира в 1986 году в роли одних из фаворитов вообще. Тогда многие писали что минимум полуфинал или даже финал.Помню Канстатнтина Есенина.Но после матча стартового с СССР они получили такой шок,от которого не могут толком оправиться до сих пор.Но вот вроде последние года три пошло веселей. То есть 35 лет прошло.
Sava 15:54 15.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
У Юрика спроси, он сегодня за Германию топить будет, немецкий знает сто пудов
Но Полосатик тогда пусть хоть ответит,
"роззявлял рота Марко,чи ні?Може УЄФА це примарилось" )
Первая ... 22 32 40 41 42 43 44 52 62 92  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up