Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>ФЛУДИЛКА Чемпионата Мира
Юкк 09:53 04.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Начесал таки на хлопцев. Пока некоторые чесали кое чего пониже.
Та я там в ниочемке выложил пару постов по этому случаю. Мы вчера сели болеть,Натаха после первой шайбы сказала,что всё ей понятно и ушла,а мы утроили усилия. Мы с Женькой понадевали канадскую форму,кепки.Женька взял горн и трещётку,я аккордеон.Фигачили канадские заставки хоккейные.))) Кот ещё был с нами. Женька у меня не пьющий почти,выпил бутылку пива,поэтому мне одному пришлось тянуть весь груз ответсвенности. Ну не зря же старался,ёксель-моксель!
Ответ
Юкк 09:58 04.06.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Кстати получается группа В разнесла группа А 4:0
Если бы Россия попала в группу Б,то она бы вообще из группы не вышла. Мне вот интересно было бы, как прокурору ,задать вопрос Фазелю,как так получается,что Россия из года в год попадает в слабейшую группу?
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Спотрсменами. Человеческие качества проявляются потом, после завершения карьеры. Самое противное, что очень многие продают душу дьяволу (или еще кому похожему) за монетки. Ты думаешь Фетисов с Третьяком что то решают? Хрен там, они только выполняют указания. И им, это очевидно, очень хорошо, потому что с царского стола всегда будет лететь свежий кусок мяса. Или косточка, в крайнем случае. И плевать им на Кожаные мячи и Золотые шайбы...
Имеено. Тем более,что хоккеем они не руководят,а руководит Ротенберг. А Фетисов отвественный исключительно за ночную лигу и подготовку раз-два в году матча для Путина.Чем занимается Третьяк-это торгует лицом на международной арене,ездит по миру и как Киса Воробьянинов надувает щёки.
Ответ
Юкк 10:09 04.06.2021
Какие вопросы были заданы экспертам:

— Поражение в четвертьфинале далеко не самому сильному составу канадцев — это провал? В чём причины поражения?
— Уровень нападающих сборной России не соответствовал даже такому среднему по составу участников чемпионату мира?
— Должен ли Брагин продолжить работу в олимпийский сезон? Кто, если не он, мог бы повезти сборную на Олимпиаду?

«Дальше так продолжаться не должно»
Борис Михайлов жёстко отреагировал на провальное выступление россиян.

«Правильно сказал защитник Дмитрий Орлов — это провал. Ни болельщики, ни специалисты не удовлетворены выступлением сборной на чемпионате мира. Некоторые игроки говорят: «Мы хотели...» Великий Гюго сказал: «Хотеть мало, надо мочь».

Я на протяжении нескольких лет говорю: если не будет профессионального отчёта руководства федерации, тренерского штаба и главного тренера — мы не сдвинемся с мёртвой точки. Такие отчёты печатались в прессе массовой информации и доводились до всех болельщиков. Если мы довольны непопаданием в четвёрку, значит пришло время перемен в руководстве нашего хоккея и в тренерском штабе. Всё ли правильно сделало руководство к чемпионату мира? Будет ли публичный отчёт национальной сборной от тренерского штаба до руководства Федерации? Россия — хоккейная страна. Так дальше продолжаться не должно».
Ответ
Юкк 10:10 04.06.2021
«Очень обидно проигрывать команде без звёзд»
Борис Майоров заявил, что ему обидно, когда российская сборная проигрывает канадцам, в составе которых нет звёздных хоккеистов.

«У нас тоже не ахти какой состав в атаке. В обороне всё в порядке, и Бобровский хорошо играл. Но игра в атаке напомнила мне начало чемпионата мира, когда атака выглядела невразумительно: отсутствие креатива, комбинационной игры. В некоторой степени это провал, если мы считаем, что у нас вторая лига в мире после НХЛ. В одно время был даже лозунг: «Догоним и перегоним». Конечно, очень обидно проигрывать команде без звёзд. Причины поражения — в обученности. Любой канадец ни один хоккейный предмет не сдаст на двойку, а в нашем хоккее найдутся единицы, кто сдаст все предметы успешно.

