Дядя Миша, я думал, что это очевидно, но раз так, то тогда чтобы тебе было понятней, я утром уже задам тебе несколько вопросов, на которые прошу тебя отвечать только да или нет.
LioMart, по твоему желанию первый же твой турнир дедлайн будет начинаться на весь турнир в момент первого матча. А в дальнейшем рекомендую сначала думать что говорить, а потом говорить. Тебе понравилась эта идея и я тебе помогу Ее оформить.
Дядя Миша, я думал, что это очевидно, но раз так, то тогда чтобы тебе было понятней, я утром уже задам тебе несколько вопросов, на которые прошу тебя отвечать только да или нет.
Дядь Миша, беги - Юра готовит детектор лжи.
Пора завязывать с этой дискуссией без конца и края. Я готов отдать все свои медали любым желающим, только давайте уже наконец успокоимся.
Francesko T, нет. Меня обвинили в двойных стандартах и этот вопрос для меня очень щепетильный. Пока не расставим все точки, я дальше ничего вести не буду.
Francesko T, нет. Меня обвинили в двойных стандартах и этот вопрос для меня очень щепетильный. Пока не расставим все точки, я дальше ничего вести не буду.
Юра, не надо ничего расставлять. Люди тут ни при чем, а коли я,по твоему мнению виноват в оговоре, то с меня и спрос. На этом я покидаю сей,дорогой моему сердцу форум.
P. S. Если сайт продолжит работать, то все командные турниры, которые начались, я доиграю и команды не пострадают.
Юкк, я тебя в двойных стандартах не обвинял, а пытался сказать лишь одно, что ты решив проблему троих человек, совершенно не учел интересы остальных участников (не считая членов их команд) и лично я считаю это не правильным, хоть ты меня убей! Учитывая, что это влияет на зачисление баллов в Премиум, то я предложил компромиссный вариант, дать 2 серебра, который даже не стал обсуждать...
Извини, но я тогда пожалуй отправлюсь за Дядей Мишей ...
Спасибо всем за прожитые годы, но похоже что на этом все. И если вы не хотите разговаривать, а сразу разговариваете ультиматумами, то о чем можно ещё говорить? В чем же я Юра неучел интересы 40 человек? В чем я их обделил по твоим словам? И в чем же у тебя компромис? Взять от фонаря и просто дать второе место? На каком основании? Поясни, я что то непонимаю.А Мише коротко скажу, что мне жаль что он непонимание когда меняют дедлайн на СУТКИ раньше и когда сайт рухнул и лишил игроков возможности сделать ставку.
Всем пока. Кто хочет может забрать себе и хоккей чемпионат мира и нхл и премиум. Вроде я большетничего не веду.вернее не вёл.
Я извиняюсь, узнать захотелось. НЕТ только темы Кёрлинга или вообще уже ничего нет? Да, были праздничные сутки. много что произошло. Но все это можно было решать в Личке. А МЫ тут причем? Мы - это те, кто вообще то ТУТ живет, ставит прогнозы, выигрывает-проигрывает. Давайте ка быстро размирились - помирились и идем дальше! Безобразия какие то! Юра!!! неожиданно. Что ты там увидел? какие стандарты? Мы тут одна Команда Единомышленников, которая хочет тащить этот сайт дальше и развивать его! Опомнитесь!!!
Как и ожидалось, увы, ничего нового не произошло, увы.
А я так надеялся, что Вы сможете, наконец, что-то решить, выгодное всем, а не только лишь 2-3 лицам.
А Вы тут опять лишь рассорились и поставили весь сайт (100+ людей) под удар. В сравнении с этим даже идея удалить весь прошедшй турнир лучше будет.
Юкк, ты как-то собирался отдыхать? Так в чем проблема? Думаешь, сайт развалиться? Рано или поздно может быть, но едва ли прямо сейчас.
А я как всегда все пропустила
Как «законопослушная » жду следующих матчей ,матчей нет ,захожу почитать, а тут скандал пошёл.
