Сша-Латвия. Нужна ничья с победой сша в овертайме.
финляндия-италия - тут все понятно. Нужна победа финов как можно больше. фины набирают 10 очков и выходят на первое место. В последнем туре фины играют с канадой и к этому времени должны уверенно забирать первое место в группе и в последнем матче играть в тренировочном процессе.
Надо Швейцарию не отпускать. Чтобы для швейцарии был последний шанс и последний бой в игре с Россией за выход Поэтому сегодня нужна победа Словакии.
Чехия-швеция. Должны побеждать Чехи.В крайней случае победа в овертайме. Чехам сегодня проигрывать никак нельзя.
Тогда возможен расклад. У России игры со Швейцарией,швецией и Беларусами. То есть вполне верояна одна победа. и всего 12 очков набранных. Шведы и чехи побеждают по 3 игры. И если сегодня шведы проигрывают то у них остаётся 3 очка. Плюс 9 очков в последних 3-х матчах. Итого тоже 12 очков.Но по личной встрече дальше проходят именно шведы. При таких раскладах получается
А я при чем? Голые цифры. Разве не могут проиграть швейцарии и швеции? Ну то,что бацька даст команду слить 10 шайб,это понятно. так что вполне возможный расклад. Шведы играют с великобритание,словакией и россией. Словаки если сегодня победят уже выходят и жопу рвать не будут. Так что ключевой матч для шведов личный с россией. А чехи играют с великобритание,данией и словакией. Словакии тоже ничего не нужно. Вот и смотри они набирают по 3 победы и 9 очков. Плюс сейчас имеют 3 и 2 очка и сегодня что-то наберут между собой. Реально?Более чем. А если они сегодня сыграют вничью( а я думаю,что они считать умеют и распишут овертайм) то им очков хватит с головой. И тогда получается решающим матч за четвёртое место в группе между швейцарией и Россией. А как Россия отыграла контрольные две встречи с швейцарией перед этим ЧМмы прекрасно видели. Так что мой прогноз не такой и фантастичный.
Будет интересно тогда почитать комментарии вашей четвёрки. Петрович,Зубков,Скаут и Карху.
А я при чем? Голые цифры. Разве не могут проиграть швейцарии и швеции? Ну то,что бацька даст команду слить 10 шайб,это понятно. так что вполне возможный расклад. Шведы играют с великобритание,словакией и россией. Словаки если сегодня победят уже выходят и жопу рвать не будут. Так что ключевой матч для шведов личный с россией. А чехи играют с великобритание,данией и словакией. Словакии тоже ничего не нужно. Вот и смотри они набирают по 3 победы и 9 очков. Плюс сейчас имеют 3 и 2 очка и сегодня что-то наберут между собой. Реально?Более чем. А если они сегодня сыграют вничью( а я думаю,что они считать умеют и распишут овертайм) то им очков хватит с головой. И тогда получается решающим матч за четвёртое место в группе между швейцарией и Россией. А как Россия отыграла контрольные две встречи с швейцарией перед этим ЧМмы прекрасно видели. Так что мой прогноз не такой и фантастичный.
Будет интересно тогда почитать комментарии вашей четвёрки. Петрович,Зубков,Скаут и Карху.
так бы поступила украина , играй она на чм , в угоду пиндосам , но не бацька ...)
Все твои рассуждения притянуты за уши .
Если наши не выйдут , то и реакция на их игру будет соответствующей , но никак не : просто не приехали все сильнейшие (с)
так бы поступила украина , играй она на чм , в угоду пиндосам , но не бацька ...)
На каждом чемпионате мы это видели как бацька не сливает.Увидим и в этот раз,можешь не сомневаться.Это тебе не Казахстан и не Латвия тем более Можно квартиру в ломбард закладывать и всё на Россию ставить.
Цитата:
Сообщение от karhu
Все твои рассуждения притянуты за уши .
Любое рассуждение на белом свете притянуто за уши.,даже библия.Но я вот дал расклад по цифрам в результате которого Россия может не выйти из группы и мне он не кажется нереальным.
Цитата:
Сообщение от karhu
Если наши не выйдут , то и реакция на их игру будет соответствующей , но никак не : просто не приехали все сильнейшие (с)
Особенно если учесть,что к этому чемпионату этот состав готовился год,а не познакомился друг с другом во время первого матча.Конено реакция и должна быть жёсткой.Вот если бы канадцы кубок канады проиграли собрав всех лучших,это было бы стыдно.А тут да,можно сказать,что набрали студентов из АХЛ. Но на том турнире(Кубке Канады),где были собраны все лучшие хоккеисты мира мы и увидели реальную картинку силы сборных команд. Наши №1. Ваши №4.
