Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя
ЕВРО - 2020 (2021)>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Petrovich 05:51 13.06.2021
Утро, похмелье... едим мороженое

Юкк 05:53 13.06.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Утро, похмелье... едим мороженое
Пивное мороженое.Пошаговый рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл пива
5 крупных яичных желтков
500 мл жирных сливок
200 г сахара
50 г ванильного сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Влейте пиво в кастрюлю, доведите до кипения и варите несколько минут на небольшом огне.
Шаг 2
Разотрите желтки с обычным и ванильным сахаром добела. Постепенно, продолжая растирать, добавьте сливки.
Шаг 3
Влейте яично-сливочную смесь в слабо кипящее пиво, все время помешивая. Оставьте на небольшом огне на 1–2 мин., не прекращая мешать.
Шаг 4
Снимите с огня и остудите. Затем охладите и переложите в машинку для мороженого, заморозьте согласно инструкции. Если у вас нет машинки, поставьте герметично закрытый контейнер с пивной смесью в морозильник на 4–6 ч. Раз в 20 мин. взбивайте погружным блендером, чтобы не образовывались кристаллы
Юкк 05:54 13.06.2021
Закусите этим мороженным водку.
Petrovich 06:11 13.06.2021
Это что б поржать, кукуруза
Petrovich 06:14 13.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Закусите этим мороженным водку.
Ты что смерти моей хочешь
LioMart 06:21 13.06.2021
Интересно, у Украины будет 5-0 или вовсе 10-0?
polosatik 06:39 13.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Интересно, у Украины будет 5-0 или вовсе 10-0?
цікаво, Росія буде на 4 місці в групі чи на 4?
polosatik 06:40 13.06.2021

LioMart 06:42 13.06.2021
Petrovich, мерси за очень милого котика с утра!!! Цветочки, кстати, тоже красивенькие. Мороженое я, между прочим, тоже люблю. Особенно в рожке. А вот прикола с кукурузой, честно говоря, не понял совсем.
Petrovich 06:52 13.06.2021
LioMart, дак дохленькая, неделю назад из теплицы пересадили
Баянист 06:54 13.06.2021
Про що ви тут говорите, фіг знає про що....Ну тоді питання на засипку, яка пегшочергова ціль таких турнірів-змагань???
LioMart 06:55 13.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
цікаво, Росія буде на 4 місці в групі чи на 4?
бельгийцы так-то - сильнейшие в группе, потому эта беспомощность России вполне естественна И с ними наверное любая сборная бы не справилась. Кроме, пожалуй, французов и может быть испанцев ещё.. Жалко только, что я чутка недобрал и поставил только 2-0 проигрыш.
С финскими парнями же там шансов 50 на 50. Да и датчане без Эриксена чёт уже не те совсем, так что и с ними пробовать можно. А посему сейчас шансов у РФ на 3-е место или вовсе выход с группы даже несколько выше, чем были изначально.

По поводу украинцев очень велик шанс реально, что сегодня они не выиграют. И вроде как сей факт виден и понятен всем. Включая, между прочим, и тебя самого.
polosatik 07:01 13.06.2021
Цитата:
бельгийцы так-то - сильнейшие в группе, потому эта беспомощность России вполне естественна И с ними наверное любая сборная бы не справилась. Кроме, пожалуй, французов и может быть испанцев ещё.. Жалко только, что я чутка недобрал и поставил только 2-0 проигрыш.
С финскими парнями же там шансов 50 на 50. Да и датчане без Эриксена чёт уже не те совсем, так что и с ними пробовать можно. А посему сейчас шансов у РФ на 3-е место или вовсе выход с группы даже несколько выше, чем были изначально.

По поводу украинцев очень велик шанс реально, что сегодня они не выиграют. И вроде как сей факт виден и понятен всем. Включая, между прочим, и тебя самого.
ну я і 1-1 буду радий навіть, хоча наркомани грають дома щей при своїх вболівальниках, тому в них шанси на перемогу більші чуть. Але на воротах буде майже 39 річний Стекеленбург, і без Де Лігта в захисті...всяке може статися, навіть 1-2
LioMart 07:03 13.06.2021
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Про що ви тут говорите, фіг знає про що....Ну тоді питання на засипку, яка пегшочергова ціль таких турнірів-змагань???
можно сиё перевести? У меня чёт с утра с украинским малость не того...

И да: му туточки с утра флудим малость да шутить пытаемся на тему футбола. Тож я пытаюсь счёт спрогнозировать на Украину, а фантазии чёт нема совсем и чего ставить-то неясно.

П.С. Тебе, Юкк, ещё повезло 2-4 росфутболёров знаешь. А я вот из украинских знаю походу 0 таковых.
LioMart 07:06 13.06.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
39 річний Стекеленбург,
чего? Штекелебург - украинец? Да уж...
Баянист 07:11 13.06.2021
Цитата:
можно сиё перевести? У меня чёт с утра с украинским малость не того...
Я имел в виду что болтовня какая-то, насмешки, а с чего??? Вот и спросил, вопрос на засипку, какая самая главная цель подобных соревнований
polosatik 07:17 13.06.2021
Цитата:
А я вот из украинских знаю походу 0 таковых.
ну вот, як можна прогнозувати щось, якщо ти даже не знаєш гравців та де вони грають і як грають

для прикладу, Зінченко гравець Ман.сіті які грали в фіналі ЛЧ
Малиновський гравець Аталанти які взяли бронзу в Серії А, і він став кращим по асистам (12 штук)

в росіян і близько немає таких гравців які на слуху в Європі. Головін,Міранчук і Черишев хоть і грають в зарубіжних клубах, але вони даже не основа там.
polosatik 07:19 13.06.2021
Цитата:
чего? Штекелебург - украинец? Да уж...
https://www.transfermarkt.ru/maarten...l/spieler/4311

молдаван
karhu 07:23 13.06.2021
Цитата:
Я имел в виду что болтовня какая-то, насмешки, а с чего??? Вот и спросил, вопрос на засипку, какая самая главная цель подобных соревнований
Как какая? Желчью поплевать. Видно же по постам, невооружённым ...
LioMart 07:27 13.06.2021
Цитата:
какая самая главная цель подобных соревнований
если среди футболистов, то я, если честно, понятия не имею. Возможно, деньжат отмыть да как можно больше.
А для прогнозёров цель ИМХО получить удовольствие. А способов уже может быть много.
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24 34 64  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up