Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 10 18 19 20 21 22 
Фэнтези-турнир «EuroTour»>Фэнтези-турнир «EuroTour»: @Вопросы и обсуждение турнира!@
CLUB 12:03 08.05.2021
У Borec10 с 6 тура состав на 105 условных единиц.
По правилам: Нужно учитывать состав 5 тура в 6-10 турах.

У Angelneit в составе 3 итальянских клуба.
По правилам: В 10 туре будет учитываться состав из 9 тура.
Ответ
CLUB 12:52 08.05.2021
Пересчитал результаты Borec10.
(На место в таблице не повлияло, так и остался на 6 месте. Но, баллов стало на 9 больше чем было)

6 тур (9-12 апреля)
Лацио (30) = 11
Реал Сосьедад (30) = 4
Наполи (25) = 12
Ницца (10) = 3
Майнц (5) = 10
Результат: 40

7 тур (18 апреля)
Лацио (30) = 9
Реал Сосьедад (30) = -3
Наполи (25) = 3
Ницца (10) = -2
Майнц (5) = 0
Результат: 7

8 тур (23-26 апреля)
Лацио (30) = 11
Реал Сосьедад (30) = 11
Наполи (25) = 12
Ницца (10) = 9
Майнц (5) = 8
Результат: 51

9 тур (30 апреля-3 мая)
Лацио (30) = 8
Реал Сосьедад (30) = -1
Наполи (25) = 3
Ницца (10) = -3
Майнц (5) = 3
Результат = 10

Ответ
CLUB 15:39 08.05.2021

Ответ
CLUB 06:46 09.05.2021

Ответ
CLUB 07:23 10.05.2021

Ответ
Olga_B 08:22 10.05.2021
CLUB, огромное спасибо за подсчеты.
Вот только кто теперь результат турнира подводить будет?)
Ответ
CLUB 08:36 10.05.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Вот только кто теперь результат турнира подводить будет?)
Виталий ранее писал что ему нужна помощь с результатами. Я помог. Далее ждём призовые
Ответ
Юкк 16:50 10.05.2021
Цитата:
Сообщение от CLUB Посмотреть сообщение
Виталий ранее писал что ему нужна помощь с результатами. Я помог. Далее ждём призовые
Связывайтесь с Тайгером, потому что я тут вообще ничего не организовывал и не знаю что и как делать дальше.
Ответ
CLUB 06:37 11.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Связывайтесь с Тайгером, потому что я тут вообще ничего не организовывал и не знаю что и как делать дальше.
А деньги же ты собирал? Так вот и пришла пора выплачивать призы победителям и призёрам.

Виталию написал в ватцап, сообщение дошло, он там был аж 31 апреля.
И что нам теперь делать? Ждать пока Виталий вернётся и подтвердит результаты? Может он ещё месяц будет отсутствовать?

Я всё оформил, ошибок нет. Получается зря всё делал что ли?
Ответ
CLUB 06:41 11.05.2021
ФТП «EuroTour»
1-е место - 600 грн(1700 руб) - Olga_B
2-е место - 400 грн(1100 руб) - TARAS12345
3-е место - 250 грн(700 руб) - Севас

Кубок «EuroTour»
1-е место - 400 грн(1100 руб) - CLUB
2-е место - 250 грн(700 руб) - Yuris44
3-е место - 170 грн(480 руб) - TARAS12345
Ответ
Olga_B 06:52 11.05.2021
Виталий теперь может только к зиме появиться. К биатлону.
Ответ
Юкк 06:55 11.05.2021
Цитата:
А деньги же ты собирал? Так вот и пришла пора выплачивать призы победителям и призёрам.

Виталию написал в ватцап, сообщение дошло, он там был аж 31 апреля.
И что нам теперь делать? Ждать пока Виталий вернётся и подтвердит результаты? Может он ещё месяц будет отсутствовать?

Я всё оформил, ошибок нет. Получается зря всё делал что ли?
Деньги собирал не я,а Тайгер. Я только дал свою карточку. Он всем сам писал,выстраивал планы и схемы как и что кому платить. Кроме того,на мой вопрос,что рублевой массы больше чем гривниевой и если выиграют украинца,то гривни может тупо не хватить,он сказал,что что-то придумаем по взаимозачетам.Что и куда придумывать,я и не спрашивал. То есть моя карточка,это только карточка,как и у Сергулиса.Не более и не менее.

Кроме того,незадолго до конца турнира я ему позвонил,он взял трубку и сказал,что перезвонит.И так и не перезвонил. Согласись,что можно было бы ему мне позвонить,раз он вел турнир на деньги(или даже просто написать) и рассказать,что куда и кому перечислять.

