Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 
ТУРНИР "ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 76 лет">ТУРНИР "ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 76 лет"
Olga_B 06:34 08.05.2021
Сейчас ветеранов уже по пальцам пересчитать можно. Это ж почти по 100 лет им должно быть. У нас в селе один остался. В районе, наверное, еще человека два-три есть.
Ответ
Petrovich 06:43 08.05.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Сейчас ветеранов уже по пальцам пересчитать можно.
в России читал что осталось около 30 тыс., но думаю кто прошел всю войну с боями точно десятки не больше, в Казахстане 800 ветеранов осталось
Ответ
Дядя Миша 07:26 08.05.2021
Друзья! Огромное спасибо,что быстро откликнулись на мою просьбу.У меня на счету есть 3640 рублей призовых.Вас откликнулось сразу двое,и если делить эту сумму на двоих то при нынешних российских ценах на 1820 рублей многого совсем не купишь.Поэтому после разговора с Юрой по телефону,я принял решение приз не дробить,а доставить больше позитива одному ветерану.И простит меня Ольга,поскольку первым откликнулся Геннадий,да и он в турнире занял третье место,поэтому всю сумму я переведу ему.

Гена,скинь мне в ЛС или номер своей карты,или номер телефона по которому я смогу перевести деньги как клиенту Сбербанка. Ну и фотоотчет с тебя ,Геннадий!

Ответ
Olga_B 07:36 08.05.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
И простит меня Ольга
Я не откликнулась))) Я просто так рассуждала))) Наш ветеран не бедствует. У него дети, внуки.
Ответ
Юкк 07:52 08.05.2021
Так-с,я был в редакции,был в исполкоме,был даже в музее. В итоге вышел на председателя совета ветеранов. Сейчас с ним свяжутся те,кто меня знает,чтобы не подумали что с улицы аферист и он мне перезвонит.Говорят что уже осталось в городе 36 ветеранов,а год назад было 90 с чем-то. Вроде есть даже кто освобождал Мелитополь. Так что я жду звонка.
Ответ
Bars 08:16 08.05.2021

Ответ
Bars 08:17 08.05.2021
Думаю,кроме призовых наград,надо каждому скинувшемуся дать в профиль какую-то награду-звёздочку например или еще что.И чтоб ее было видно во вех разделах.
Ответ
Юкк 08:43 08.05.2021
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Думаю,кроме призовых наград,надо каждому скинувшемуся дать в профиль какую-то награду-звёздочку например или еще что.И чтоб ее было видно во вех разделах.
Я утром тоже так думал,да не успел сделать,сделаю обязательно.А турнир надо сделать ежегодным.
Ответ
spartak71region 08:48 08.05.2021
Дядя Миша, перевёл, всё пришло.
В 13-00 встречаюсь с его внуком, закупляемся и едем поздравлять. От моего дома он живёт метрах в 500-600.Фото-отчёт с меня.
Ответ
Дядя Миша 08:48 08.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я утром тоже так думал,да не успел сделать,сделаю обязательно.А турнир надо сделать ежегодным.
Турнир естественно нужно сделать ежегодным,только с получателями Приза с каждым годом будет все сложнее и сложнее.Если сейчас мы еще смогли найти кому перечислить деньги,а что будет на 80-летие Победы???
Ответ
spartak71region 08:53 08.05.2021
Кстати, у нас уже не первый год 9 мая, на центральной площади наши девочки с работы угощают всех желающих гречневой кашей с тушёнкой. Как и положено из военно-полевой кухни. Готовят работники нашей столовой с ТЭЦ.
Ответ
aleshon_ru 10:34 08.05.2021
Огромное спасибо за фестиваль-турнир, потому что, так получилось за чемпионатами СНГ, кроме Украины и Белоруссии следить практически невозможно, поэтому я прогорел, ставя матчи наубом операясь на названия клубов, и на их прошлые заслуги. Не каждый день будешь играть в эти чемпионаты, но как фестиваль, раз в год вполне пойдёт.
Ответ
aleshon_ru 10:50 08.05.2021
Давайте в следующий раз на платных играх, не будем пользоваться майскором, часто на этом ресурсе дают недостоверные данные, где дедлайны постоянно меняют, это было и до вируса, когда матчи постоянно переносят или меняют время. В результате плавают дедлайны, в фигурном катании дедлайны редко меняют более того, в ISU никогда не меняют без крайней необходимости дедлайны, время начала программ меняют только в случае снятия спортсменов или поломки оборудования.
Ответ
spartak71region 12:20 08.05.2021
Закупились в 3-х магазинах и аптеке.
Купили говядину, свинину, окорочка, красную рыбу, овощи, фрукты, соки, хлеб, сыры, молоко, творог, сметану.
Жена его жива, а вот двоих сыновей он похоронил...
Два внука и одна правнучка есть у него.
Брат его погиб на Украине во время ВОВ.
Поздравил ветерана. Фотки скинул Юкку, он их тут поместит.

Ответ
Юкк 12:35 08.05.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Турнир естественно нужно сделать ежегодным,только с получателями Приза с каждым годом будет все сложнее и сложнее.Если сейчас мы еще смогли найти кому перечислить деньги,а что будет на 80-летие Победы???
Найдем выход.Мне тут дали адрес сына полка 33 года рождения. Просто это надо начинать(поиски) заранее,чтобы каждый был готов.
Ответ
Юкк 12:36 08.05.2021
spartak71region, А я пока жду этого председателя.У них ещё всякие мероприятия с возложениями цветов и он занят. Сказал через час набрать. Сижу жду.
Ответ
spartak71region 12:37 08.05.2021
Юкк, зайди в ватсап и фотки вставь в мой пост.
Ответ
Юкк 12:54 08.05.2021
spartak71region, гена, чуть позже с компа вставлю, сейчас сам буду ехать
Ответ
Юкк 13:24 08.05.2021
Вот дали. 2 мая исполнилось 95 лет.

ЧЕРНОВ НИКОЛАЙ СВИРИДОВИЧ
дд.мм.1926 — дд.мм.гггг
Место рождения
Украинская ССР, Николаевская обл., Ново-Бугский р-н, с. Николаевка

Награды
Орден Отечественной войны II степени

А вообще председатель сказал,что в мелитополе живут и дети-блокадники Ленинграда и много ещё нуждающихся,переживших войну,в том числе и дети партизаны,подпольщики и т.д. Так что,Миша,тема ещё не паханная и очень многих поазыбали,а они ещё живые.

Я поехал за продуктами,а утром к ветерану,потому что председатель сказал,что деду будет приятно именно 9 мая получить. Он живет один в частном доме,со слухом проблеммы,так что придется утром покричать нам.Скуплюсь сегодня и сфотаю продуктовый набор,выложу Гешины фотки,а свои уже завтра,отвезем потом на братское кладбище цветы и потом к своим заедем на кладбище помянем всех.
Ответ
Юкк 14:54 08.05.2021
spartak71region, Фотки выложил. А что про ветерана может знаешь?Где воевал,откуда и когда начал,где закончил,в каких войсках. Интересно же.
Ответ
Первая ... 4 5 6 7 
Показать еще комментарии
Ответ Up