Разговоры о будущем Брагина? Кто говорит? Не читал, не видел, не слышал. Этот вопрос комментировать не собираюсь».

«Я бы сказал, что поражение в четвертьфинале — это всеобщее разочарование, потому что заканчивается трудный хоккейный сезон. И ребята, и тренеры, и вообще хоккеисты во всём мире молодцы, что смогли сыграть в такой тяжёлый сезон. Мы ждали этот чемпионат мира: для нас удачно складывалась обстановка, мы стали строить надежды, что сможем добраться до золотых медалей. К сожалению, жизнь оказалась намного сложнее.
Ответ
Юкк 10:11 04.06.2021
«Есть вопросы по тренерскому штабу: откуда появился Лещёв?»
У Юрия Новикова есть вопросы к формированию тренерского штаба российской сборной.

«Чемпионат был сложный. Я не ожидал, что Канада всё-таки найдёт в себе силы. Был уверен, что на чемпионате мира победит команда из Европы. Конечно, всё ещё может быть, но меня это очень удивило. Были и позитивные моменты: на этом чемпионате мира у нашей сборной удалась вратарская позиция. По матчу с Канадой к Сергею Бобровскому нет никаких претензий. Однако мы не выиграли. Есть вещи, которые выходят за пределы технико-тактических действий. Есть очень важное понятие энергетики. Эти вещи не укрепляли команду, а чуть-чуть не то, чтобы расхолаживали, но успокаивали.

Даже для тренеров ситуация была очень сложной. Есть вопросы по тренерскому штабу: откуда появился Лещёв? Он был тренером юниорской сборной, где они тоже не смогли выиграть чемпионат. Тренера, который не выиграл чемпионат, заводят в основную команду. Игроки, которые находятся в составе сборной, это чувствуют. Тренер пришёл в команду с поражением — это уже большой минус к общей обстановке.
Ответ
Юкк 10:13 04.06.2021
«После ужасного начала турнира в неполном составе сборная Канады набирает обороты в идеальное время. В четвертьфинале Канада во впечатляющей манере обыграла Россию. Стечер прокинул шайбу между ног и объехал одного русского, обфинтил другого и отдал пас на дальнюю на Манджапане, который забил победный в овертайме. Это было поистине прекрасно.

«Я проделал этот финт вчера на тренировке, и Шейн Доун вынес мне мозг, чтобы я не делал такого в игре. Но инстинкты возобладали, и я смог отдать передачу на Манджапане, и всё получилось. На этом турнире я стал играть очень уверенно, чего мне не хватало в сезоне НХЛ. Это окупилось в овертайме», — заявил Трой Стечер.

«Мы не привыкли быть тёмными лошадками на международных турнирах, но в четвертьфинале у Канады был именно такой статус. Канадцы еле-еле заползли в финальный раунд, закончив групповую стадию позади Германии. Остаться в живых им помогло поражение Латвии.

Многие топовые канадские игроки не поехали в Латвию из-за пандемии. Из примечательных имён в составе — Хенрик, Браун и Кемпер, которых нельзя назвать звёздами. Есть три игрока, которые только летом выйдут на драфт, то есть вы понимаете глубину состава», — пишет Daily Hive.
Ответ
Юкк 10:14 04.06.2021
«Ещё одна осечка России против заурядной Канады. Так дико»
«Просто потрясающе, как выросла эта сборная Канады. Была командой, которая, как я думал, даже близко не подберётся к четвертьфиналу, стала командой, вышедшей в полуфинал, и всё началось с приездом Манджапане. Вот это поворот!» — пишет продюсер на радио Sportsnet960 Райли Поллок.

«Команда, которая никогда не сдаётся! Идите и выиграйте золото. Вперёд, Канада», — радуется болельщик Мэттью Тесфей.

«Сенсационная победа, но она не кажется такой! Сборная Канады в экстазе от выхода в полуфинал после победы над Россией, считавшейся явным фаворитом», — пишет Дороти Томюк.

«Кто бы мог подумать, что у Стечера самые талантливые руки среди всех защитников мира? Какой офигительный гол в овертайме», — восхищается Дэвид Фартинг.

