Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
ФОРУМ-ТУРНИР ATP и WTA-2020>ТП "Большие Шлемы 2021". Правила. Обсуждения.
Olga_B 14:13 09.06.2021
Сергулис, вам тоже есть у кого списывать)
Ответ
Сергулис 14:19 09.06.2021
Olga_B, а окончательных таблиц не будет?

Возможно по всем участникам и не обязательно, но я считаю когда будет время, то по 3 призёрам сделать нужно!
Ответ
Сергулис 14:23 09.06.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Сергулис, вам тоже есть у кого списывать)
В том году я 1 раз если не списал полностью, то взял за основу и потом мне Аня сказала что она рисковала и думала что мы с Петровичем на фавориток поставим....

Но хорошо что не за горами Уимблдон.
Думаю что будет весело!
Будем играть согласно тех правил что будут на том турнире!
Ты сама писала что не запрещено, то разрешено!
Ответ
Юкк 14:25 09.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юкк, а не боишься что потом будут у Игоря человек 10 списывать?
Что можно одному (пусть и сокоманднику) не запрещено и другим!
А мы будем за 5 минут до дедлайна выкладывать.)) Или Оле в личку вообще скидывать.Или под спойлер прятать. Куча вариантов.
Ответ
Olga_B 14:29 09.06.2021
Цитата:
Olga_B, а окончательных таблиц не будет?

Возможно по всем участникам и не обязательно, но я считаю когда будет время, то по 3 призёрам сделать нужно!
А зачем? Они есть выше и не меняются. Сравнить можно и по ним, не обязательно для этого закрашивать желтым)
Ответ
Сергулис 14:30 09.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А мы будем за 5 минут до дедлайна выкладывать.)) Или Оле в личку вообще скидывать.Или под спойлер прятать. Куча вариантов.
Ну не знаю.. по поводу лички .... Почитаю правила и если там будет написано про личку.... А не будет, то рискуете и вовсе с 0 остаться!
За 5 минут я над вами посмеюсь - твой сайт всегда работает? Никогда не бывает что нельзя войти на сайт?
Или вас будут караулить - вы за 5 минут, а мы за 4.
Много времени нужно чтобы скопировать?

Не жалко вам Анатолия! ((((

Но в таком виде это мой последний сезон тут.
Ответ
Olga_B 14:30 09.06.2021
Цитата:
А мы будем за 5 минут до дедлайна выкладывать.))
Вы?))) Забудете же) За пять минут)
Ответ
Сергулис 14:37 09.06.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А зачем? Они есть выше и не меняются. Сравнить можно и по ним, не обязательно для этого закрашивать желтым)
В каком посте?
Так у Ани 169 очков, а в последней таблице я вижу что у нее 149....
Увидел бы 169, то я бы не говорил......
Ответ
Юкк 14:40 09.06.2021
Цитата:
Или вас будут караулить - вы за 5 минут, а мы за 4.
Много времени нужно чтобы скопировать?
Значит самый оптимальный вариант,это прятать свой прогноз под спойлер.

Кроме того,кто тебе запрещает (или вам) ставить единый прогноз? А знаешь,почему вы не ставите? Потому что это большой риск,и ты прекрасно это понимаешь. И навряд ли кто-то захочет так рисковать. Я понимаю,что тебе обидно,но мы заслуженно рисковали и победили.Так же мы рисковали и в хоккее и я считаю что за 4 матча сократить отставание в 15 очков,это сродни победе.А остальные смиренно ставили на фаворитов,боясь проиграть синицу.Так кто же вам доктор Ватсон?
Ответ
Olga_B 14:43 09.06.2021
Так там же написано: по 10 у всех за Швентек и 10 у Ани за Бадосу. Итого +20.
Когда в последних стадиях почти у всех одинаковые теннисисты, я таблицы не выкладываю. Смысл? Вот у мужчин будет почти у всех за четвертьфинал +56. Или +42, у кого Медведев. У кого меньше, это и по предыдущим таблицам видно.
Ответ
Сергулис 16:31 09.06.2021
Юкк, а кто тебе доктор?

Мне обидно другое, за тебя! (((((
Тебя в Ниочёмке многие поносили и называют скользким, как ловко ты соскакивает с темы - взять из последнего про поджопники......

Так и теперь ... Не ты ли недавно писал, цитируя мой пост что я прав?.
А теперь берёшь свои слова обратно?

Ерунду какую то пишешь - что мне обидно? Быть 2 или 3? В данном случае наверно обидно кто 2 и кто 4.....

Я повторю ещё раз - я не согласен с такой клоунадой, этот сезон кое как доиграю, почитаю внимательно Правила, которые будут перед каждым турниром публиковать и согласно их постараюсь что-нибудь придумать....