Ничего такого не было. И что дальше? Попробую сам разобраться через пару дней,как стану на ноги. Может вместе и разберемся. Просто мне теперь надо поднимать весь архив платежей и все проверять.Кто платил от кого и как. Так как я Тайгеру доверяю,я и не проверял ничего. Ну теперь придется тратить время на все это.Попровлюст через 1-2 дня попробуем что-то придумать.
Ответ
Юкк 06:56 11.05.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Виталий теперь может только к зиме появиться. К биатлону.
Он что уехал? Вообще красава. Всё бросить и молча уехать? Это бы заняло 5 минут-звонок мне,ну что ж,понятно.
Ответ
Olga_B 06:59 11.05.2021
Цитата:
Он что уехал? Вообще красава. Всё бросить и молча уехать?
Понятия не имею, куда он делся. Но разве раньше такого не бывало? Не один раз.
Ответ
CLUB 07:13 11.05.2021
Цитата:
Деньги собирал не я,а Тайгер. Я только дал свою карточку. Он всем сам писал,выстраивал планы и схемы как и что кому платить. Кроме того,на мой вопрос,что рублевой массы больше чем гривниевой и если выиграют украинца,то гривни может тупо не хватить,он сказал,что что-то придумаем по взаимозачетам.Что и куда придумывать,я и не спрашивал. То есть моя карточка,это только карточка,как и у Сергулиса.Не более и не менее.

Кроме того,незадолго до конца турнира я ему позвонил,он взял трубку и сказал,что перезвонит.И так и не перезвонил. Согласись,что можно было бы ему мне позвонить,раз он вел турнир на деньги(или даже просто написать) и рассказать,что куда и кому перечислять.

Ничего такого не было. И что дальше? Попробую сам разобраться через пару дней,как стану на ноги. Может вместе и разберемся. Просто мне теперь надо поднимать весь архив платежей и все проверять.Кто платил от кого и как. Так как я Тайгеру доверяю,я и не проверял ничего. Ну теперь придется тратить время на все это.Попровлюст через 1-2 дня попробуем что-то придумать.
Все скинулись на участие в турнире. Играли на денежные призы. Турнир закончен, призы расписаны. Что ещё нужно? То что гривна и рубль не равны - так это уже ваши проблемы. Деньги собирал ты, ты и должен их выплатить, или перевести тому кто их выплатит.
А Виталий может и год не появляться на сайте. И что тогда? За это время и у меня к примеру возникнут перемены в жизни, уеду куда нибудь в Зимбабу. А приз так и останется у тебя на карте.
Ответ
CLUB 07:15 11.05.2021
Цитата:
Он что уехал? Вообще красава. Всё бросить и молча уехать? Это бы заняло 5 минут-звонок мне,ну что ж,понятно.
Он же здесь писал что у него проблемы со здоровьем. Писал чтобы его подстраховали с результатами.
Интересно, что же решит этот 5-ти минутный звонок? Если человек к примеру болеет, ему уж точно не до результатов, и курса гривны к рублю.
Ответ
Юкк 07:16 11.05.2021
Цитата:
или перевести тому кто их выплатит.
Напиши кому и я переведу. Деньги собирал не я,а Тайгер поросив меня дать ему свою карту. Давай свою карту и я тебе переведу всю сумму и дальше сам разбирайся. Не надо на меня навешивать чужие косяки. Тайгер начал турнир,бросил,ничего не доделал,а виноват опять я? Давай свою карточку.
Ответ
Юкк 07:18 11.05.2021
Цитата:
Он же здесь писал что у него проблемы со здоровьем. Писал чтобы его подстраховали с результатами.
Интересно, что же решит этот 5-ти минутный звонок? Если человек к примеру болеет, ему уж точно не до результатов, и курса гривны к рублю.
За месяц можно найти при любом здоровье возможность решить турнир. Ты знаешь в каком я здоровье? Значит или давай мне карточку свою или ждем пока Тайгер поправится.Меня козлом отпущения в этом турнире делать нечего.
Ответ
Юкк 07:20 11.05.2021
Цитата:
А Виталий может и год не появляться на сайте. И что тогда?
Нехрена тогда было это все затевать.А затеял,значит ищи возможности подстраховки. И если он тебя что-то там просил,то меня он ни о чем не просил,кроме того,чтобы дать свою карту. Я дал. Всё.Больше меня ни о чем не просили и не уполномочивали.
Ответ
Юкк 07:21 11.05.2021
Цитата:
То что гривна и рубль не равны - так это уже ваши проблемы.
Мои проблемы? Нахрен мне эти проблемы?Я турнир не затевал. Это проблемы Тайгера,с ним и решайте в конце концов. Давай мне номер своей карты или я всем через день верну обратно по сумме вкладки.А Сергулис пусть сам с Тайгером решает как хочет и с рублевыми вкладами.
Ответ
Первая ... 10 18 19 20 21 22 
Показать еще комментарии
Ответ Up