В чём проблема-то?) На сей раз у них там подобралась очень слабая команда и они, на мой взгляд, ни то что победы, а даже и просто медалей, не заслужили вообще. Финны на этом турнире явно достойнее смотрятся и мне бы очень хотелось, чтоб они и выиграли. А ещё мне бы очень хотелось, чтоб немцы канадцев переиграли.
Юкк, а ты попробуй не упоминать те сборные, которые уже вылетели нафиг из чемпа.
А это тут при чем? Даже если бы с пренебрежением называли бы Сенегал "каким-то". Это можно или нет? Если его можно,то чем Россия лучше? Давайте будем адекватно относиться,а то там в ниочемке меня опять обвинили в тысяче грехах за то,что я пропустил пост Юриса о "Россия обосралась",но зато все посты от россиян про вонючую Канаду,как-то получается вполне нормально зашло.И про хохлов.
В чём проблема-то?) На сей раз у них там подобралась очень слабая команда и они, на мой взгляд, ни то что победы, а даже и просто медалей, не заслужили вообще. Финны на этом турнире явно достойнее смотрятся и мне бы очень хотелось, чтоб они и выиграли. А ещё мне бы очень хотелось, чтоб немцы канадцев переиграли.
Просто провокатор, увы, потому что без политоты жить прям не может. Не пойму вот только почему сай он сделал биатлонно-спортивный, а не политизированно-скандальный?
А это тут при чем? Даже если бы с пренебрежением называли бы Сенегал "каким-то". Это можно или нет? Если его можно,то чем Россия лучше? Давайте будем адекватно относиться,а то там в ниочемке меня опять обвинили в тысяче грехах за то,что я пропустил пост Юриса о "Россия обосралась",но зато все посты от россиян про вонючую Канаду,как-то получается вполне нормально зашло.И про хохлов.
Юкк, Россия именно обосралась. Обосралась играть в свой хоккей после 1-0. Так аккуратно играть нельзя, и в этом виновато рукоЖопство нашей сборной.
Просто провокатор, увы, потому что без политоты жить прям не может. Не пойму вот только почему сай он сделал биатлонно-спортивный, а не политизированно-скандальный?
Когда ты сам лично начнешь уважать других,а не пренебрежительно относиться,тогда и будет спокойствие.А когда ты пишешь какая-то Канада,жди что получишь в ответ око за око в форме "какая-то Россия",на которую ты обязательно обидишься и раздуешь вселенское Юкк-русофоб.
Помнишь как ты закрутил хвостом на просьбу не втыкать в каждую дырку имя президента России . Про уйло. Дескать ты вообще имел ввиду Зеленского или Лукашенко . Короче ответил словно тут тебе все эмбрионы.
Отвечу тебе в твоем же хитрожопом стиле :
Слово «хохол»: значение и происхождение После проведения семантического анализа у него нашлись тюркские корни. «Хо» - это сын в переводе, а «хол» означает небо. Получается очень красиво. Словосочетание «сын неба» не кажется ни обидным, ни оскорбительным.
Вот и нечего обижаться