Я как раз и открыл пока утром силы были и скопировал с последних розыгрышей. Это же не догма и я не догмач. Давайте думать
Так я свои пожелания озвучил. Однако боюсь, что сейчас налетит стая народу, которая меня и заклюет до безобразия. Не очень любят у нас какие то новшества и эксперименты. Тем более, что некоторые команды уже начали переходить с зимы на лето, по вашему с Бобровым методу.
Так я свои пожелания озвучил. Однако боюсь, что сейчас налетит стая народу, которая меня и заклюет до безобразия. Не очень любят у нас какие то новшества и эксперименты.
Я поддержу новинки.
Предлагаю 7 в команде, 5 в зачёт.
Так я свои пожелания озвучил. Однако боюсь, что сейчас налетит стая народу, которая меня и заклюет до безобразия. Не очень любят у нас какие то новшества и эксперименты. Тем более, что некоторые команды уже начали переходить с зимы на лето, по вашему с Бобровым методу.
Честно говоря,я потому так и написал,что я далеко не уверен в своих силах сейчас,чтобы раскрутить какой-то новый формат и подход. А ещё учитывая и волейболы и одновременно и хоккей. Я вон со Стенли уже даже ушел. Не тяну пока. А без раскруток точно будет 3-4 команды по 11 человек. Так хоть 10-ток наберем.Поэтому я и пошел по пути наименьшего сопротивления.Не потяну я сейчас этот материал.
Есть еще предложение - по-моему, в каком-то из турниров такое было в правилах. Давать дополнительные очки, если угадал неожиданный исход. На который, допустим, поставило не больше 5-10 человек. Обидно немного, что вера в латышей и большой риск ставить на них - не очень оправданы были по очкам в рейтинге)
Ну это не на этот сезон, конечно, но как вариант на следующие, если кто-то еще поддержит.
Понимаю. Я не очень знаком с джава скриптом, но в теории, мне кажется, ввести в код проверку на "редкий" прогноз не очень трудно. Ну или назначить ответственного, который будет вручную добавлять очки в таких случаях. Я готов) Но опять же уже после старта такие изменения не делаются, но может в следующем году
Есть еще предложение - по-моему, в каком-то из турниров такое было в правилах. Давать дополнительные очки, если угадал неожиданный исход. На который, допустим, поставило не больше 5-10 человек. Обидно немного, что вера в латышей и большой риск ставить на них - не очень оправданы были по очкам в рейтинге)
Ну это не на этот сезон, конечно, но как вариант на следующие, если кто-то еще поддержит.
Это мы все проговаривали и играли,когда были открыты фишки. Да,вчера если бы были фишки,то поставив на латышей десятку можно было бы выиграть банк.
Команда добавлена и матчи вчерашние пересчитаны. Теперь у всех очки с первого матча проставлены верно. На этом формирование команд завершено.Всем удачи в турнире!
В всем нужен здравый смысл, и не только так сказать технические моменты, во первых, а сколько человек поставили б реальные деньги на победу Латвии, думаю никто. И во вторый всегда нужен так сказать здравый
Второй игровой день принес тоже ряд сенсационных результатов.
У нас в турнире победу казахов над латышами из 84 участников предсказали только двое – Алегем из Айс-Тайм и Буровик из Топ-Макс.Причем не только угадали исход,но и правильный счет.
Победу швейцарии на чехами предсказали три игрока Иж из Звездолётчиков,Хмырь,а Алешон угадал даже счет. Вот это Скрытый потенциал,как и называется его команда.
Матч Дания-Швеция никто не поставил на Датчан.
В двух очках друг от друга идут сразу 15 человек,а из-за непредсказуемых итогов первых двух дней разница между первым местом и последним*84) составляет всего 8 очков. То есть всего два!!! Точных счета.
В командном турнире между первой и последней командой разница в 9 очков. Это вообще ничего для команды из пяти игроков. Очень интересные результаты.
Турнир только начинается и даже ещё не нарал оборотов,поэтому всем всем всем удачных прогнозов и размышлений.
Алегем и Николай пропустили утренние матчи,а Доктор Ливси весь игровой день.
Алегем и Николай пропустили утренние матчи,а Доктор Ливси весь игровой день.
Ливси, ты где там? Подаю в розыск.
Плохо когда партнёр забывает оставить прогноз, хуже только если этот партнёр отвечает за три аккаунта. Тогда дело швах и прощай надежды на командную победу.