Настоящий БУМ в этой теме два дня подряд. А всё почему? А всё это только потому, что Украина играла... Вот реально ни какой другой матч, кроме украинской сборной, больше не имеет такого бурного освещения и обсуждения. Украинцы, конечно, молодцы, однако порой обидно даже, поскольку подписывался я на спортивный сайт обо всём и обо всех, а в итоге какой-то клуб фанов сборной Украины.
Думаю, сыграй наши с Бельгией так же весело, тоже были бы обсуждения. А так что там обсуждать. Сыграли, как рахиты. А дальше будем посмотреть.
Petrovich, Ну что,как я и предсказывал,пока я спал мне написали что компаньоны уже были замечены в пивбаре,а именно в "Три медведя" у нас на микрорайоне. А брокер написал,что все переносится на завтра на утро.
Сейчас умоюсь,побреюсь и пойду проверю тут ли они все,или нет
Юкк, да при чём тут именно это, Юра? Вот сёдня три матча предстоит. При этом новостей ноль. А вот за украинцев 4 или 5-ю страницу дописываете. Словно как и не происходит на Евро больше нефига, а само Евро уже закончилось как сёдня мать моя выдала.
При этом новостей ноль. А вот за украинцев 4 или 5-ю страницу дописываете. Словно как и не происходит на Евро больше нефига, а само Евро уже закончилось как сёдня мать моя выдала.
Я ж про это и говорю-пишите,я разве против? А новостей я с утра и так выдал больше чем смог по физическому состоянию.
Рахит (от греч. ῥάχις — позвоночник) — заболевание детей грудного и раннего возраста с расстройством костеобразования и недостаточностью минерализации костей, ведущим патогенетическим звеном которого является дефицит витамина D и его активных метаболитов в период наиболее интенсивного роста организма
Юкк, да при чём тут именно это, Юра? Вот сёдня три матча предстоит. При этом новостей ноль. А вот за украинцев 4 или 5-ю страницу дописываете. Словно как и не происходит на Евро больше нефига, а само Евро уже закончилось как сёдня мать моя выдала.
Ну так накидай новостей, прояви инициативу. Если что-то не нравится, можно проскроллить или вообще пойти погулять на другой сайт.
Petrovich, Ну что,как я и предсказывал,пока я спал мне написали что компаньоны уже были замечены в пивбаре,а именно в "Три медведя" у нас на микрорайоне. А брокер написал,что все переносится на завтра на утро.
Шотландию посмотрим с Чехами заодно.
Наверно
Компаньоны...брокер...
Ну ты прям волк с Черешня-стрит. Мелитопольский воротила бизнеса
Российский комментатор Орлов: «Сейчас сборная Украины сильнее России по футболистам и игровым показателям»
Теги Сборная Украины по футболу Сборная России по футболу Геннадий Орлов Евро-2020 Футбол
Телекомментатор Геннадий Орлов поделился мнением о сборных России и Украины.
«Вот финны обыграли датчан – кто думал, что они обыграют? По игровым показателям, по футболистам сейчас Украина сильнее, чем сборная России. Она и лучше играет на европейское арене.
Игроки у них сильные», – сказал Орлов в своем ютуб-канале.