Что можно одним, значит можно и другим.
Возьмём на вооружение чтобы доиграть сезон!
Но считаю что это форменное безобразие!
Не просто как у Юкка тактика, а игрок не хочет играть и не понял что нужно делать и говорит что пусть и дальше ставят за него.....
Или у нас нет Правила что в турнире может играть игрок только под одним ником?
Куда ни шло например Таблица командная, но если за него поставят и он займёт 3 место и обойдет Петровича и оставит его без медали? Это нормально?
Хочется услышать мнение ведущего и основателя турнира Анатолия Ягуара!
Та да,Серёга.Соглашусь,ерунда получается. Надо на Уимблдон запертить одинаковые прогнозы.А если будут(ибо это форум) то второй прогноз(получается скопированый у первого игрока) признвать недействительным.
Что можно одним, значит можно и другим.
Возьмём на вооружение чтобы доиграть сезон!
Но считаю что это форменное безобразие!
Не просто как у Юкка тактика, а игрок не хочет играть и не понял что нужно делать и говорит что пусть и дальше ставят за него.....
Или у нас нет Правила что в турнире может играть игрок только под одним ником?
Куда ни шло например Таблица командная, но если за него поставят и он займёт 3 место и обойдет Петровича и оставит его без медали? Это нормально?
Хочется услышать мнение ведущего и основателя турнира Анатолия Ягуара!
Сережа, даже не знаю, что с этим плагиатом делать.
В отличии от турнира на скрипте, где можно по букам натыкать 2-0, 2-1, а нас надо обстоятельно поработать с сеткой турнира,
рейтингами, буками и решить не легкую задачу, кто куда доберется.
Конечно появляется соблазн просто содрать чужой прогноз и не заморачиваться.
То что предложил Юкк, тоже не катит, можно спокойно скопировать чужой прогноз и поменять всего лишь одну пару.
А вот ставить друг за друга, это наверно можно когда случается какое-то ч.п. - форс мажор, об это уведомив всех.
В общем, не знаю что делать.
Давайте думать в месте и пропишем в правилах эту ситуацию.
По поводу списывания ничего не сделать. Если только все прогнозы отправлять ведущему. Хотя в Дивизионе было такое расширение: в каждой новой теме пока ты не сделал прогноз, ты не видишь кто как поставил. То есть тема открыта, но пока ты не написал, то видишь кто поставил, а что поставил скрыто. Юкк, подумай об этом на новом сайте.
А тут надо разрешить подстраховывать не более 1 раза за сезон.
Так скрытый прогноз не решит всех проблем если Юкк ведущему в личку или в святом прогнозе напишет - мой прогноз и прогноз Сейнера как у Дигора и даже не удосужится его скопировать.....
погодите , а почему вы не допускаете , что команда умышленно идёт одним прогнозом на троих - пан или пропал , как грится ))) думаю , к одинаковому прогнозу в одной , отдельно взятой команде , надо относится ровно . нет ?
погодите , а почему вы не допускаете , что команда умышленно идёт одним прогнозом на троих - пан или пропал , как грится ))) думаю , к одинаковому прогнозу в одной , отдельно взятой команде , надо относится ровно . нет ?
1) как минимум тогда и это нужно прописать в правилах что сокомандникам можно, а у чужого нельзя.
2) одно дело в концовке сезона , но не во всех же турнирах подряд?
3) да по сути это одно и тоже, но трудно было Юкку скопировать прогноз Дигора? А он просто написал - как у Дигора.
4) а Сейнер даже не написал, Юкк за него -0у Сейнера тоже как у Дигора.
А ты не допускаешь что Сейнер может даже не знает о таком умышленном и хитром плане?
Ну если игрок не может найти 1 минуту зайти и написать сам, то может и не нужен этот турнир игроку? И вопрос - а нужен ли такой игрок турниру?
Саня, а что ты скажешь когда игрок пишет - а я и не знал что я в команде на форуме, я думал что только на скрипте. В Правилах ничего не понял и пусть и дальше за меня ставит сокомандник!
Это по твоему тоже нормально?
По мне - грош цена такой команде когда игроки не знают где играют , игрок не разобрался в правилах и не хочет пытаться разобраться и дальше не собираться ставит.....
1) как минимум тогда и это нужно прописать в правилах что сокомандникам можно, а у чужого нельзя.
2) одно дело в концовке сезона , но не во всех же турнирах подряд?
3) да по сути это одно и тоже, но трудно было Юкку скопировать прогноз Дигора? А он просто написал - как у Дигора.
4) а Сейнер даже не написал, Юкк за него - Сейнера тоже как у Дигора.
А ты не допускаешь что Сейнер может даже не знает о таком умышленном и хитром плане?
Ну если игрок не может найти 1 минуту зайти и написать сам, то может и не нужен этот турнир игроку? И вопрос - а нужен ли такой игрок турниру?
Саня, а что ты скажешь когда игрок пишет - а я и не знал что я в команде на форуме, я думал что только на скрипте. В Правилах ничего не понял и пусть и дальше за меня ставит сокомандник!
Это по твоему тоже нормально?
По мне - грош цена такой команде когда игроки не знают где играют , игрок не разобрался в правилах и не хочет пытаться разобраться и дальше не собираться ставит.....
1. Обязательно .
Мне кажется , что с таким опытом проведения турниров , с каждым новым надо добавлять (или наоборот удалять) пункт в Регламент . Пункт , который напрашивается и принимается участниками турнира. Это и есть ОПЫТ. В конце концов и появится Регламент турнира , к которому не подкопаться.
2. Конечно , не во всех . Я про тактику на отдельно взятый турнир.
3. Ну , это вопрос к Юкку))
4. А тут только Сейнер знает , что у них там , да как , в команде ))))))
Вот тут с плеча рубить нельзя . Я тоже играю на скрипте с Геной и Саней , а на форуме у них другой одноклубник . И об этом я узнал , только когда зашёл на форум ставить прогноз. Смотрю , а Рибрейк-то мой , на форуме и не мой вовсе Развернулся и вышел из темы .....
Может и там нечто подобное было , а может ещё что ... Не берусь разматывать ситуацию .
По поводу списывания и одинаковых прогнозов: по моим наблюдениям, это не всегда на пользу идет как отдельным игрокам, так и командам. Посмотрите, сколько повторов в прогнозах. Один ошибся, другой скопировал, потерял баллы. Да и нет гарантии, что спишешь именно удачный прогноз))
Что касается одного прогноза за команду, тоже не однозначно. Макинрои в мужском турнире, конечно, угадали. Зато в женском, хоть с Калининой, хоть с Кербер в хвосте оказались.
А если запретить одинаковые прогнозы, боюсь, количество участников и команд резко сократится)
Ига Швентек проиграла в четвертьфинале РГ. Как? Теннис превращается в фигурное катание, где каждый год меняются призёры и чемпионы? Даже на шлемах? Но плюс тенниса, что разные чемпионы и призёры, представляют разные страны и представляют разные школы тенниса.