На каждом чемпионате мы это видели как бацька не сливает.Увидим и в этот раз,можешь не сомневаться.Это тебе не Казахстан и не Латвия тем более Можно квартиру в ломбард закладывать и всё на Россию ставить.
Любое рассуждение на белом свете притянуто за уши.,даже библия.Но я вот дал расклад по цифрам в результате которого Россия может не выйти из группы и мне он не кажется нереальным.
Особенно если учесть,что к этому чемпионату этот состав готовился год,а не познакомился друг с другом во время первого матча.Конено реакция и должна быть жёсткой.Вот если бы канадцы кубок канады проиграли собрав всех лучших,это было бы стыдно.А тут да,можно сказать,что набрали студентов из АХЛ. Но на том турнире(Кубке Канады),где были собраны все лучшие хоккеисты мира мы и увидели реальную картинку силы сборных команд. Наши №1. Ваши №4.
а может Беларусь на сегодняшний день реально слабее , нет ?
я так понимаю , ты просто подкладываешь соломку . Проиграет беларусь и ты запоешь : Ну вооот , я же говориииил
Ну да , всё может случиться - это спорт ! Россия могут не выйти ? Ты веришь в это , я -нет! Каждый имеет право на ... ))))
Что за бред ? Ты видел как их собирали ? Чуть ли не по обьявлению )))
я так понимаю , ты просто подкладываешь соломку . Проиграет беларусь и ты запоешь : Ну вооот , я же говориииил
Ты невнимательно читал то,что я написал. Перечитай. Я именно при раскладах писал,что Россия без вариантов побеждает Беларусь и там берёт 3 очка. Я писал исключительно оценивая шансы и считая баллы. 3 очка вы там берете однозначно.Остальное все лирика.Сдаст,не сдаст,то такэ. три очка это три очка.
Цитата:
Сообщение от karhu
Россия могут не выйти ? Ты веришь в это , я -нет! Каждый имеет право на ... ))))
Просто читая статьи от "экспертов" и слушая по матч тв , которые уже оценивают как Россия будет играть в плейофф,с какой тактикой,составом и прочим я выдал вот такой вариант при котором Россия вообще не попадает в плов.И повторюсь мне он кажется вполне рабочим,как и тот,при котором канада может даже занять 3-е место в группе. Не люблю,когда начинают бахвалится там,где ещё работать и работать.А вместо работы уже себе дырочку для ордена прокалывают.
Цитата:
Сообщение от karhu
Что за бред ? Ты видел как их собирали ? Чуть ли не по обьявлению )))
World Cup 2016 Highlights. Russia vs Canada. 14.09.2016.
а подарок канадцам а 100 летие от россиян и победный гол в овере от Ковальчука часто пересматриваешь ? как народ в недоумении со стадиона сваливал , канадцы медали в карман засунули и зажали красную дорожку
Этот состав ты считаешь набран по обьявлению? Это не основные игроки в своих клубах в КХЛ? Или ты считаешь КХЛ водокачкой? И не этим ли составом они полгода играли в Еврохоккейтуре? И даже поусилялись неслабыми нхловцами?
Нееее,Саня,тут принизить ваш составчик не получится.))Команда опытная,с именами,тренер правдо какой-то пропитый,но вон Локо с Сёминым как играл и ничего. И Динамо тоже.
Ладно,я пошел себе зрительское место перед телеком готовить. Сейчас смартфон заряжу и буду готов.
Ну это же вечерний матч. Сейчас американцы с латышами и сыроеды со словаками. Америкасы в любом случае приделают,а тут надо за словаком поболеть сильно сильно.)) А вечерние матчи потом обсудим за кого болеть.
Ну это же вечерний матч. Сейчас американцы с латышами и сыроеды со словаками. Америкасы в любом случае приделают,а тут надо за словаком поболеть сильно сильно.)) А вечерние матчи потом обсудим за кого болеть.
ааа! я думал речь идёт о матче дня!))) ну я тогда тоже за сыроедов
Первый раз слышу.И что то был за турнир? Как говорит Лиомарт Кубок водокачки?
Как щас помню этот турнир водокачки.
Ковальчук с матчштрафом пропустил полуфинал. До финала было у него "НОЛЬ" заброшеных шайб. На последней минуте 3-го периода он сравнял счёт (первая его шайба на турнире). И в овертайме вторая шайба на турнире.