Старт сегодня.
Просто Саня решил каждую ночь с 00-00 до 02-59 по Москве и Киеву по 1му-2ум-3ем матчам вручную закрывать дедлайны. Потомушто так захотелось.
Старт сегодня.
Просто Саня решил каждую ночь с 00-00 до 02-59 по Москве и Киеву по 1му-2ум-3ем матчам вручную закрывать дедлайны. Потомушто так захотелось.
нет , не каждую )) сегодня посмотрю - попробую , а там можно вернуться к дедлайну 23:59 ))
---
Хотяяа , сейчас думаю может уже выставить на полночь ? Вдруг сайт зависнет .... ((
LioMart, и что ты показываешь мне то , что я выше уже выкладывал ??? Через 6 часов Вашингтон играет с Бостоном . Остальные 2 игры 16-го играются вечером .
karhu, А показываю я тебе то, что на скрипте у меня если и есть первый матч серии Вашингтон- Бостон, то он стоит позже почему-то двух других матчей, хоть и состоится похоже раньше. По сути ещё 15-го ночью...(((
karhu, А показываю я тебе то, что на скрипте у меня если и есть первый матч серии Вашингтон- Бостон, то он стоит позже почему-то двух других матчей, хоть и состоится похоже раньше
у меня тоже (((
но ты не смотри за порядковым номером игры на скрипте, а смотри на время начала игры и будет тебе щастье )))
"не смотри, не смотри ты по сторонам,
Оставайся такой как есть, оставайся сама собой,
Целый мир освещают твои глаза,
Если в сердце живёт дюбовь..."
Это будет очень весело похоже. Особенно, когда я просплю игры, и подведу команду... Новаторы А также тяжёлый конкурс, где возможно будет много пропусков и бросивших. И просто очень нелёгкий.