Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52 82  ... Последняя
ЕВРО - 2020 (2021)>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Юкк 09:45 14.06.2021
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Не, не вижу, а как смотреть?
Нажать на кнопку К. Ты прикалываешься?
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:47 14.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Настоящий БУМ в этой теме два дня подряд. А всё почему? А всё это только потому, что Украина играла... Вот реально ни какой другой матч, кроме украинской сборной, больше не имеет такого бурного освещения и обсуждения. Украинцы, конечно, молодцы, однако порой обидно даже, поскольку подписывался я на спортивный сайт обо всём и обо всех, а в итоге какой-то клуб фанов сборной Украины.
Думаю, сыграй наши с Бельгией так же весело, тоже были бы обсуждения. А так что там обсуждать. Сыграли, как рахиты. А дальше будем посмотреть.
Юкк 09:48 14.06.2021
Petrovich, Ну что,как я и предсказывал,пока я спал мне написали что компаньоны уже были замечены в пивбаре,а именно в "Три медведя" у нас на микрорайоне. А брокер написал,что все переносится на завтра на утро.

Сейчас умоюсь,побреюсь и пойду проверю тут ли они все,или нет

Шотландию посмотрим с Чехами заодно.

Наверно
LioMart 09:49 14.06.2021
Юкк, да при чём тут именно это, Юра? Вот сёдня три матча предстоит. При этом новостей ноль. А вот за украинцев 4 или 5-ю страницу дописываете. Словно как и не происходит на Евро больше нефига, а само Евро уже закончилось как сёдня мать моя выдала.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:50 14.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Нажать на кнопку К. Ты прикалываешься?
Нет. Скинь скрин, где смотреть.
Юкк 09:51 14.06.2021
Цитата:
Сыграли, как рахиты.
Рахит.Что-то знакомое. Это имя такое,что ли?

Цитата:
А так что там обсуждать. А дальше будем посмотреть.
Если дальше будет такое же,то у меня приготовлена новость-сюрприз.Тебе понравится.

Наверное.
LioMart 09:51 14.06.2021
Цитата:
Думаю, сыграй наши с Бельгией так же весело, тоже были бы обсуждения. А так что там обсуждать. Сыграли, как рахиты. А дальше будем посмотреть.
Если что это Евро. Чуть ли не крупнейший турнир футбольный. И там не только лишь две сборные, а целых 24 команды.
Юкк 09:52 14.06.2021
Цитата:
При этом новостей ноль. А вот за украинцев 4 или 5-ю страницу дописываете. Словно как и не происходит на Евро больше нефига, а само Евро уже закончилось как сёдня мать моя выдала.
Я ж про это и говорю-пишите,я разве против? А новостей я с утра и так выдал больше чем смог по физическому состоянию.
LioMart 09:52 14.06.2021
Цитата:
Рахит.Что-то знакомое.
это болезнь такая...
Цитата:
Рахит (от греч. ῥάχις — позвоночник) — заболевание детей грудного и раннего возраста с расстройством костеобразования и недостаточностью минерализации костей, ведущим патогенетическим звеном которого является дефицит витамина D и его активных метаболитов в период наиболее интенсивного роста организма
знаешь ли, очень хреновая штука...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:52 14.06.2021
Цитата:
Юкк, да при чём тут именно это, Юра? Вот сёдня три матча предстоит. При этом новостей ноль. А вот за украинцев 4 или 5-ю страницу дописываете. Словно как и не происходит на Евро больше нефига, а само Евро уже закончилось как сёдня мать моя выдала.
Ну так накидай новостей, прояви инициативу. Если что-то не нравится, можно проскроллить или вообще пойти погулять на другой сайт.
Satyr 09:53 14.06.2021
Цитата:
Думаю, шо росіяни, витратили всю свою писанину на обговорення української форми...
а тепер набераються нової сили...

Юкк 09:54 14.06.2021
Цитата:
Нет. Скинь скрин, где смотреть.
Прикалываешся что ли?

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:54 14.06.2021
Цитата:
Petrovich, Ну что,как я и предсказывал,пока я спал мне написали что компаньоны уже были замечены в пивбаре,а именно в "Три медведя" у нас на микрорайоне. А брокер написал,что все переносится на завтра на утро.

Наверно
Компаньоны...брокер...
Ну ты прям волк с Черешня-стрит. Мелитопольский воротила бизнеса
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 09:56 14.06.2021
Цитата:
Прикалываешся что ли?

Ни разу этой хренью не пользовался. Спасибо за подсказку и на водку.
Petrovich 10:00 14.06.2021
Цитата:

Наверно
я в заявязе на два дня
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:02 14.06.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я в заявязе на два дня
До матча с финнами?
Francesko T 10:03 14.06.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я в заявязе на два дня
Серега, ты ж тока говорил, что жена уехала и ты свободен, как орел. Или нервировать теперь некого, и тебе так не интересно?
Petrovich 10:04 14.06.2021
Цитата:
До матча с финнами?
завтра просто не буду, сил нет..., а потом жены не будет - пошалить можно, вспомнить молодость
Petrovich 10:04 14.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
что жена уехала и ты свободен,
завтра сосранья уезжает
polosatik 10:05 14.06.2021
Российский комментатор Орлов: «Сейчас сборная Украины сильнее России по футболистам и игровым показателям»
Теги Сборная Украины по футболу Сборная России по футболу Геннадий Орлов Евро-2020 Футбол
Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о сборных России и Украины.

«Вот финны обыграли датчан – кто думал, что они обыграют? По игровым показателям, по футболистам сейчас Украина сильнее, чем сборная России. Она и лучше играет на европейское арене.

Игроки у них сильные», – сказал Орлов в своем ютуб-канале.
Первая ... 12 22 30 31 32 33 34 42 52 82  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up