Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 6 7 8 
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>2021 IIHF Ice Hockey U18 World Championship Обсуждения
Wowandos 08:24 30.04.2021
Часа за полтора до дедлайна не мог войти на сайт. Вернее сделал один прогноз на один матч и потом как обрубило. У меня у одного такое было?
Vitinio2015 08:29 30.04.2021
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
Часа за полтора до дедлайна не мог войти на сайт. Вернее сделал один прогноз на один матч и потом как обрубило. У меня у одного такое было?
У меня вчера примерно с полуночи не работал сайт
TARAS12345 08:46 30.04.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
У меня вчера примерно с полуночи не работал сайт
Тоже самое
Юкк 10:06 30.04.2021
Сегодня старт в 18:00 !!! Кёрлинг. Женский чемпионат Мира.

Турнир входит в группу Премиум-турниров.

Команды сохраняются в прежних турниров Премиума.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/337
Форум - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=473
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65216
LioMart 11:11 30.04.2021
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
У меня, например, сайт этот как рубануло со вчерашнего вечера так и только во втором часу дня сегодня я смог зайти на форум и на сайт.

Как бы это всё серьёзно не отразилось на хоккее сейчас, кёрлинге и других конкурсах...
Сегодня я уже проверил: на первую игру 38 ставок, далее на три по 37. Полагаю, что-то сегодня снимать и аннулировать всё же смысла не имеет, поскольку очень многие участники (37 из 42) успели оставить свои прогнозы
LioMart 11:44 30.04.2021

Довольно результативно прошёл у нас 3-й день хоккейного конкурса! Отмечу, что лучшими по итогам дня стали Ramil и Сегун 8492 ( по одному точному счёту у обоих).
Кроме того, также точный счёт в игре российских юниоров предсказала Kosmos 77. А ещё по одному разу счёт сумели угадать Silver и zzs7700.

Арина очень старается и затаскивает таки свою команду в предварительную тройку. Правда, Команда А и Гол пока сильнее.
LioMart 08:55 01.05.2021

В США продолжаются матчи группового этапа юниорского чемпионата мира по хоккею (U18). В ночь на 30 апреля (мск) состоялся матч группы А между сборными Белоруссии и Латвии. Встреча завершилась со счетом 6:2 в пользу белорусов.

В составе победителей дубль сделал Данила Климович, по разу отличились Федор Николаеня, Егор Клавдиев, Илья Морозов и Мирослав Михалев.

Благодаря этому результату Белоруссия гарантировала себе место в плей-офф ЮЧМ-2021. У белорусов 6 очков — столько же у лидирующих в группе Канады и Швеции, но канадцы провели на матч меньше. Латвия проиграла все 3 встречи на турнире, не набрав ни одного очка, и занимает последнее место в группе.
LioMart 08:58 01.05.2021

По итогам очередного игрового дня юниорского чемпионата мира по хоккею определились все участники плей-офф. В четвёртый игровой день турнира стали известны обладатели пятых мест в обеих группах — сборная России обыграла национальную команду Германии со счётом 6:1, а сборная Беларуси оказалась сильнее Латвии.

Таким образом, Германия и Латвия потерпели по третьему поражению на турнире и уже точно не смогут уйти с последних мест в группе. В четвертьфинал турнира выходят по четыре лучшие команды из групп.

В четвертьфинале сыграют сборные Беларуси, Канады, Швеции, Швейцарии, России, США, Финляндии и Чехии.

По правилам турнира, в четвертьфинале команды из разных групп играют друг с другом по следующей схеме:

первая команда группы А — четвёртая команда группы В;
первая команда группы В — четвёртая команда группы А;
вторая команда группы А — третья команда группы В;
вторая команда группы В — третья команда группы А.
LioMart 07:04 02.05.2021

Нападающий российской сборной 16-летний Матвей Мичков стал лучшим снайпером и бомбардиром группового турнира. Молодой россиянин за четыре матча забросил 9 шайб и набрал 11 очков.

Отметим, что россияне заняли всю тройку лучших бомбардиров группового раунда: на втором матче Никита Чибриков (2+8), на третьей строчке — Данила Юров (3+6).

