Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>ФЛУДИЛКА Чемпионата Мира
Petrovich 15:51 27.05.2021
Юкк, вот завтра братья твои казахов выиграют, тогда поговорим,
но вот что то мне говорит - обокакаются они
может еще на 2 фофана
Ответ
Ramil 17:55 27.05.2021
Какой мандюк изменяет мой прогноз США - Латвия с 4-2 на 3-2. Юкк прошу разобраться. Проверял ещё до начала и во время игры
Ответ
Ramil 18:05 27.05.2021
Уже честно говоря надоело. На других сайтах такого ни разу не замечал, а здесь с моими прогнозами происходит периодически, ранее об этом тоже писал.
Ответ
Сергулис 18:13 27.05.2021
Ramil, пароль никому не давал?
Не пробовал сменить пароль?
Хоть бы раз скриншот выложил раз говоришь что регулярно.....
Ответ
Ramil 18:29 27.05.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ramil, пароль никому не давал?
Не пробовал сменить пароль?
Хоть бы раз скриншот выложил раз говоришь что регулярно.....
Никому не давал свой пароль. Не регулярно, а периодически. Хотел одно время вычислить крысу и делал для этого скриншоты для себя в разных турнирах - все норм, прогнозы не меняются
Ответ
Ramil 18:32 27.05.2021
И Юрису ранее об этом писал, проверьте безопасность системы в части возможности вмешательства в изменении прогнозов
Ответ
LioMart 19:21 27.05.2021
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
казахов выиграют, тогда поговорим,
но вот что то мне говорит - обокакаются они
ну это уж как-то вобще... в Казахстане с хоккеем сильно плохо для этого
Ответ
LioMart 19:25 27.05.2021
Цитата:
Сообщение от Ramil Посмотреть сообщение
Никому не давал свой пароль. Не регулярно, а периодически.
Это мне напоминает то, как я сегодня очень-очень радовался, что латыши сыграли 4-2 и я счёт угадал. Но потом я вспомнил, что прогноз-то ставил 3-2, так что не счёт угадал, а лишь исход. И, кстати, подобные случаи самообмана у меня, увы, тоже частенько бывают в самых разных турнирах.
Ответ
Francesko T 19:35 27.05.2021
Цитата:
Никому не давал свой пароль. Не регулярно, а периодически. Хотел одно время вычислить крысу и делал для этого скриншоты для себя в разных турнирах - все норм, прогнозы не меняются
На этом сайте просто технически никто не имеет возможности корректировать прогнозы других. Вспоминай, кому давал пароль, а лучше поменяй, раз такие подозрения сушествуют давно. Даже не знаю, какого это врага надо иметь, да еще и с паролем. Просто заговор вселенский... Интересно узнать у Юкка, можно ли посмотреть лог операций в хоккее.
Ответ
zzs7700 05:36 28.05.2021
А у меня в Кубке стенли была ерунда. Выставил прогнозы на матчи в самом начале турнира, потом даты матчей поменялись и я стер все прогнозы. Но на два или три матча прогнозы не стерлись как ни старался. Причем захожу с компа их нет, захожу с телефона они есть
Ответ
Юкк 05:50 28.05.2021
Цитата:
Юкк прошу разобраться. Проверял ещё до начала и во время игры
Лог операций на этом скрипте не работает. Я попрошу M-kusa попробовать посмотреть. Если ты говоришь,что во время матча стоял старый счет то по времени может он и найдет. Но если нет,то поделай скриншоты. Но менять счет могу только я один.Так что умысла тут точно ни от кого нет,а вот аккаунт твой попробуем проверить. А ты пока на всякий случай поделай скриншоты
Ответ
Юкк 05:52 28.05.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Интересно узнать у Юкка, можно ли посмотреть лог операций в хоккее.
Было это.Я просил Макса и он сделал.А потом,когда года 2 назад меняли в мире какие-то Джавы оно все сбилось и уже так и не восстановли.Лог есть только на биатлоне и формуле
Ответ
Ramil 05:58 28.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Лог операций на этом скрипте не работает. Я попрошу M-kusa попробовать посмотреть. Если ты говоришь,что во время матча стоял старый счет то по времени может он и найдет. Но если нет,то поделай скриншоты. Но менять счет могу только я один.Так что умысла тут точно ни от кого нет,а вот аккаунт твой попробуем проверить. А ты пока на всякий случай поделай скриншоты
В том то и дело, Юра, что если я делал скриншоты (в прошлом и периодически), то все норм, никто не меняет мой прогноз. Такое ощущение, что он видит это
Ответ
Юкк 06:02 28.05.2021

Швеция-Великобритания сегодня. У Шведов будет 6 очков. Дания-Белорусь.Дания будет 8 очков.Завтра Чехия-Великобритания. У Чехов 8 очков. Словакия-Дания. У Словаков 12 очков. И если Россия проигрывает швейцарии,то у швейцарии будет 12 очков. И после пятого тура получится так.

Швейцария-12
Словакия-12
Россия-9
Чехия-8
швеция-6
Дания-5
Великобрит-4
Беларусь-4

И в предпоследний день швеция-россия и чехия-дания. Как на крути для России все будет решаться завтра в матче со швейцарией.
Ответ
Юкк 06:07 28.05.2021
Для канадцев даже есть шанс выйти в случае поражения от финов.Для этого латыши должны сегодня проиграть норвегии
Ответ
Юкк 06:25 28.05.2021
Цитата:
В том то и дело, Юра, что если я делал скриншоты (в прошлом и периодически), то все норм, никто не меняет мой прогноз. Такое ощущение, что он видит это
Мы сделаем проще. На сайте каждую милисекунду что-то происходит и за сутки там портянка получается из сотен страниц,поэтому найти твой прогноз можно,но очень хлопотно. Но если логически подойти,то ты пишешь что уже во время матча счет был 4:2.А потом поменялся. То есть програмисту надо ровно в 16:15 посмотреть какой у тебя стоял на тот момент счет. И если он был 4:2,то это глюки скрипта,а если 3:2 то делай себе скриншоты для успокоения. Попробуем разобраться.
Ответ
Petrovich 06:28 28.05.2021
Юкк, Юра опять забудешь в кёрлинг за микст награды выписать, нукась пожалуйста выдайте октябрятам
Ответ
Ramil 06:34 28.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Мы сделаем проще. На сайте каждую милисекунду что-то происходит и за сутки там портянка получается из сотен страниц,поэтому найти твой прогноз можно,но очень хлопотно. Но если логически подойти,то ты пишешь что уже во время матча счет был 4:2.А потом поменялся. То есть програмисту надо ровно в 16:15 посмотреть какой у тебя стоял на тот момент счет. И если он был 4:2,то это глюки скрипта,а если 3:2 то делай себе скриншоты для успокоения. Попробуем разобраться.
Лады, Юрий
Ответ
aleshon_ru 06:37 28.05.2021
Швейцарии Россия уже два раза проигрывала в Евровызове.
Ответ
LioMart 06:55 28.05.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Швейцарии Россия уже два раза проигрывала в Евровызове.
а составы хотя бы совпадали?
Ответ
Первая ... 8 9 10 11 12 20 30  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up