Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2021. ПРАВИЛА, ПРИЗЫ, ИТОГИ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Francesko T 17:22 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я как раз и открыл пока утром силы были и скопировал с последних розыгрышей. Это же не догма и я не догмач. Давайте думать
Так я свои пожелания озвучил. Однако боюсь, что сейчас налетит стая народу, которая меня и заклюет до безобразия. Не очень любят у нас какие то новшества и эксперименты. Тем более, что некоторые команды уже начали переходить с зимы на лето, по вашему с Бобровым методу.
spartak71region 17:24 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так я свои пожелания озвучил. Однако боюсь, что сейчас налетит стая народу, которая меня и заклюет до безобразия. Не очень любят у нас какие то новшества и эксперименты.
Я поддержу новинки.
Предлагаю 7 в команде, 5 в зачёт.
Юкк 20:26 21.05.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Так я свои пожелания озвучил. Однако боюсь, что сейчас налетит стая народу, которая меня и заклюет до безобразия. Не очень любят у нас какие то новшества и эксперименты. Тем более, что некоторые команды уже начали переходить с зимы на лето, по вашему с Бобровым методу.
Честно говоря,я потому так и написал,что я далеко не уверен в своих силах сейчас,чтобы раскрутить какой-то новый формат и подход. А ещё учитывая и волейболы и одновременно и хоккей. Я вон со Стенли уже даже ушел. Не тяну пока. А без раскруток точно будет 3-4 команды по 11 человек. Так хоть 10-ток наберем.Поэтому я и пошел по пути наименьшего сопротивления.Не потяну я сейчас этот материал.
Андрей 02:03 22.05.2021
Есть еще предложение - по-моему, в каком-то из турниров такое было в правилах. Давать дополнительные очки, если угадал неожиданный исход. На который, допустим, поставило не больше 5-10 человек. Обидно немного, что вера в латышей и большой риск ставить на них - не очень оправданы были по очкам в рейтинге)

Ну это не на этот сезон, конечно, но как вариант на следующие, если кто-то еще поддержит.
Olga_B 02:37 22.05.2021
Цитата:
Сообщение от Андрей Посмотреть сообщение
Давать дополнительные очки, если угадал неожиданный исход.
Проблема в том, что скрипт к этому не приспособлен. А так предложение хорошее.
Андрей 03:10 22.05.2021
Понимаю. Я не очень знаком с джава скриптом, но в теории, мне кажется, ввести в код проверку на "редкий" прогноз не очень трудно. Ну или назначить ответственного, который будет вручную добавлять очки в таких случаях. Я готов) Но опять же уже после старта такие изменения не делаются, но может в следующем году
Юкк 06:23 22.05.2021
Цитата:
Есть еще предложение - по-моему, в каком-то из турниров такое было в правилах. Давать дополнительные очки, если угадал неожиданный исход. На который, допустим, поставило не больше 5-10 человек. Обидно немного, что вера в латышей и большой риск ставить на них - не очень оправданы были по очкам в рейтинге)

Ну это не на этот сезон, конечно, но как вариант на следующие, если кто-то еще поддержит.
Это мы все проговаривали и играли,когда были открыты фишки. Да,вчера если бы были фишки,то поставив на латышей десятку можно было бы выиграть банк.
Юкк 06:24 22.05.2021
Цитата:
но в теории, мне кажется, ввести в код проверку на "редкий" прогноз не очень трудно.
Совсем нетрудно.Прописать типа бонуса.Просто брать в процентном соотношении и все.
Юкк 07:02 22.05.2021
Создана команда

" Threshers Hockey ". Что в переводе значит Молотильщики Хоккея. Трэшерз хоккей.

cska5
vyachsaf
Андрей
Comedian
UVENTUS
Андрей 07:06 22.05.2021
Не нравится мне немного созвучность молотильщиков с другим английским словом, ну да ладно хД
Юкк 07:07 22.05.2021
Команда добавлена и матчи вчерашние пересчитаны. Теперь у всех очки с первого матча проставлены верно. На этом формирование команд завершено.Всем удачи в турнире!
Юкк 07:08 22.05.2021
Цитата:
Не нравится мне немного созвучность молотильщиков с другим английским словом, ну да ладно хД
Давай название-переделаю.
Юкк 07:15 22.05.2021
Ред Айс, Союз. Что в голову приходит
karhu 07:17 22.05.2021
Цитата:
Совсем нетрудно.Прописать типа бонуса.Просто брать в процентном соотношении и все.

Баянист 07:33 22.05.2021
В всем нужен здравый смысл, и не только так сказать технические моменты, во первых, а сколько человек поставили б реальные деньги на победу Латвии, думаю никто. И во вторый всегда нужен так сказать здравый
Андрей 08:31 22.05.2021
Я поставил
Правда на точный счет 2-1. Прогадал немножко, а так - коэффициент аж 28 был на мою ставку. А на 2-0 и того выше)
Юкк 12:03 22.05.2021
Цитата:
А с каким? И на что мне поменять? Трэшерз, по моему коасиво звучит. Даже стиль в музыке есть Трэш-металл,Лиомарт не даст соврать.
Андрей 12:44 22.05.2021
Trash - мусор, отбросы по-английски) Но в целом я не против, название - это не главное.
А про направление в музыке и я знаю)
Юкк 05:25 23.05.2021
Второй игровой день принес тоже ряд сенсационных результатов.

У нас в турнире победу казахов над латышами из 84 участников предсказали только двое – Алегем из Айс-Тайм и Буровик из Топ-Макс.Причем не только угадали исход,но и правильный счет.

Победу швейцарии на чехами предсказали три игрока Иж из Звездолётчиков,Хмырь,а Алешон угадал даже счет. Вот это Скрытый потенциал,как и называется его команда.

Матч Дания-Швеция никто не поставил на Датчан.

В двух очках друг от друга идут сразу 15 человек,а из-за непредсказуемых итогов первых двух дней разница между первым местом и последним*84) составляет всего 8 очков. То есть всего два!!! Точных счета.

В командном турнире между первой и последней командой разница в 9 очков. Это вообще ничего для команды из пяти игроков. Очень интересные результаты.

Турнир только начинается и даже ещё не нарал оборотов,поэтому всем всем всем удачных прогнозов и размышлений.

Алегем и Николай пропустили утренние матчи,а Доктор Ливси весь игровой день.

Ливси, ты где там? Подаю в розыск.
хмырь 10:10 23.05.2021
Цитата:

Алегем и Николай пропустили утренние матчи,а Доктор Ливси весь игровой день.

Ливси, ты где там? Подаю в розыск.
Плохо когда партнёр забывает оставить прогноз, хуже только если этот партнёр отвечает за три аккаунта. Тогда дело швах и прощай надежды на командную победу.
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up