«Нереальные финты от Стечера, которые привели к голу Манджапане в овертайме с Россией и вывели Канаду в полуфинал. Такие можно увидеть в детском хоккее», — отмечает Грэди Сас.

«Чёрт побери! Стечер подложил свинью России. Точно так же, как Беннинг подложил свинью ему, не став подписывать с ним новый контракт», — пишет Honorary Colorado Avalanche fan.

«Канада обыграла Россию и вышла в полуфинал. Такое мне по душе», — пишет Скотт Рид.

«Что это было? Сумасшедший финт Стечера. Вперёд, Канада, давайте нам США», — пишет Стив Хендерсон.

«Это самая впечатляющая и самая неожиданная победа Канады над Россией/СССР на чемпионатах мира со времён ЧМ-1961, где сборную Канады представляла любительская команда «Трэйл Смоук Итерз». Вы скажете, что большинство игроков в этом составе играют в НХЛ. Это так, но в 1961-м, когда в НХЛ было всего шесть команд, эти канадцы играли бы «Трэйл Смоук Итерз»!» — отметил один из основателей Тройного золотого клуба Шимон Шемберг.

«Итак, Канада обыграла Россию на чемпионате мира. Нереально», — не может поверить болельщик с ником Seb.

«Ещё одна осечка России против заурядной Канады. Так дико», — заключает «твиттер» HockeyBG.
Ответ
karhu 10:16 04.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Увы,поздняк.Я только утром прочитал тут
А вчера бы заметил, засчитали бы?
Тогда пропиши в правилах.Я тоже буду так делать.
А то бегаю за тобой по чатам да по номерам телефона в поисках пропавших ..
Ответ
Сергулис 10:30 04.06.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Я считаю нельзя такое засчитывать. На форуме и так бардак взять теннис, хоть скрипты оставьте!
Кто хочет до турнира обменивайтест паролями и страхуйте, не даёт кто пароль и пропускает, досвидос! На следущий турнир или даст пароль или его команда заменит или оставит но будет сидеть на пароховой бочке.
Скажи, Серёга (Петрович)?
Ответ
karhu 10:42 04.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я считаю нельзя такое засчитывать. На форуме и так бардак взять теннис, хоть скрипты оставьте!
Кто хочет до турнира обменивайтест паролями и страхуйте, не даёт кто пароль и пропускает, досвидос! На следущий турнир или даст пароль или его команда заменит или оставит но будет сидеть на пароховой бочке.
Это ты мне говоришь???
Из моего поста видно, что я Юкка никогда не просил затащить мои варианты прогноза за загулявшего одноклубника, а ищу его и прошу помощь найти потеряшку.
Но если Юкк считает, что хватит прогноза в теме, и это законно, то я тоже буду пользоваться этой возможностью.
Ответ
Юкк 11:46 04.06.2021
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Нет конечно. Я в том смысле, что ответил бы вовремя.
Ответ
Юкк 11:50 04.06.2021
karhu, та да. Когда Наташка заболела и не поставила в Нхл, Саня меня в 23:00 поднял на ноги. И это очень правильно и ответственно!я был доволен.
Ответ
Francesko T 11:57 04.06.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Мне кажется, пора эту тему закрыть раз и навсегда. Что ни турнир, то все новые просители. Прописать в правилах, и больше на глупые вопросы не отвечать.
Ответ
Francesko T 12:25 04.06.2021

Ответ
Юкк 13:13 04.06.2021
Трусливый хоккей с Канадой — лишь следствие системных проблем. Что не так у сборной России

Лев Лукин
4 июня 2021, 10:00 МСК

Брагин сработал как умеет, а ответственность за провальный результат должны нести другие.
Россия проиграла Канаде в четвертьфинале ЧМ-2021, и это, конечно, провал. Провал и по результату, и по игре. Провал, отражающий главные проблемы системы нашего хоккея.