У нас всегда обсуждения постфактум. Ничего нового. И скандалом это не назовешь, просто все устали. А тут ещё и некоторым обидно за итоговый результат турнира. А у некоторых и вовсе температура.
И, кстати, никаких крупных турниров пока вроде как и неи, а этот завершился уже поражением России.
boriss67, в лс, кстати, ЮКк очень-очень редко отвечает в принципе. Поэтому всем желающим с ним что-то обсудить и что-то ему сказать приходится писать где-нибудь
И да: Даже в команде неизбежны разногласия и разные мнения. Жаль только не все их готовы понять и принять
Юра, Yuris44..надеюсь эмоции уже улеглись и ты с Мишей не покинешь сайт.И раз на то пошло,скажу так-команда Ракета согласна на присуждение второго места команде Октябрята.Впереди еще много игр и сильнейшую команду мы еще определим.А если опять будут глюки сайта,то не надо засчитывать очки и не считать проценты игрокам не сделавшим прогнозы.Просто ставить им БАРАНКУ.
Безобразия какие то! Юра!!! неожиданно. Что ты там увидел? какие стандарты? Мы тут одна Команда Единомышленников, которая хочет тащить этот сайт дальше и развивать его! Опомнитесь!!!
Что я там увидел? Обьясняю ещё раз попорядку,потому что не все знают предисторию.
Начнем с того,что такое в моем понимании двойные стандларты или двойные подходы(это без разницы). На мой взгляд это разная реакция того кто принимает решение на одно и то же событие. То есть в одном случае решение принимается одно,а точно в таком же случае решение принимается другое. Подчеркну,точно в таком же случае
Теперь предыстроия. Мы проводили турнир посвященный 9 мая. Был выставлен скрипт на весь турнир сразу. На первый день стоял всего 1 матч. И на этот матч все участники сделали прогнозы. Остальные ВСЕ матчи стояли на следующий игровой день. И вдруг один матч организаторы чемпионата по-моему Казахстана(не суть)переносят со второго дня на первый.То есть на тот день,на который уже все были сделали ставки. То есть как у нас писали появился новый добавленный матч. И 2 игрока которые видели на скрипте один матч,а не два, не сделали свой прогноз,потому что изначально матча на первый день не было.Переносил матч не я,поэтому если бы я увидел,что он играется на сутки раньше,я бы удалил его сразу. Ну а так матч появился на скрипте с дедлайном на сутки раньше и не важно,кто его туда занес.Не важно совершенно ибо претензии идут к тому,кто удалил,то есть ко мне.
Вопросы,зачем нам на скрипте дедлайны?если матчи можно тасовать как угодно? Я бы понял,если бы матч перенесли на третий день,тогда игроки вошли и увидели что матч перенесли на позже и ничего страшного не случилось бы.Но матч перенесли на сутки раньше?Ещё вопрос,обязан ли игрок сидеть и постоянно мониторить вот такие вот переносы?Или игрок зашел-увидел дедлайн и исходя из этого строит свое личное время? Естественно такой матч я снял с линейки.Повторюсь,если бы матч перенесли на позже,как в баскете или с короной,он бы остался в линейке,но перенос на сутки раньше из-за которого пострадали игроки –это нонсенс. Это первый случай.
Теперь разберем второй в кёрлинге.
Речь идет о серии вечерних матчей.Скрипт был выставлен заранее со всеми правильными дедлайнами. Никаких отмен или переносов не было. Вопрос,разве игрок обязан ставить прогнозы задолго до дедлайна? Тогда ещё вопрос,а зачем мы пишем реальный дедлайн,если идут призывы ставить прогнозы заранее?Надо было дедлайн поставитьвесь на 1 мая и все. Я понятно выражаюсь? Итак дедлайн стоял,допустим на 23.00. В 21-22 часа появляются коэффициенты у букмекеров. Ряд игроков вполне логично хотят сверить свои прогнозы с буками и скорректировать их.Имеют право или перед этим они обязаны сделать страховочный прогноз? На мой взгляд имеют и не должны,если у нас выставлены дедлайны. И в это время отключается сайт.То есть ДО наступления дедлайна. Заметьте,не матчи перенесли накануне,а вырубился сайт задолго до дедлайна. В чем здесь вина игроков?
