Ага,после пятиминутного удаления. А словак не попал в пустые ворота.А вообще матч классный.Резня очень крутая. Второй период сырники будут иметь ещё минуту большинства. Это второе удаление у словаков.
Так,похоже что три команды набирают по 9 очков. При моих раскладах россия все же набирает 12 очков.А что теперь словаки и швейцарцы?Швейцарии играть с беларусами,англичанами и россией. Понятно,что швейцария выиграет и у белорусов и у англичан.Поэтому им с россией выигрывать необязательно. Поэтому тут понятно уже.Россия выйдет,а с какого места вообще пофигу,потому что на 1/4 и остановится.
Так,похоже что три команды набирают по 9 очков. При моих раскладах россия все же набирает 12 очков.А что теперь словаки и швейцарцы?Швейцарии играть с беларусами,англичанами и россией. Понятно,что швейцария выиграет и у белорусов и у англичан.Поэтому им с россией выигрывать необязательно. Поэтому тут понятно уже.Россия выйдет,а с какого места вообще пофигу,потому что на 1/4 и остановится.
Если смотреть на то,что швейцарцы сейчас делают со словаками и то,что словаки сделали с россиянами,то швейцарцы с россиянами сделаю то,что Содом не делал с Гоморрой,даже если им ничего и не надо будет. Поэтому мои расклады ещё актуальны.
Словакам осталось играть с швецией,чехией и данией. И ей надо выиграть всего 1 матч и тогда они все равно будут выше россии по личной встрече. А то,что у Дании словаки выиграют сомнений нет. Так что победа Швейцарии может даже и лучше при раскладах.
Словакам осталось играть с швецией,чехией и данией. И ей надо выиграть всего 1 матч и тогда они все равно будут выше россии по личной встрече. А то,что у Дании словаки выиграют сомнений нет. Так что победа Швейцарии может даже и лучше при раскладах.
Страшно даже представить!
то есть Россия уже сырникам и тре крунур проиграла ??
Цитата:
Сообщение от Юкк
Разве не могут проиграть швейцарии и швеции?
Словаки если сегодня победят уже выходят и жопу рвать не будут. Так что ключевой матч для шведов личный с россией.
матч шведов с нами остается на повестке как ключевой ?