Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>ФЛУДИЛКА Чемпионата Мира
хмырь 14:31 05.06.2021
Попрошу не наговаривать на действующих чемпионов Мира!
Надеюсь Суоми одержит две победы.
Ответ
LioMart 14:54 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от хмырь Посмотреть сообщение
Надеюсь Суоми одержит две победы.
Это было бы здорово и справедливо. Гораздо справедливее, чем какая-то там Канада!
Ответ
Francesko T 15:02 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Это было бы здорово и справедливо. Гораздо справедливее, чем какая-то там Канада!
Не, вы все таки неисправимы.
Ответ
Юкк 15:14 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Ага. А если бы я написал " какая то Россия" уже на говно бы изошли, обвиняя меня во всех грехах.
Ответ
spartak71region 15:18 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ага. А если бы я написал " какая то Россия" уже на говно бы изошли, обвиняя меня во всех грехах.
Юкк, а ты попробуй не упоминать те сборные, которые уже вылетели нафиг из чемпа.
Это просьба.
Ответ
хмырь 15:20 05.06.2021
Цитата:
Юкк, ты "какой-то русофоб".
Ответ
хмырь 15:25 05.06.2021
Так, будем уважительнее к соперникам.
Финал:
родоначальники хоккея против действующих чемпионов.

Звучит?
Ответ
LioMart 15:27 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
В чём проблема-то?) На сей раз у них там подобралась очень слабая команда и они, на мой взгляд, ни то что победы, а даже и просто медалей, не заслужили вообще. Финны на этом турнире явно достойнее смотрятся и мне бы очень хотелось, чтоб они и выиграли. А ещё мне бы очень хотелось, чтоб немцы канадцев переиграли.
Ответ
karhu 15:29 05.06.2021
Цитата:
Так, будем уважительнее к соперникам.
Финал:
родоначальники хоккея против действующих чемпионов.

Звучит?

Цитата:
думаешь ?
Ответ
Юкк 15:29 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Юкк, а ты попробуй не упоминать те сборные, которые уже вылетели нафиг из чемпа.
А это тут при чем? Даже если бы с пренебрежением называли бы Сенегал "каким-то". Это можно или нет? Если его можно,то чем Россия лучше? Давайте будем адекватно относиться,а то там в ниочемке меня опять обвинили в тысяче грехах за то,что я пропустил пост Юриса о "Россия обосралась",но зато все посты от россиян про вонючую Канаду,как-то получается вполне нормально зашло.И про хохлов.
Ответ
Юкк 15:30 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
думаешь ?
А чего думать,пойди почитай.
Ответ
spartak71region 15:31 05.06.2021
Цитата:
В чём проблема-то?) На сей раз у них там подобралась очень слабая команда и они, на мой взгляд, ни то что победы, а даже и просто медалей, не заслужили вообще. Финны на этом турнире явно достойнее смотрятся и мне бы очень хотелось, чтоб они и выиграли. А ещё мне бы очень хотелось, чтоб немцы канадцев переиграли.
Вставьте сюда пестню "Фантазёр"
Ответ
LioMart 15:32 05.06.2021
Цитата:
Юкк, ты "какой-то русофоб".
Просто провокатор, увы, потому что без политоты жить прям не может. Не пойму вот только почему сай он сделал биатлонно-спортивный, а не политизированно-скандальный?
Ответ
spartak71region 15:34 05.06.2021
Цитата:
А это тут при чем? Даже если бы с пренебрежением называли бы Сенегал "каким-то". Это можно или нет? Если его можно,то чем Россия лучше? Давайте будем адекватно относиться,а то там в ниочемке меня опять обвинили в тысяче грехах за то,что я пропустил пост Юриса о "Россия обосралась",но зато все посты от россиян про вонючую Канаду,как-то получается вполне нормально зашло.И про хохлов.
Юкк, Россия именно обосралась. Обосралась играть в свой хоккей после 1-0. Так аккуратно играть нельзя, и в этом виновато рукоЖопство нашей сборной.
Ответ
хмырь 15:35 05.06.2021
Гооооол! )
Ответ
хмырь 15:35 05.06.2021
Цитата:
Просто провокатор, увы, потому что без политоты жить прям не может. Не пойму вот только почему сай он сделал биатлонно-спортивный, а не политизированно-скандальный?
Хайпует на эмоциях )
Ответ
Юкк 15:36 05.06.2021
Цитата:
Когда ты сам лично начнешь уважать других,а не пренебрежительно относиться,тогда и будет спокойствие.А когда ты пишешь какая-то Канада,жди что получишь в ответ око за око в форме "какая-то Россия",на которую ты обязательно обидишься и раздуешь вселенское Юкк-русофоб.
Ответ
Юкк 15:36 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Юкк, Россия именно обосралась. Обосралась играть в свой хоккей после 1-0. Так аккуратно играть нельзя, и в этом виновато рукоЖопство нашей сборной.
Ты об этом Иж напиши в ниочемкке.
Ответ
karhu 15:37 05.06.2021
Цитата:
Помнишь как ты закрутил хвостом на просьбу не втыкать в каждую дырку имя президента России . Про уйло. Дескать ты вообще имел ввиду Зеленского или Лукашенко . Короче ответил словно тут тебе все эмбрионы.
Отвечу тебе в твоем же хитрожопом стиле :
Слово «хохол»: значение и происхождение После проведения семантического анализа у него нашлись тюркские корни. «Хо» - это сын в переводе, а «хол» означает небо. Получается очень красиво. Словосочетание «сын неба» не кажется ни обидным, ни оскорбительным.
Вот и нечего обижаться
Ответ
хмырь 15:42 05.06.2021
ГОООООООООООЛ !
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up