Ramil, пароль никому не давал?
Не пробовал сменить пароль?
Хоть бы раз скриншот выложил раз говоришь что регулярно.....
Никому не давал свой пароль. Не регулярно, а периодически. Хотел одно время вычислить крысу и делал для этого скриншоты для себя в разных турнирах - все норм, прогнозы не меняются
Никому не давал свой пароль. Не регулярно, а периодически.
Это мне напоминает то, как я сегодня очень-очень радовался, что латыши сыграли 4-2 и я счёт угадал. Но потом я вспомнил, что прогноз-то ставил 3-2, так что не счёт угадал, а лишь исход. И, кстати, подобные случаи самообмана у меня, увы, тоже частенько бывают в самых разных турнирах.
Никому не давал свой пароль. Не регулярно, а периодически. Хотел одно время вычислить крысу и делал для этого скриншоты для себя в разных турнирах - все норм, прогнозы не меняются
На этом сайте просто технически никто не имеет возможности корректировать прогнозы других. Вспоминай, кому давал пароль, а лучше поменяй, раз такие подозрения сушествуют давно. Даже не знаю, какого это врага надо иметь, да еще и с паролем. Просто заговор вселенский... Интересно узнать у Юкка, можно ли посмотреть лог операций в хоккее.
А у меня в Кубке стенли была ерунда. Выставил прогнозы на матчи в самом начале турнира, потом даты матчей поменялись и я стер все прогнозы. Но на два или три матча прогнозы не стерлись как ни старался. Причем захожу с компа их нет, захожу с телефона они есть
Юкк прошу разобраться. Проверял ещё до начала и во время игры
Лог операций на этом скрипте не работает. Я попрошу M-kusa попробовать посмотреть. Если ты говоришь,что во время матча стоял старый счет то по времени может он и найдет. Но если нет,то поделай скриншоты. Но менять счет могу только я один.Так что умысла тут точно ни от кого нет,а вот аккаунт твой попробуем проверить. А ты пока на всякий случай поделай скриншоты
Интересно узнать у Юкка, можно ли посмотреть лог операций в хоккее.
Было это.Я просил Макса и он сделал.А потом,когда года 2 назад меняли в мире какие-то Джавы оно все сбилось и уже так и не восстановли.Лог есть только на биатлоне и формуле
Лог операций на этом скрипте не работает. Я попрошу M-kusa попробовать посмотреть. Если ты говоришь,что во время матча стоял старый счет то по времени может он и найдет. Но если нет,то поделай скриншоты. Но менять счет могу только я один.Так что умысла тут точно ни от кого нет,а вот аккаунт твой попробуем проверить. А ты пока на всякий случай поделай скриншоты
В том то и дело, Юра, что если я делал скриншоты (в прошлом и периодически), то все норм, никто не меняет мой прогноз. Такое ощущение, что он видит это
Швеция-Великобритания сегодня. У Шведов будет 6 очков. Дания-Белорусь.Дания будет 8 очков.Завтра Чехия-Великобритания. У Чехов 8 очков. Словакия-Дания. У Словаков 12 очков. И если Россия проигрывает швейцарии,то у швейцарии будет 12 очков. И после пятого тура получится так.
В том то и дело, Юра, что если я делал скриншоты (в прошлом и периодически), то все норм, никто не меняет мой прогноз. Такое ощущение, что он видит это
Мы сделаем проще. На сайте каждую милисекунду что-то происходит и за сутки там портянка получается из сотен страниц,поэтому найти твой прогноз можно,но очень хлопотно. Но если логически подойти,то ты пишешь что уже во время матча счет был 4:2.А потом поменялся. То есть програмисту надо ровно в 16:15 посмотреть какой у тебя стоял на тот момент счет. И если он был 4:2,то это глюки скрипта,а если 3:2 то делай себе скриншоты для успокоения. Попробуем разобраться.
Мы сделаем проще. На сайте каждую милисекунду что-то происходит и за сутки там портянка получается из сотен страниц,поэтому найти твой прогноз можно,но очень хлопотно. Но если логически подойти,то ты пишешь что уже во время матча счет был 4:2.А потом поменялся. То есть програмисту надо ровно в 16:15 посмотреть какой у тебя стоял на тот момент счет. И если он был 4:2,то это глюки скрипта,а если 3:2 то делай себе скриншоты для успокоения. Попробуем разобраться.