Вчера мы проиграли в овертайме, и кто-то назовёт это случайностью. Мол, канадцы здорово сыграли в моменте, забили гол, это спорт. Но вопрос к сборной России — чем она занималась 60 минут основного времени и почему довела игру до того состояния, когда всё может решить один эпизод? На этот вопрос есть простой ответ — Россия играла в тот же самый хоккей, что и в остальных играх ЧМ, ничего нового и удивительного. В осторожный, аккуратный, правильный, но трусливый и безынициативный хоккей. Это стиль Валерия Брагина, с которым мы все знакомы ещё с молодёжки.

Россия мечтала о золоте ЧМ, но вылетела в четвертьфинале. Проигрыш такой Канаде — позор?
Он мог принести России золото на этом турнире, а мог отправить сборную в отпуск уже в четвертьфинале. Увы, материализовался второй вариант. Канадцев не удалось перетерпеть, дожать, докрутить, как Чехию, Данию или Швейцарию в группе. Но суть-то в том, что против этого состава «кленовых» и не нужно было выходить мучиться и страдать — необходимо было сыграть с позиции силы. Но сминать соперника (если это не британцы или белорусы) команды Брагина неспособны. Такая философия идёт от тренера, и это далеко не открытие и не сюрприз.

Поэтому не нужно делать Брагина главным виновником трусливого хоккея сборной. Человек работал так, как умеет, как работал на протяжении всей карьеры. Не нужно клеймить позором игроков, которые выполняли тренерскую установку. Давайте за этот провал всё-таки в первую очередь спрашивать с главных виновников.

С тех, кто поставил Брагина главным тренером национальной команды, зная особенности его тренерского стиля. С тех, кто комплектовал эту сборную, приглашая туда не сильнейших, а хоккеистов с правильной клубной пропиской. С тех, кто по старой привычке дёргал из-за океана всех наших освободившихся энхаэловцев, ставя тренерский штаб в неловкое положение выбора и расписываясь в полной недееспособности собственной идеологии воспитания кадров для национальной команды внутри КХЛ.

Российский хоккей в плену иллюзий и самообмана. Хотя разве только хоккей? Что не так с идеологией нашей сборной?
Этот турнир провалили руководители сборной России, первые люди ФХР. Они заигрались в эффективных менеджеров и красноречивых ораторов, возомнив себя доками во всех аспектах хоккея. Они окружили себя не профессионалами, а удобными людьми, которые не будут вмешиваться в принятие решений. Таков нынешний главный тренер Брагин, таковыми были ранее Алексей Кудашов и Илья Воробьёв, с которыми сборная тоже ничего не выиграла и ничего не добилась. Все они неплохие специалисты, но у наставника сборной России должны быть не только знания и умения, но ещё и харизма. Только он должен быть главным в команде, только он должен формировать состав и назначать себе помощников, и тогда только он и будет нести ответственность за результат.

В сборной России последних лет всё не так. Всей полнотой власти обладает один человек, и ему не нужны подчинённые, способные дискутировать и иметь собственное мнение. Поэтому в национальной команде и не работают маститые специалисты с амбициями лидера, типа Квартальнова, Никитина или Разина. Поэтому сборная всё больше и больше превращается в закрытый клуб для своих, куда пускают только лояльных, где на всех позициях избегают людей с характером и бунтарей.

Но так наш хоккей ничего не добьётся. Сборная должна комплектоваться по всем понятному принципу, а не быть игрушкой в чьих-то руках. Там должны работать сильнейшие тренеры и играть лучшие на данный момент хоккеисты. Есть ли такое в нынешней сборной России? Конечно, нет. В тренерский штаб Брагина на ЧМ внедряют странных помощников, в состав набирают игроков СКА (у которого уже давно весьма средний ростер даже по меркам КХЛ), затем экстренно зовут людей из НХЛ только потому, что это люди из НХЛ.

В то же время сборная Канады привозит в Ригу всех свободных сильнейших игроков (на данный момент!), назначает тренера за месяц (!) до турнира, не звонит Макдэвиду после вылета «Эдмонтона» и обыгрывает в четвертьфинале Россию, до зубов вооружённую Бобровским, Тарасенко, игроками базового клуба и популистской идеологией. И вот в этот момент становится обидно.

