хочу попробовать , пока Юкка нет , дедлайн по факту выставить
Я так понял,что пока на собственном примере не поймешь,обьяснения бесполезны. Ну пробуйте,в крайнем случае удалите первый игровой день. Я так понимаю(для уточнения) что
В 00 часов 50 минут 16-го мая я ещё смогу сделать ставку на матч.Правильно?
Юкк, слушай, мы заняли нишу пока тут(в турнире) ветер гулял. Коль вернулся, ведущий делай как знаешь. Твой турнир и мы на него не претендуем!
Наоборот.Продолжайте,спасибо большое. Потому что я не смогу его вести. Правда-правда. Тут у меня самого завал и по больничному и по работе потом будет. Я возьму только чемпионат мира по хоккею и все. А Премиум буду тоже всех просить заносить и матчи и результаты.
По поводу дедлайна. Тут дело в том,повторюсь ещё раз,что скрипт был настроен так,что время дедлайна откручивалось назад исходя из сезона перевода времени зима/лето. То есть или на 2 часа назад или на три.Это внутри скрипта(это важно).Снаружи все стояло вроде красиво и правильно. Но вот смотри,у тебя стоит 1 ночи 16-го. Отматываем 3 часа назад и получается 22.00 - 15-е. Правильно? Но и это ещё не всё. Время-то стоит 1 час ночи. Вот в этом и маразм. И дедлайн по факту закрывался 15 мая в 1 час ночи.То есть на сутки раньше!
Понимаешь фигню эту? Но если выставить 16-мая в 3.01 ночи,то дедлайн уже закроется правильно(если отнять 3 часа). Точно так и зимой,только там в 2 часа разница.
Но есть ещё момент.Гена писал,что вроде по кёрлингу выставлял и было всё правильно. Там Миша(m_kus) что-то по моей просьбе делал в прошлом году. Думаю,что ни он ни я этого не вспомним. Может он и сделал.Поэтому я без наезда и сказал,что давайте попробуем.Если что,то я же буду на связи-переставлю дедлайн на сутки позже. Не вопрос.
karhu, А так,на вас полностью Стэнли.Спасибо тебе,Гене,Оле и Сане Лиомарту. Наталья моя играть будет точно. Я под вопросом. Золотые шайбы пропускают,дай бог на мира что-то собрать. Если кому в команду я нужен то пойду. Если лишний и будет время поиграю самостоятельно. Порву вас в одиночку.
Вот смотрите что сейчас на скрипте (в базе данных)
Эдмонтон Ойлерз 0 : 0 Виннипег Джетс [2021-05-16 23:00]
По моему, ставки на этот матч закроются в ночь с 16-го на 17-е в час ночи.
Юкк, проверь пжл.
Юкк, проверь пжл.
Юкк, проверь пжл.
На скрипте для всех будет так
16.05.2021 Счет
1 матч 1/8 Список прогнозистов на игру K Эдмонтон Ойлерз - : - Виннипег Джетс 02:00
На глаз верно по датам на самом деле, но скрипт закроется на сутки позже.
Щас полезу буду методом тыка проверять и тут скрины выкладывать.Потом подумаем. Просто это такой гемор,что капец. Тут надо было бы грамм 100 для настроения и забуриться. Но,увы,низзя.
А если в базе ставишь после 24-00, то есть 01-00, 02-00 и т д, то даты и время будут правильно показывать, и закроются для прогнозов вовремя.
Вот в чём фишка такого скрипта. И люди будут путаться с датами и будут пропуски. Как пить дать.
Я вот взял на проверку ряд матчей. Вот так они стоят на скрипте в админке. Я взял с интервалом 1 час. через тире и красным время на сркипте как его видят пользователи.