А в следующем сезоне при всём уважении к Анатолию играть не буду (играть в команде, а не стебаться).
Так что Петрович, можешь уже сейчас искать мне замену на будущий сезон.
Ответ
Yaguar 17:59 09.06.2021
Цитата:
А в следующем сезоне при всём уважении к Анатолию играть не буду (играть в команде, а не стебаться).
Так что Петрович, можешь уже сейчас искать мне замену на будущий сезон.
Да на следующий сезон, наверно этот турнир отправим в архив и поставим точку, так как на форуме не избежать плагиата.
Ответ
Yaguar 18:38 09.06.2021
Прогнозы на "Уимблдон" и " ЮС Опен", все участники турнира будут отправлять Оле / Olga_B в личку.
Это будет отображено в правилах и во время опубликования сетки будет указываться дедлайн и напоминание, где подавать Ваш прогноз.
Прогнозы поданные на форуме, не будут засчитываться.

Ответ
Юкк 18:42 09.06.2021
Сергулис, ну так предложи выход. А то как Лиомарт. Критика без предложений. Предложи вариант. Сможешь?
Ответ
Юкк 18:53 09.06.2021
Yaguar, толя, я так понял, чтоСергулис возмущается тем, что мы подали три одинаковых прогнозов. А что нам мешает отправить Оле в личку те же три одинаковых прогноза? Мы отлично с Сейнеом и Дигором коммуницируеи и в чем тогда вопрос? Это наша тактика, что не так ?
Ответ
Yaguar 18:59 09.06.2021
Цитата:
Yaguar, толя, я так понял, чтоСергулис возмущается тем, что мы подали три одинаковых прогнозов. А что нам мешает отправить Оле в личку те же три одинаковых прогноза? Мы отлично с Сейнеом и Дигором коммуницируеи и в чем тогда вопрос? Это наша тактика, что не так ?
Юра, это совсем другой вопрос.
У вас команда и есть своя командная тактика. Вы в можете подать абсолютно одинаковые прогнозы.
Я меняю правила, чтобы не было поголовного списывания.

Ответ
Сергулис 03:59 10.06.2021
Цитата:
Ни фига ты не понял или придуриваешься! ((((

1) не меняйте! Я просто буду внимательно читать Правила на каждый турнир и находить в нём законные лазейки чтобы доиграть сезон.
Потом меня тут не будет и я не буду комментировать и играйте дальше как хотите!
2) прости, но у меня сомнения что вы переписывались. Выложи скрин переписки.
Возможно сам Сейнер как всегда пропал в поле и даже не в курсе что за него поставили. Сейчас посмотрю когда он был в крайний раз на сайте.
3) а что молчишь как один участник написал что не понял что разобрался что играет на форуме и думал что только на скриптах, что в Правилах не разобрался и если так можно, то пусть и дальше вовсех турнирах ставит за меня сокомандник?
4) я против когда один пишет что мой прогноз такой, а за Васю такой. Если Вася не может найти 1 минуту войти и написать, то значит ему такой турнир не очень нужен?Ну а значит по мне турнира такой участник не нужен! С радостью ждём этого участника когда у него будет время.
На худой конец пусть фактически это будет тоже самое войди ты под Спйнером, скопируй прогноз Дигора и я не увижу перед стартом такого подвоха.
Ответ
Сергулис 04:00 10.06.2021
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
Юра, это совсем другой вопрос.
У вас команда и есть своя командная тактика. Вы в можете подать абсолютно одинаковые прогнозы.
Я меняю правила, чтобы не было поголовного списывания.

Про то что команда может подать один прогноз, а не в команде нет - я бы тоже написал в Правилах.
Ответ
Сергулис 04:06 10.06.2021
Цитата:
Сергулис, ну так предложи выход. А то как Лиомарт. Критика без предложений. Предложи вариант. Сможешь?
Легко, только что толку?
Не думая. С ходу.
1) запретить писать за другого, пусть и ща командника. (То есть как в скрипте - хочешь страховать - заранее обменивайтесь паролями.
2) запретить писать - такой же как у Кати. Переписввай, копируй и вставляй.
3) можно прописать чтобы у команды из 32 было 1 или 3 минимум отличая.
Да можно 1 слабого заменить и даже набрать стол ко же очков, нотки тоже нужно потратить немного время, сетку посмотреть...
4) можно сделать лимит - прописать чтобы одинаковый прогноз был не в более 50% турнирах за сезон...
5) кто будет замечен в нарушении, то в 1 турнире предупреждение и потеря очков, во 2 снятии с сезона.
6) у кого командная тактика и одинаковые прогнозы, то пусть пишут кто придумывал прогноз и он если будет в прищах, о в личном турнире будет награждён, а двое других очки получат за сезон в личку, но в данном турнире если будут в призах, то награду не получат - как бы вне зачёта.

Юра, много что можно, но если ты не хочешь думать или тебе проще переписывать, то кто тебе судья?
Ответ
Юкк 04:21 10.06.2021
Цитата:
Юра, много что можно, но если ты не хочешь думать или тебе проще переписывать, то кто тебе судья?
Ну так вы ведущие,вы и придумывайте правила. Ты сам любишь повторять,что не запрещено-разрешено. Запрещено подавать одинаковый прогноз?Нет. Запрещено три одинаковых прогноза от команды?Опять нет.Так какие ко мне претензии? Это уже просто какой-то хит сайта-во всем виноват Юкк..
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up