Нет смысла спрашивать с Брагина за вчерашний провал. Лучше спросить с тех, кто Валерия Николаевича назначил главным тренером. Нет смысла критиковать Бобровского (который вчера не выручил) или Тарасенко (Канада реализовала его удаление, а в овертайме именно Владимир недоработал с Манджапане). Лучше покритиковать тех, кто рискнул дёрнуть в сборную неготовых хоккеистов с другого конца света после тяжёлого и не самого успешного сезона. Не надо ругать Тимкина или Швеца-Рогового за то, что они есть в составе сборной России на ЧМ. Они ведь не сами себя туда поставили.

Да и не могут быть тренеры с игроками каждый раз виноваты в том, что Россия не добивается результата. Они-то в сборной постоянно меняются, а вот при одном и том же руководстве наша национальная команда за семь лет не выиграла ни одного чемпионата мира, на молодёжном и юниорских уровнях тоже нет золота.

Новый провал на ЧМ-2021 — это очень плохо. Но, может быть, хотя бы он заставит главных людей в нашем хоккее задуматься, что они что-то делают неправильно?
Ответ
Юкк 13:19 04.06.2021
Из комментария к статье.Человек написал "То что происходит со сборной,это копия того,что происходит с Россией.Просто в спорте,в отличие от политики,есть счет на табло,который никакими программами Соловьёва не скроешь..."
Ответ
Юкк 13:26 04.06.2021
Ещё коммент. "Очень хорошая статья! Но надо ещё смелее! Кто главный человек в нашем хоккее? Ротенберг? И кто должен задуматься? У меня ответ один! ВВП оказывал протекцию о назначении на руководство КХЛ , ФХР , Третьяка ,Ротенбергов , Тимченко , Медведева и пр. .. , так что перемен НЕ БУДЕТ ..Он просто огорчился,а Ротенберг сказал,что выиграет потом когда-нибудь в следующий раз"

"Вообще уже не осталось что посмотреть из спорта. Футбол - уже давно всё понятно, легкая атлетика - по сути нет такого спорта в России, биатлон - лучше промолчать, теперь и хоккей окончательно добит. Фигурка, лыжи и худ гимнастика пожалуй остались - но это кстати и показательно, что там нет "эффективных" менеджеров, а профи в своём деле."
Ответ
Юкк 13:46 04.06.2021
Фетисов — о Канаде: там хоть один известный хоккеист есть? Не стоит даже переживать

«Канадцы? Здесь вообще всех можно проходить. Тут даже говорить не стоит. Чего вы так волнуетесь? А что канадцы? Там хоть один известный хоккеист есть? Не стоит даже переживать. С хорошей долей уверенности можно сказать, что все будет нормально. Если мы этих канадцев не обыграем, зачем мы туда поехали вообще? Российская сборная способна дойти не просто до финала, а до Марса, Юпитера и Солнца», — цитирует Фетисова «Спорт-экспресс».

Фетисов: не думал, что сборная России может проиграть этой Канаде/

«Печальный результат на самом деле. Не думал, что мы можем проиграть этой Канаде. Спорт — такая вещь, которая предполагает подобные моменты. В истории мирового спорта много таких примеров. Надеюсь, будут сделаны правильные выводы и мы будем обыгрывать», — цитирует Фетисова «РБК-Спорт».

Ответ
Юкк 13:50 04.06.2021
Слышь,народ,они что,реально издеваются или действительно дуркуватые?

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о поражении сборной России в четвертьфинале хоккейного чемпионата мира. Накануне, 3 июня, россияне в овертайме уступили канадцам со счётом 1:2. В результате российская команда завершила выступление на турнире.

«Хоккей шёл по телевизору, но смотрел одним глазом, так как занимались своими процессами. На таком уровне один момент решает исход матча и турнира. Примем ситуацию такой, какая есть. «Красная машина» много радостей доставляла. Неудача на то и есть, чтобы поправиться и сделать два шага вперёд. А теперь мы вступаем в своё соревнование, результат должны дать», — передаёт слова Черчесова корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.

Ответ
Olga_B 13:54 04.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А теперь мы вступаем в своё соревнование, результат должны дать
Смотря что они под результатом понимают)
Ответ
Первая ... 4 12 13 14 15 16 24  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up