Какие дальнейшие действия?Удалить вечерние матчи? На основании чего? 40 человек поставили,значит пострадали бы больше 40 человек и что тогда было бы здесь за реакция?Вы можете представить? Ничего не делать? Так при чем тут эти игроки и их команды,которые пострадали? Разве это справедливо,если пусть хоть и 1 человека принести в жертву? Поэтому чтобы минимизировать потери,я вечерние матчи оставил,а игрокам,которые не смогли поставить начислил минимальноусредненные очки,которые они набирали.Согласитесь,если ты весь турнир набирал за игрово день по 20 очков,то нет никаких оснований,что ты бы набрал 5.Правильно?Тем более,что результаты пар это подтвердили.Там было все предельно предсказуемо.И вот эти очки я и думал добавить руками.
Теперь у меня ко всем вопрос,скажите пожалуйста эти два случае олицетворяют собой двойные стандарты и двойные подходы? Они одинаковые?Видите ли вы в них разницу,или это два одинаковых случая?
И в конце ещё вопрос.А зачем давать два вторых места?Чтобы никого не обидеть?А почему не два первых,или что лучше,два третих? На каких основаниях,на какой логике,какие есть обьяснения и пояснения такому предложению?
И в конце,когда я писал сразу по горячим следам,то не было ни одного предложения. Вообще ни одного.Или всех всё устраивало,или всем тогда было похрен.А теперь во всем виноват Юкк.
Ну так вот,если нету доверия руководителю,то руководитель не должен руководить коллективом. Но хоть я и терпеть не могу Кучму,но у него была такая фраза,я посмотрю потом на «Украину без Кучмы». Желаю ведущим,чтобы у них получилось лучше чем у меня разруливать спорные ситуации.
Я извиняюсь, узнать захотелось. НЕТ только темы Кёрлинга или вообще уже ничего нет?
Почему ничего нет?Я никому ничего не запрещаю и сносить сайт не собираюсь.Играйте.
Цитата:
Сообщение от boriss67
Но все это можно было решать в Личке. А МЫ тут причем? Мы - это те, кто вообще то ТУТ живет, ставит прогнозы, выигрывает-проигрывает.
Зачем в личке?Я всё это выносил на публичное обсуждение. И ни одного предложения ни от кого тогда не последовало.А решение надо было принимать. Поэтому личка тут не при чем,это два публичных случая.
Цитата:
Сообщение от boriss67
Давайте ка быстро размирились - помирились и идем дальше!
Я ни с кем не ругался и ни на кого не обижался.
Цитата:
Сообщение от LioMart
Юкк, ты как-то собирался отдыхать? Так в чем проблема? Думаешь, сайт развалиться? Рано или поздно может быть, но едва ли прямо сейчас.
Отличное предложение.Так и поступим. Банду -геть.
Цитата:
Сообщение от boriss67
Со всех сторон. жили вот были. и на тебе!
Великий Черномырдин говорил,хотели как лучше,а получилось как всегда.
Цитата:
Сообщение от Sava
А если опять будут глюки сайта,то не надо засчитывать очки и не считать проценты игрокам не сделавшим прогнозы.Просто ставить им БАРАНКУ.
То есть надо было и тебе и всем остальным поставить 0 очков? И тогда ваши команды сразу же теряли возможность борьбы за медали.Это справедливо?
Ну как хотите. Пусть Olga_B подведет итоги Премиума,если у нее есть желание,или кто-то другой,сами решайте. Расписание есть.Турниров много.Можно его продолжать,если у вас есть желание. А по поводу этих результатов-делайте как считаете нужным.На мое мнение опираться не нужно.Как решите сами,так и считайте.Я рядовой игрок и в спорах ко мне обращаться не нужно.Я ничего разруливать больше не буду.