На ЮЧМ-2021 по хоккею с шайбой завершился групповой этап и стали известны все пары четвертьфиналистов. В нашем конкурсе четвертьфиналы состоятся 3 мая, то есть буквально в этот понедельник, начиная с 20-30 по московскому времени. Полностью календарь игр на 3 мая выглядит так:
03.05. 20:30 Россия U18 - Беларусь U18
03.05. 23:00 Канада U18 - Чехия U18

03.05. 23:59
Финляндия U18 - Швейцария U18
03.05. 23:59
Швеция U18 - США U18
LioMart 08:15 04.05.2021
Определились пары полуфиналистов турнира и всё довольно предсказуемо. Вечером 5 мая Канада сыграет против шведов, а россияне попробуют взять у горячих финских парней реванш за единственное поражение на групповом этапе.
______________________________________________________________________________________
16-летний нападающий Матвей Мичков отметился одной заброшенной шайбой. Он продолжает лидировать в списке лучших снайперов и бомбардиров турнира. У нападающего 12 (10+2) очков в 5 матчах.

Ближайший соперник Мичкова в снайперской гонке — 17-летний канадец Шейн Район, забросивший 6 шайб в трех матчах. По пять голов у канадца Мэйсона Мактавиша, а также финнов Саму Туомаалы и Саму Салминена.
LioMart 05:59 06.05.2021
Cборная России по хоккею со счетом 6:5 обыграла команду Финляндии в полуфинале чемпионата мира среди юниоров в городе Фриско (штат Техас), сообщает ТАСС.

Победу россиянам принесли: Даниил Лазутин (4-я минута), Матвей Мичков (7), Никита Чибриков (34 и 38), Иван Мирошниченко (44 и 51). У финнов отличились Саму Салминен (5, 51), Вернер Миеттинен (10), Йоаким Кемелл (47, 58).

Отмечается, что Мичков забросил 11-ю шайбу на чемпионате мира и стал лучшим бомбардиром турнира. В финале команды встретятся вновь. Российская команда юниоров 8 раз выходила в финал чемпионата мира и одержала три победы. Последнюю - в 2007 году.
Кроме того, финны сыграют со шведами матч за бронзовые награды и это будут две последние игры в нашем конкурсе. После будет определено трио лучших в личном первенстве и в парах/командах.

Игры ожидают всех участников на скрипте турнира

Юкк 06:14 06.05.2021
А тем временем канадцы в полуфинале обыграли шведов то ли 12:1,то ли 16:1

А финал показывают хоть? Где и когда?
Vitinio2015 06:33 06.05.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение

А финал показывают хоть? Где и когда?
Думаю по Матч ТВ тем более учитывая шо Россия в финале
LioMart 06:37 06.05.2021
Цитата:
Нашёл, блин, достижение
Юкк 06:38 06.05.2021
Цитата:
А когда?
LioMart 06:40 06.05.2021
Цитата:

Кёрлинг вижу в трансляциях в расписании. А вот хоккея нет
Vitinio2015 06:41 06.05.2021
Цитата:
А когда?
А вот это я не знаю) четвертьфинал почему то был вечером и в прямом эфире а вот полуфинал сегодня утром и тоже в прямом эфире но думаю что у них скорее всего время для финала 4:00 утра но не факт честно не смотрю расписание трансляций
spartak71region 06:45 06.05.2021
Думаю финал на основном Матче покажут, а керлинг на Арене в прямом. Хотя пока телевизионщикам ещё не дали добро появляться в пузыре.
LioMart 06:48 06.05.2021
Vitinio2015, а я вот чёт смотрю и не вижу прямо сейчас
Вечером 6-го Россия-Шотландия из Калгари, утром 7-го тоже большое утро женского кёрлинга.
Vitinio2015 06:51 06.05.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Vitinio2015, а я вот чёт смотрю и не вижу прямо сейчас
Вечером 6-го Россия-Шотландия из Калгари, утром 7-го тоже большое утро женского кёрлинга.
Думаю по такому случаю внесут изменения в программу
Первая ... 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up